サラダの上に手で荒くほぐしてのせて食べるのが好きです。家族もみんな好きですね。あるとないじゃ、ボリューム感??食べ応え??も違うし、美味しさも変わる気がします。3つパックで178円なので、他よりも安いのもいいです。ハーブもありますが、プレーンしか買ったことはありません。糖質ゼロなのは嬉しいですね。
日本ハム 日本ハム ローストサラダチキン 55gX3 の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,612商品中
みんなの口コミ(1,394件)
今回は冷やし中華のトッピング用に購入しました。ナゲットの中身みたいな感じのサラダチキンです。薄切りにして冷やし中華にのせて出したら、子どもや主人に好評でした。小分けされているので、必要な分だけ開封できるのはいいですね。残りは後日、サラダのトッピングに使いました。
いつもそのまま食べています。美味しいですよ! もう半年ほどほぼ毎日食べていますが飽きない。。 何でだろう。。 タンパク質の補給や小腹ご減った時などお菓子よりは良いと思って食べてます。
柔らかくて塩加減もちょうどよく、食べ応えがあるので重宝しています。簡単な朝ごはんやランチに、タンパク質が手軽に補えて助かります。
サラダにはよくこれをちょい足しします。 ドレッシングをあまりかけなくてもサラダチキン自体が美味しいので、あまりかけません。
このシリーズ大好きで頻繁に買います!毎回ハーブかペッパー買ってましたが、サンドイッチ用にノーマルにしてみました。一個でもかなりボリュームのあるサンドイッチになるし、ブランパンと合わせたら低糖質高タンパクサンドイッチになるのでかなり便利!また買います!
色々なサラダチキンが売っていますが、この商品のサラダチキン、一番美味しいと思います。テーズ、ハーブが入っているのも購入しましたが、ノーマルなのが一番美味しかったです。糖質ゼロですし、ダイエットなどにもピッタリですね♪また購入したいとおもいます。
思っていたよりしっかり味がついてて美味しかったです! コンビニで売ってるサラダチキンはちょっと量が多いって思う人とかには特におすすめしたいです。野菜だけのサラダとおにぎりにこれ1パック足すとお昼ご飯にちょうどいいんじゃないかな。
普通のサラダチキンだと量が多いので、この3個パックがとても便利です。一時期コンビニのサラダチキンを食べていたのですが味に飽きるし、続かないんですよね。 こちらは若干加工肉感はありますが、味は良いです。
ハムっぽい風味で美味しいです!コンビニやスーパーで袋のサラダ買ってちぎって乗せてます。ドレッシング無しで美味しく食べられるのでちょくちょく買ってます。加工肉っぽいけど普通のサラダチキンより好きw
セブンのサラダチキンに比べたら、美味しくないです。 今回は+1で4つ入ってました。 サラダにプラスするので、小さ目で使い切れますし、固形物って感じなのでブロックに切りやすかったのは良かった。
小さく切ってスープや焼きめしの具にしたりポテトサラダに入れたり いい出汁が出ておいしい。今日はアゴだしラーメンにチャーシューの代わりにスライスしたのを入れてみた。めっちゃおいしかった
柔らかくてほぐしやすく、大きさもちょうどよいので、よく買います。味は濃いめなので、必ずサラダと一緒に食べてます。日本産じゃないのが残念ですが、この値段なら仕方ないですかね。
なんとなく美味しくなさそうで食べた事がなかったサラダチキン。病院の先生やジムのトレーナーが推すので食べてみたら美味しくて。いつもスライスしてサラダにのせて食べています。
よくダイエットしてる人が食べてるイメージで、あまり美味しくなさそうだと思っていたのですが、食べてみると美味しくて癖になります。私は1分位チンしてから食べるのが好きです。
サラダチキンは手軽にタンパク質が取れるので買うようになりました。この位のサイズはちょうど良くて、味も昔に比べたら美味しくなったな~と感じました。 糖質ゼロも魅力的です
某コンビニの有名なサラダチキンは美味しくない(というか飽きる)ですが、このサラダチキンはクセがなくて食べやすいのと、調理しやすいのと、本当に毎日食べても飽きません!
ローカロリーでよくダイエットに使われているとのことで初めて購入しました。味は他のものに邪魔しないでボリューム感を出して美味しいです。サラダ、炒めものに使いました。
ラーメン鍋に入れました。 これって成型肉?! そのまま食べた時は 柔らかくて美味しい🎶って感じですが・・・ 日を通すものではないのですかね・・・( ̄◇ ̄;)
このサラダチキンはタンパク質が取れるしヘルシーでダイエットやスポーツをする人にはオススメです。 味もハーブとかありますが、一番シンプルなプレーンが好きです。
最近ダイエットを始めたので、お昼ご飯にそのまま食べたりサラダにトッピングして食べたりしてサラダチキン生活をしています。3個パックなので食べやすいです。
旦那さんのお気に入り。まぁまぁ良いお値段なので、買うのを控えてても、旦那さんがこっそりカゴに潜ませています。会計の時に、また入ってる!ってなります。
慣れるまでは、そのまま食べると美味しくないな…などと思っていました。ほぐして油は使わずに少し焼いたり、ほぐしてサラダに混ぜたりしても美味しいです。
サラダの上にちょっとのせたり、お腹が空いてそのまま食べたこともあります!味が案外ついておりそのままでも美味しく頂けました!お気に入り🙋♀️💕
時間のない時や、カロリーをあまり取りたくない時によく食べています。 美味しくてヘルシーなので大好きです。 よく買って、冷蔵庫に常備しています。
1人分としてちょうどいいです。そのままパンに挟んでもいいです。形成肉なのでどんな形にもしやすいです。サイコロ型にしてサラダにしてみます。
冷蔵庫に入れておけば、カットしてサラダに添えるだけで美味しサモ増しますし、タンパク質もバランス良く取れるので我が家の定番になってます。
お値段が手頃。サラダにかけたり、ダイエットのときには 空腹時にサイコロに切ってタッパーに入れておいたものをつまんでしのいでます(笑)
ハーブよりこちらの方が使いやすく食べやすいです。 子供にはサラダに、私はマジックソルト&マヨネーズをつけて食べるのが好みです。
こまめにタンパク質を気軽に摂取できて、さらに美味しいのでお気に入りです。サラダにも乗せるだけでボリュームも出てとても良いです。
1回分の量がちょうどよくて便利。ヘルシーで美味しくてとても良い商品だと思う。リピートしたい。糖質オフと書いてあると、惹かれる。
妊娠中の体重管理も兼ねて、よく買うようになりました!サラダに入れたり和え物にしたり幅広いバリエーションで使えるので助かります!
使いやすい大きさなのがよい。最近、近くのスーパーでプレーンのこの大きさのものが売っていないので 、見つけたら即買っています。
美味しいうえにダイエットには最適です。 これがあるからダイエットも楽しく出来る。 そんなおかずです。 ていうか、メインです。
グリーンサラダに少しボリュームを足したい時や小腹がすいた時のために冷蔵庫にストックしています。 程よい塩味で食べやすいです。
好きな大きさに切り、サラダに乗せるだけで良いので便利!! 美味しいので、小腹が空いた時にはそのまま食べることもあります。
小腹がすいた時に調理せずにサッと食べれる大きさなのが嬉しいです。サラダチキンの独特の匂いが好みわかれるかもしれないです。
塩味は控えめですが、サラダで食べるときは、チキンの味がしっかりしているのでドレッシングはほとんどかけなくても大丈夫です。
3つが個包装されているので、食べる分だけ開封できるので便利です!たんぱく質摂取のため、我が家では冷やし中華に入れてます!
手軽に食べれる。 大きさもちょうどいい。 値段はラムーで買うと普通に買う時より100円ほど安いのでかなりお得に買える!
小分けにしてあるのが便利です、サラダはもちろん、チキンライス、スープ、ラーメンのトッピングなど、ストックしてあると安心
子供が大好きで夏休みのお昼ご飯に食べてました。1人で食べるなら大きいサイズよりコスパもいいし、小分けでGood❗️
OKで199円。 タンパク質が欲しいときに、そのままかぶりついてます。 味も濃すぎず、サイズも小さめで食べきれます。
普通のサラダチキンより肉感強めで これだけだと何かが欲しくなるのでレタスに乗せて食べたらすっごい美味しかったです✊🏻
冷やし中華やサラダのトッピングなどにとても便利です。 日持ちもするので使いやすいです。 ヘルシーなのも嬉しいです。
3パック入で、その都度食べれるので、残すことなく食べれるので、とても良いです。 味もあっさりとても美味しいです。
3回に分けて食べれるので便利です。サラダで玉ねぎドレッシングをかけて食べるのも あいます。 50代╱女性╱愛知県
ダイエット食なイメージで今まであまり食べてこなかったのですが、美味しかったです😋🎵これなら食べ飽きないと思います✨
ナゲットのような食感で柔らかい。普通のサラダチキンだと1回で食べきれないがこれは小さめだから、食べきりに丁度いい。
食べ切りサイズで美味しいです。売り場では周りのサラダチキンよりちょっと高いのでもう少し安ければいいなと思います。