レンジでチーン、すぐ食べれるのが嬉しい。 今回はオーブンで焼いてみました。 カリッと仕上がって美味しかったです。 バーベキューソースさえあればもはやマックのチキンナゲットなみでした。
日本ハム 日本ハム チキンナゲット 146g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,193商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
JANコード | 4902115381998 |
スーパー等に売ってるチキンナゲットでは日本ハムのチキンナゲットが一番美味しいと思います。 スギ薬局にも以前あったのに伊藤ハムに変わってしまったのでウエルシアで買います
日本ハム チキンナゲット 146gは、ホワイトミート使用でブラウンマスタード・バーベキューソースの2種類が入っていてとても美味しいです。
サンディさんで139円税別でした🙂おやつ、もう一品用に購入です✨某バーガー店のナゲットには及ばす、練り物感のあるナゲットでした‥おかずには不向きです
手軽に食べられるチキンナゲットで、中にケチャップとマスタードが付いているので、調味料を揃えなくていいのも助かります。
ナゲットはマクドナルドが好きですがこちらも美味しいです。ポテトも買ってマクドナルドの代わりに食べたりします。
昔から日本ハムのチキンナゲットが好きで、よく買います。 今回はお弁当用に買いました。冷めても美味しいです。
温めるだけで手軽に食べれて便利です。 ちょっと面倒だけど揚げるとサクサクして更に美味しいです。
安価で美味しいです。 がっ!中に入ってるソースが不味いです。 マックの類似品を入れてほしい。
レンジ調理でしたがそれなりにおいしくいただけました。揚げるとすごくおいしいかもしれない。
夫が食べているので味はよく分からない。美味しいそうです。またもらって食べてみます。
少し少ない量なので、ちょうど食べ切れるサイズです。3人の朝ごはんにぴったりでした。
レンジでチンして、ちょっとフライパンで焼いて、カリッとさせて食べるのが好き。
ソースを開封するとき絶対に手が汚れるのですが、皆さんどうされてるんですか?
お弁当、おつまみ、ご飯のおかずに最適 柔らかく、ケチャップ無しでも美味しい
チキンナゲットだけでなく ソースも2本付いていて味変も出来て最高❤❤❤❤❤
ケチャップとマスターがたっぷりつけてたべれるし、あっさり食べれるのがいい。
付属のソースがいいですね、ナゲットを引き立ててくれます、美味しかったです
お弁当にもおやつにもちょうどよい マスタードとケチャップもついていてよい
手軽にチキンナゲットが食べれる。ケチャップとマスタードも入っていてお得
お弁当のおかず用に買いました。 レンチンしてトースターで焼きます。
丁度いいサイズがあったので、今晩のつまみにと思い購入しました。
レンジで温めてしっとりと、トースターで温めたらサクッとします
フライパンで調理。パサパサせず美味しく焼けました。味も良し
おいしいです。おかずがちょっと足りないときに丁度いいです。
お弁当用に買いました。数も入っていて値段も安かったです。
オーブントースターで焼くと、こんがりカリっと美味しいです
半額になってたけど、実はコスパ的にはあまり安くないかも?
いつもオーブントースターで焼いて子供に食べさせてます。
美味しい!もう少したくさん入っているともっと嬉しい。
半額になっていたので購入冷凍保存もできるからラッキー
いろいろなナゲットがありますがこのナゲットが一番好き
子どもたちは好きです。こんがり焼けば美味しいです。
お弁当にもちょっと足りない時にもあると便利なので。
お弁当に最適です。ソースが2つ入ってて嬉しいです
子供が久しぶりに食べたいとリクエストしてきたので
レンジで温められる所が良い。味は普通に美味しい。
お弁当に便利です。揚げずにフライパンで焼いて。
ちょとおかずが足りない時用に購入 美味しかった
すぐに出したい時用に冷蔵庫に入れておきます。
おべんとうのおかずに重宝してます(*^^*)
何も無い時にサクサクに焼いて食べると美味しい
グリルで焼いてから食べると出来たての美味しさ
お弁当に使います。気軽に使えるお値段です。
ソース付きなのが嬉しい♡美味しかったです
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
美味しいけど、もう少し量を多くして欲しい
昔から好きな味。おやつ用に購入してます。
- イオン熊野店¥98
- マルシゲ¥158