366gで398円となかなか手頃。 くらしモアとコラボだからかな? 弱めですが一応焼くと皮がプリッとなります。 量多いのでスープとかにも使っています。 子供はたこ焼きのタコの代わりにウインナーコーンチーズを入れたいみたいなのでそれにも使います
日本ハム 日本ハム あらびきポークウインナー 366g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
通常 448円が安売りで 294円 366g 約 24本入り。ボイルして食べましたが、身がしっかり詰まったつくりなので食べ応えがありましたね。346kcal/100g。安売りならまたリピートします。
沢山入っているので使いやすく、安いソーセージ感もない美味しいウインナーです。焼いて食べると美味しいです。
安くて食べやすいサイズで美味しくてとても良い!ただ袋のマジックカットから全く開けられなかったです。
油がしつこくなく、胸焼けしずらいです。味もさっぱりしているので、コンソメスープに合います。
お値段の割にジューシーで美味しかったです。パリッと感はないけど炒め物に使うと美味しいです
皮のパリパリ感は物足りないですが、この量でこの価格は優秀だと思います!美味しいです。
食感もサイズも良くて気に入りました 使いやすくて美味しかったので また買いたいです
この値段のウインナーてすが、ちやんと皮がパリッとするウインナーで美味しいです。
美味しかったです。 おでんに入れましたが、出汁がよく染みて美味しかったです。
値段が安く、たくさん入っていてジューシーでおいしいです。お弁当の必需品です。
価格も手頃ながら 自分的に気に入るポイントがあったので また買いたいです
毎日ウィンナーを食べるのでお安く購入できて助かります!味はおいしいです。
たくさん入っていて安くてお買い得でした。ジューシーで美味しかったです。
コスパ最高!ボーナスポイントも付いていたので、この機会に買いました。
粗挽きなところが、子供はイラッとするらしい。なんでやねーーん。
大容量でとても嬉しいけど、もう少し安かったら嬉しいなと思います
手頃な価格で量も多いので家族で大量消費するのに役立ちます。
酒のつまみに、家族が多いので、この味でこの量は助かります。
外側の皮が焼いたときにパリッとしているのが好きです。
お値段の割に本当に美味しくて良いものと出会えました♪
安売りの時に買ってます。焼いたりして美味しいです。
大量に消費するので、たくさん入っていて助かります。
値段の割には皮がパリッとして粗挽きで美味しいです。
ソルビン酸が使われておらずお安いので助かっています
安いけど、食べ応えあって美味しいので購入しました
美味しそうだったので買いました。朝食で食べます。
皮がパリッとしていて弾力があって美味しかったです
ボイルするとプリッと感が出て美味しかったです。
割引でいつも買うものがなかったので買ってみた。
量が入ってるし、値段のわりに味も美味しかった♪
バキッとならないので焼いた方が美味しいです
価格も安くて美味しいので家庭には有難いです
大容量で安くて助かる~ 美味しかったです
値段の割にパリパリして美味しかったです
値段の割にパリパリして美味しかったです
コスパよし。パリッとして美味しいです。
値段も割にとても美味しいかったです。
コスパがいい、安いけど普通に美味しい
色んな料理に使えて便利です 美味しい
色んな料理に使えて便利です 美味しい
私は食べないけど家族が気に入ってます
いっぱい欲しい時に購入。味はまあまあ
いっぱい欲しい時に購入。味はまあまあ
美味しそうなので初めて買いました。
美味しいです。お弁当に入れてます。
お得な感じ たくさん入っている
美味しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お買い得商品、あると安心する
ボリュームと値段がGOOD
- フレスト香里園店¥398