平和堂の火曜市で100円でした🙂 安かったので味はどうかと心配でしたが味見してみると美味しかったです✨ パサつき気味のハンバーグをケチャップがいい感じにしっとりさせてくれてます💕 リピートありです✨
日本ハム 日本ハム ケチャップソースのハンバーグ 108g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,355商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本ハム |
ケチャップもかけた状態で冷凍してくれているので、 そのままお弁当に詰められて時短! 子どものお昼のおかずにもいいなあと思いました。 ハンバーグは少し薄めですが、 100円だったので十分です。
スーパーで139円で売っていました! ハンバーグにケチャップが付いているので、そのままチンして入れられて便利です! 味も美味しかったです!また売っていたら買おうと思います!
お弁当のおかずとして購入しました。 小さくてかわいい。 たまにハート型のも入っているみたいですが普通の丸型でした。 ひとつずつケチャップがついていたので感動しました。
珍しいタイプの冷凍食品だったので購入。ケチャップが付いてるので、そのまま弁当箱に入れられるし、温めてバンズに挟んでハンバーガーてきに食べられて美味しかったです。
ロールパンに挟んで簡単ハンバーガー風を作ろうかなと。 6個入り90円。冷食なので、あまりは冷凍して、お弁当のおかずにします。
1つ1つが少し小さめですが、自然解凍でいいのが、楽だし、他の食材も冷やされて、悪くなりにくいので、助かります。
日ハムさんの冷食は、お弁当で結構購入させていただいてます。自然解凍オッケーは、梅雨時期たすかります。
お弁当用に買いました 価値ある100円でお試しで買いました 自然解凍できるので楽できます
平和堂の価値ある100円で購入。子どもも喜んで食べてくれて値段も手頃なので助かります。
100円くらいで買えるので、お弁当のおかず埋めによく買ってます!美味しいですよ!
弁当のおかずにちょうどいいサイズ。パテがパサついてる感じがして食感は好きじゃない
100円だったので買いました! 味は普通😅ミニサイズなのてお弁当に使いました
ソースが加えてあるので、そのまま食べれます。 リーズナブルだったので購入
日本ハム ケチャップソースのハンバーグ、お弁当にめっちゃ美味しいです。
夢マートで金曜日に98円で買いました。お弁当に良く入れてます!
安くなってたので買いました。お弁当用にあると助かります。
安かったので買いました☆美味しい☆よくこの商品買います。
お弁当用に。ケチャップもかかってるので手間が少ないです
お弁当用に、初めて買いました、99円でとても安かった
ドンキで¥100で売ってた。ケチャップソース付き。
お弁当用に購入しました。安かったので良かったです。
パンに挟んで子どものおやつにします。小さいです。
ケチャップ付なので忙しい朝のお弁当に助かります
レンチンをしすぎるとケチャップが飛び散ります。
ケチャップが付いているのでソース要らずで便利。
お弁当によく入れてます!味がついてて美味しい
安く買えたし、お弁当にピッタリサイズでした。
ビックで98円税別だったので買ってみました。
ケチャップソースが気になり買ってみました。
日本ハムだから ほぼ 間違いはないと思う😊
安かったので購入。 お弁当には大活躍です!
お弁当に欠かせない冷食。100円でした。
100円切って売られてたので買いました
安くてケチャップもついているのでよい。
美味しかったです♪♪お弁当にピッタリ☆
安くて購入したが、あまり好まなかった
お弁当用に買いました(*´ω`*)
お弁当のおかずに初めて買いました。
自然解凍の冷凍ハンバーグはこれだけ
美味しそうだったので購入しました。
初めて見る商品だったので買いました
ケチャップをかける手間がはぶけた
お弁当に使います。美味しいです。
忙しい朝のお弁当作りの味方です。
お弁当用です。美味しかったです
弁当のおかずに便利に使えます。
子供が好きなので買いました。
お弁当にちょうど良いです。
ケチャップ付きで楽ちんです
- ザ・ビッグ福島大森店¥97
- ザ・ビッグエクスプレス島店¥97