思ったよりカリカリだけど、ジャンキーな物食べたい時にピッタリ!! 足りなく感じるけど、結構脂があるから丁度良いのかな
日本ハム 日本ハム チキチキボーン鶏かわチップス 35g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
美味しかったけど、少し油っぽかったです。パリッというよりザクッやバリッて感じです。 スパイスも効いていてビールにあいますね。
ビールのおつまみに買いました カリカリですが鶏皮感じないくらい揚げてあるのかやや脂っこかったです
鶏皮って書いてあるから、鳥の皮だと思ったけど、鶏皮よりも揚げた時の衣って感じ。脂っぽくて、おやつやつまみのつもりで買ってはいましたけど、途中で食べるのしんどかったです… わたしには合いませんでした( ; ; )
周りの人があまり美味しくないと不評だったのですが試しに買ってみたら普通に美味しかったです 唐揚げの鶏皮好きなら食べてみていいと思います 味は濃いめですがお酒に合います
ビールのおつまみに買いました。 チキチキボーンの味とはちょっと違うような…❓ 好みとちょっと違っていたので多分リピはないです。
味は結構強めです。 元々鶏皮チップスが好きなので食感はクセになり 美味しかったです。 お酒を呑む方にはハマる味だと思います。
子供は喜んで食べた。 お酒のつまみになるかと思って買ったけど、味がそもそもスパイスで誤魔化されすぎて胡椒の味しかしない
チキチキボーンは好きだし、これもスパイシーな味はいいけど油っこい。ビール飲みながらでもちょっとキツいと私は感じました。
おつまみに購入、子供がつまんで気に入ったみたいで取られた。確かに油がきつくなってくるねと言っていた。でもおいしい。
お酒のつまみとして購入しました。ちょっと油っこいのが残念です。チキチキボーンは好きなので頑張ってほしいです
チキチキボーンの味を想像して食べると、??と感じた。 おつまみにするなら、チップスより本物が良い。
フィリピンの方に頂いたものに似ているような… やみつきスパイス感はないですが、まあまあです。
まぁ確かに単独で食べると油っぽいかな。 でも美味しかったですよ。 カリカリでお菓子みたい。
お酒のおつまみに!このまま食べれるので、ついついパクパク食べちゃってすぐ無くなりました笑
もう少し味が濃くても良かったかなって思いました。美味しいのは美味しいです(:3_ヽ)_
カリカリとしていて味も好みで美味しかったですが、脂っこいのでカロリーは気になります。
油がジュワッと出てきました。リアルな鶏皮フライという感じで好みが分かれると思います。
初めて買った!美味しいけどとまらないので…カロリーやばいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
味が濃いめで固めです。スナック菓子が好きな人には合いそうです。つまみにしてます。
チキチキボーン好きなので買ってみましたが油っこくて全部は食べられませんでした。
サクサクですが、やはり素材からして脂っぽくはあります。胡椒はきいています。
胡椒が効いてて思ってたより辛め! 美味しい! ただ、皮なので脂っこいかな!
ちょっと味が濃すぎる感は否めませんが、ビールのおつまみにはうれしいです。
硬くて味が濃いめです。つまみには良いです。もう少し量があったら良いです。
おつまみにいいかもしれません。お酒飲まないので、ちょっと味濃かったです。
少し油っぽい味がしますが、チップス自体はサクサクで歯触りが良かったです。
気になって買って見ました。 値段のわりに量が少ない。 味が濃かったです。
見つけてこれは美味しいやつやと思って即購入。想像通り美味しかったです。
思ってたよりもチップス感があったのと油っぽかった。次は買わないと思う。
なめてた、、、めちゃ美味い。もう少し量を増やしたもの販売しないかなー
ビールのおつまみに購入鶏皮感はあまりないけど、おつまみにはいいかな?
まぁお菓子なのでこんなもんかな。黒胡椒がよく利いてスパイシーでした。
チキチキボーンを良く知らないですが、これは美味しかったと思います。
チキチキボーンの味がそのままで美味しくて、何度もリピートしています
油っこいし値段も安くないし量も多いし自分で鶏皮焼いた方が全然良い
ハイボールと一緒に食べましたが、ビールにピッタリだと思いました。
美味しかった! カリッとスパイシーであっという間に食べてしまった
一杯のアテと子供がカリカリ系好きなので試し買いです( ´∀`)
お菓子みたいだけど、美味しかった!! カリカリ感が永遠食べれる
たまに食べたくなるチキチキボーン。お手軽に食べられるおつまみ
チキチキボーンの味は全くしないですがつまみに簡単に出せて便利
私は好きです。 余り皮の感じがなくで、おつまみに頂きました。
安くて買ってみたら美味しかったです♡もっと買えば良かった😓
お酒のアテに丁度いい味の濃さ。 普通に食べると少し強い味。
あんまり好きな味ではありませんでした。リピートはなしかな。
味は濃い目のジャンキーな感じ。お酒のつまみに食べています。
酒のつまみにもってこいです!小腹減った時にもよく食べます笑
かなりしょっぱいのですが止まらなくて完食してしまいました!
ちょっと油っぽさは否めないけど味付けが好きすぎるんだよなう
- オーケー草加舎人店¥273
- ベイシアスーパーマーケット常滑インター店¥108