タレが美味しい蒲焼き
日本ハム 日本ハム 蒲焼鶏スライス 103g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,945商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
昔は、量も多かったのですが量が減って残念です。 味はとても美味しいです。 タレも付いていますが、ちょっと濃いので、ご飯の上にレタスを千切りにして上に乗っけて食べています。
休日のランチによく頂きます。 ご飯の上に乗せて、鶏の旨みとタレがご飯に染みて、絶品です。 冷めても美味しいのでお弁当に入れてあげると子どもが喜んでくれます。
ポイントもついて美味しそうだったので買ってみました。とても美味しくて満足です。お手軽丼ができて便利ですね。比較的賞味期限もありもっと買っておけば良かった。。
丼弁当にします。 ごはんの上にクッキングシートを敷いて、細切りレタスを敷いてコレをのせてタレをかけて持って行きます。食べる前にチンすれば完璧。
値段もお手頃、味もいいです。お店によって、価格がいくらか違いますが、見つけた時は多めに買って冷凍しておきます。お弁当にもいいです
美味しい。 いつもの、おかずに飽きていたので、こちらを買ってみた。 ご飯に乗せて、付属のタレを染み混ませた丼に箸が止まらない。
ビックリするほど量が減り残念ですが、このご時世仕方ありません。ただ1枚あたりの厚みupして、前より肉感しっかり感じます。
スライス済み タレ付き ご飯にのせるだけで美味しい丼が完成するので言う事無し お弁当にも便利です
内容量が減ったのが残念ですが、千切りキャベツの上に乗せて丼にすると、子どももよく食べてくれます。
味が美味しい! 昔より量が少なく、薄くなったような?その割りに 値段が高いので中々買えない。
美味しいです! 家族用にもっとボリューミーなサイズも出していただけるとありがたいです!
娘のお弁当に♪タレが別なので、ご飯に染み込んで良い感じ♪お肉も柔らかくて好評です。
ご飯に乗せたらかんたん照り焼き丼に。甘ダレが添付されてるのがうれしい。美味しいです
柔らかくて美味しかった。 タレもしょっぱくなくて沢山かけても大丈夫だった。
以前は良く買いました。ご飯にのせてどんぶりにした。久しぶりに買いました。
まったり味で卵と炒めても美味しく、ゴハンがすすむ子供にも人気の品です。
薄焼き玉子を焼いて蒲焼き丼を作ります。 手抜きしたい日によく買います
久しぶりに購入、レタスでくるんだり温かいご飯の上にのせ頂いています。
そのまま食べても良いしマヨネーズと和え おにぎりの具にしても美味しい
2回目の購入です。レンチンしてすぐに食べられるのがいいと思います。
タレが美味しくて、追加のタレでもう一品料理が作られるのでお得です。
お弁当に良く使っています。味は濃すぎないところが気に入っています。
炒り卵とネギを焼いて蒲焼丼に最高!! 小学生もバクバク食べる!!
久しぶり買いました。 量が少なくなってしまって残念です。
ご飯に乗せてたべると、美味しいです。甘辛タレ最高です。
レンチンしてのいい匂いがよくご飯のおかずにバッチリです
ご飯にのっけてかんたんに丼が完成。夏休みのランチに。
久しぶりに食べました。柔らかくて美味しかったです。
子どもが好きで良く買います。 タレも美味しいです。
やわらかくて、タレとの相性も良くておいしかったです
お弁当のおかずに買いました。安いし、子供が喜ぶ。
ちょっと温めればお弁当のおかず一品出来上がり!
ご飯の上に乗っけて丼にして食べるのが好きです。
美味しいです。 蒲焼き丼にして食べてます。
手作りピザにのせてます。美味しくなります。
美味しいし手軽に食べられるので重宝します。
忙しい時に炒り卵とこちらで親子丼してます。
そのままでも、ご飯にのっけても美味しいです
ご飯作りたくない時に、丼にして食べてます。
ご飯にのせてどんぶりに。甘だれが美味しい
軟らかくて蒲焼のタレが効いてて美味しい
安くて美味しいです。 忙しい時に便利!
どんぶり🍜にして美味しく食べました。
時間がないとき 手軽で 良かったです
まだ食べていないけどやすかったので。
すぐ食べられるので買ってみました。
安くなっていたので買ってみました。
よくこれである意味親子丼をしている
時々買います。美味しいかったです
- オーケー本八幡店¥249
- スーパー日東 束本店¥338