冷やして食べると美味しいです!ミント味のお菓子は大好きなのでカントリーマアムで出てくれて嬉しいです😆
女性 / 30代代 / 埼玉県 eqjD さんの口コミ一覧
不二家 冷やしカントリーMホワイトミント 10枚
不二家
4.50 / 5グリコ チョコミントポッキー 2袋
江崎グリコ
ポッキー
4.50 / 5チョコミント大好きなので美味かった❣️
日本ハム 若鶏ももからあげ 555g
日本ハム
4.50 / 5いつもお弁当に入れています。たっぷり入っているので長持ちします‼️ポカレモンをかけて食べると美味しいです!
日本ハム ポテサラ入りハンバーグロール 90g
日本ハム
3.00 / 5初めて買いました!ポテサラというよりチーズ食べてる感覚でした。美味しと思います。
ニチレイ パリパリの春巻 6個 150g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5お弁当に便利です!とても美味しい春巻きです!
アスト はなびよりソフトPティッシュ150W 5P
Sof’
3.00 / 5花柄が可愛く、箱じゃないので捨てる時もかさばらないです。
日清 ラ王 柚子しお 5食 465g
日清食品
ラ王
4.50 / 5ラ王の柚子塩味を知ってから他の味に興味がなくなるほど好きになりました!以前は醤油豚骨味が一番好きでしたが、今はさっぱり美味しい柚子塩味です!ただし、トップバリューの柚子塩ラーメンは美味しくないので注意です!柚子塩と言ったら、他の企業もラ王のこの味に近づけてほしいです!
岩手県産 国産サバのレモンバジル味 缶 170g
岩手県産
2.50 / 5高かったので、買うか迷いましたが、レモンバジル味というのが気になり買いました!美味しいですが、変に味が付いている缶詰めは基本買いません。でもこの商品はオススメです!また機会があったら食べてみたいと思います!
マルハニチロ 月花さば水煮 EOF2 200g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5メンタリストのDaiGoがオメガ3脂肪酸を食べていると頭が良くなると聞いて、それに影響されて週に1回食べるのが今の日常!そのままでも美味しいですが、自分流で、鯖の水煮をより美味しく食べる方法は、ご飯を炊く前にほんの少しのみりんと醤油、料理酒を入れてから鯖を入れて多少ほぐして炊き込みご飯にすること🌟
チョコパイパーティーパック
ロッテ
4.50 / 5お菓子といったらまずはチョコパイですよね🌟
日本製乳 おしどりミルクケーキミルク 9本
日本製乳
4.50 / 5山形県のお菓子‼️両親が東北出身なので、たべてましたが、関東になかなか無いので売っているお店があって嬉しい😆
トップバリュ 薄力粉 700g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5安い!うどん作って食べると美味しい🌟