これ、友達に教えて貰ってから激はまり(笑) あんまりウィンナー買う事ないけど、これは見かけるとたまにだから買っちゃうかって手が伸びちゃいます!鉄板にこのウィンナーと野菜たっぷりにコストコのチーズかけると最高。皆喜びます(笑)
日本ハム シャウエッセンとろける4種チーズ 5本 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,265商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
| ブランド | シャウエッセン |
久々に食べました 変な名前になっていて躊躇いましたが(ちいかわブーム以来こういうのがよく出ますが変なネーミング大嫌いです) 味は美味しかったです
子供が大好きでよく買います! 焼いて食べると、中のチーズがトロットしてめちゃくちゃおいしいです! もっとたくさん入ってる大袋出してほしいです!
ウィンナーの中でシャウエッセンが1番好きで、そのうえチーズが入ってるなれば、嫌いなわけない。美味しいです。
シャウエッセンが1番美味しいと思っているのですが、その上チーズが入っていてとても美味しかったです
濃厚でおいしい! けど冷えると固まってイマイチ… 朝ごはんや暖められる環境のお弁当には最適!
チーズたっぷりで美味しいですが4歳の子は辛いと言っていました!子どもには味が濃いようです
チンでも十分美味しい(^o^) もう少し安ければ〜 今回はイオンの福袋で購入しました。
シャウエッセンもチーズも好きなので 安い時に良く買っています 美味しかったです
チーズ入りだからちょっとお高め おいしいけれど 定番商品で良いかなぁ
シャウエッセンの美味しさはそのままで、チーズ味がたされていて美味しい
いつものシャウエッセンにチーズが入ってて、おいしさ間違いないです。
チーズはなくてよかった シャウエッセンの美味しさが消えてました
値段が高いけどチーズが濃厚で皮がパリッとしてて美味しいです
割引だったため購入。パキツととろっと美味しかった。
ソーセージ買うなら自分の中ではコレが一番美味しい。
お安くなっていました。シャウエッセンしか勝たん。
とにかく美味しい。値段がもう少し安いと満点
もっとチーズが効いてるといいと思います
チーズとウィンナーの組み合わせがよい。
温めるとチーズが溶けて美味しかった!
2pで税込386円 2023.6.5
4種のチーズですと😳 あらまあ大変
チーズ入り最高に人気上がりましたよ
普通のヤツは、セット売りで高いので
おいしそうだったので購入しました
美味しそう(´,,•﹃•,,`)
ウインナーとチーズの相性抜群です
いろいろ試したい。美味ちーず。
カレー鍋にいれたら高評でした!
チーズがとろけてとてもおいしい
初めて購入。美味しかったです。
チーズが入っていて美味しかった
チーズたっぷりで美味しい☺️
普通のウインナーの方が好き
初めて食べた。美味しかった
目玉焼き定食にウインナー
ち~ずが、ほのかにある。
ふつうにいいしょうひん。
美味しい味わいでした。
ほう! 美味しい^_^
中のチーズが風味の良い
美味しいので買いました
すごいぱりっとする
定番になっています
初めて買いました
美味しいです☺️
焼いて食べます。
- まいばすけっと東六郷2丁目店¥199
- まいばすけっと永楽町2丁目店¥199
- ドラッグストアモリ東大洲店¥225
- エブリィ船越店¥198
- まいばすけっと立会川西店¥199
- ドン・キホーテ 府中店¥149
- ナンコクスーパー高須店¥126
- まいばすけっと 西ケ原一丁目店¥199
- まいばすけっと吉祥寺本町店¥199
- スーパーマルイチ大王店¥258