毎日のお弁当3個に、これは助かります!最近5個入りが増えてますが、やっぱり量が多いのを選んでしまいます
日本ハム 日本ハム ポテサラ入りハンバーグロール 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本ハム |
安いので、仕方ないと思いますが、想像してたより小さめでした。お弁当の隙間にはピッタリです。 味も美味しいそうです。
安かったので購入しました!やっぱり安さが大事です!朝の忙しい時間にお弁当を作るので、購入してよかったです。
お弁当に使いました 自然解凍で食べられるのが良いです ただ思ったよりも ボリュームがなくて残念でした
思っていたより小ぶりでした。 安かったけど、お弁当の隙間を少し埋めてくれるくらいで使いにくいかなー
安いので助かってます。2歳の娘のおかずにしています。 ポテトがもう少し多いと嬉しいです。
子供のお弁当用なので食べたことは無いけど、自然解凍OKなので隙間を埋めるのに使ってます。
最近、スーパーで見つけました。 子供が好きです。 弁当や、朝ごはんに助かります。
初めて買いました!ポテサラというよりチーズ食べてる感覚でした。美味しと思います。
ちょっと一品欲しいときに 濃いめの味付けなので小さめでも満足。本当に小さい。
売っているお店がすくなく、たまにしか手に入りませんが、とても美味しいです。
お弁当用に。あまりポテサラは感じなかったけど、普通に美味しかったです。
100円セールになっていたのではじめて購入 自然解凍できるのは楽ちん!
安かったので購入しました。なかなか美味しかったです。お弁当にピッタリ。
お弁当用に購入しました。 美味しいです。 リピ購入しています(^^)
初めて見て気になったので購入してみました! 少し小さめ?な感じです。
ポテトサラダになっているから、少しさっぱりしていて食べやすかった。
思ったより小ぶりでしたが お弁当のあと一品‼︎にはぴったりです。
初めて、購入しました。子供たちに好評でしたので良かったです。
美味しい。 ポテトサラダか?マッシュポテトでは?という感じ
冷凍食品はお弁当作りに欠かせません。 美味しく食べました。
安かったので。お弁当の隙間埋めにピッタリ。味も美味しいです
お弁当にちょうどいいサイズ❗️普段のおかずには小さいけど
お弁当用に購入しました。 普通に美味しかったらしいです。
ポテトが面白そうと思ったのですが、やっぱり別がいいな
ポテサラ入りは中々ないのでうれしい。安くてよかった。
冷凍食品で初めて見たので、お弁当のおかずに買いました
美味しいのですが、結構細いので、弁当が埋まらない。
買ってみたら、思ったより小さいかなと思いました。
主人のお弁当に!細長い形なので隙間に入れやすい!
冷めると不味いので、お弁当に入れると不味い…。
お弁当やちょいと品数が足りない時に重宝してます
美味しいです。安かったので沢山買いだめしました
ポテサラ感は感じないけど、普通においしいです。
子供のお弁当に。美味しかったと言ってました。
お弁当のおかずに購入した‼️冷めても美味しい
コスパが良かったので購入。お弁当に使います!
お弁当に手抜きで一品は冷食かな(•'-'•)
お弁当のおかずが足りない時に利用しています。
6個入りがうれしい! お弁当用に買いました
美味しいくて、お得な商品なので重宝してます
とにかく安かった! 味はともかく安かった!
初めて見ました。 つい買ってしまいました。
ポテトの味がちゃんとしていて美味しいです。
中にポテサラが入ってて美味しかったです。
ハンバーグとポテトが一度にとれて一石二鳥
まだ食べていませんがお弁当のおかずに購入
ポテサラが入っていて美味しかったです。
美味しいのかどうかはわかりませんが購入
おかずがもう一品ほしいときに重宝します