思ったよりカリカリだけど、ジャンキーな物食べたい時にピッタリ!! 足りなく感じるけど、結構脂があるから丁度良いのかな
日本ハム 日本ハム チキチキボーン鶏かわチップス 35g の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
美味しかったけど、少し油っぽかったです。パリッというよりザクッやバリッて感じです。 スパイスも効いていてビールにあいますね。
周りの人があまり美味しくないと不評だったのですが試しに買ってみたら普通に美味しかったです 唐揚げの鶏皮好きなら食べてみていいと思います 味は濃いめですがお酒に合います
味は結構強めです。 元々鶏皮チップスが好きなので食感はクセになり 美味しかったです。 お酒を呑む方にはハマる味だと思います。
お酒のつまみとして購入しました。ちょっと油っこいのが残念です。チキチキボーンは好きなので頑張ってほしいです
フィリピンの方に頂いたものに似ているような… やみつきスパイス感はないですが、まあまあです。
まぁ確かに単独で食べると油っぽいかな。 でも美味しかったですよ。 カリカリでお菓子みたい。
お酒のおつまみに!このまま食べれるので、ついついパクパク食べちゃってすぐ無くなりました笑
もう少し味が濃くても良かったかなって思いました。美味しいのは美味しいです(:3_ヽ)_
味が濃いめで固めです。スナック菓子が好きな人には合いそうです。つまみにしてます。
胡椒が効いてて思ってたより辛め! 美味しい! ただ、皮なので脂っこいかな!
ちょっと味が濃すぎる感は否めませんが、ビールのおつまみにはうれしいです。
硬くて味が濃いめです。つまみには良いです。もう少し量があったら良いです。
見つけてこれは美味しいやつやと思って即購入。想像通り美味しかったです。
なめてた、、、めちゃ美味い。もう少し量を増やしたもの販売しないかなー
まぁお菓子なのでこんなもんかな。黒胡椒がよく利いてスパイシーでした。
チキチキボーンの味がそのままで美味しくて、何度もリピートしています
美味しかった! カリッとスパイシーであっという間に食べてしまった
一杯のアテと子供がカリカリ系好きなので試し買いです( ´∀`)
お菓子みたいだけど、美味しかった!! カリカリ感が永遠食べれる
たまに食べたくなるチキチキボーン。お手軽に食べられるおつまみ
私は好きです。 余り皮の感じがなくで、おつまみに頂きました。
安くて買ってみたら美味しかったです♡もっと買えば良かった😓
味は濃い目のジャンキーな感じ。お酒のつまみに食べています。
酒のつまみにもってこいです!小腹減った時にもよく食べます笑
かなりしょっぱいのですが止まらなくて完食してしまいました!
ちょっと油っぽさは否めないけど味付けが好きすぎるんだよなう
家族がよく購入してます。 たぶん美味しいのだと思います。
常温保存でそのまま食べられ、おつまみにちょうど良いですを
ちょっと油っぽさは否めないけど味付けが好きすぎるんだよな
パリンパリンで美味しい!けど…もう少し量があっあらなぁ…
鶏皮大好きです。振るとサクサクの音がして。夜に頂きます!
旦那のあてに買いました。レビューもまずまず良いので安心
おいしいけど、もう少し量が入ってるといい ちょっと高め
ビール🍺とは合う。それにビールと一緒だと止まらない🤣
気に入ったのでリピートしてます。オヤツに食べてます。
チキチキボーンガチ勢なので秒で買った、ほんと美味い。
カリカリで美味しくいただきました。ちょっと高いかな。
初めて買いましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
酒のアテなのか、おかずなのか、一度食べてみましょう
ずっと気になっていたので、期待を込めて♥️5つ!
モンスター(黄色缶)にはあわなかったみたいです。
カリカリおつまみに。子どもが食べ尽くしてしまう。
カリカリおつまみに。子どもが食べ尽くしてしまう。
いつもの好きな味。お菓子のようで止まらなくなった
おせんべいみたいでパリパリしていておやつ感覚です
脂っこいですが、味濃いめでおいしかったです。
初めて食べますがまあまあ美味しかったです。
つまみに良いけど量が後半分位、欲しいです。
ビール🍻のおつまみに良いと思い買いました