マックスバリュの改装前の閉店セールで残ってる殆どの商品が半額だったので購入、これは128円の半額だったので購入 半額で五千円近く購入したのに全部が半額のレシートを初めて見た 改装後に販売をやめるからか賞味期限の長いレトルトなども一部が半額だったので備蓄も出来た
日本ハム シャウエッセンにピッタリチーズフォンデュ 40g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,811商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
シャウエッセンにぴったりとあるけど普通になんでもつけて食べると美味しい✨ひとりチーズフォンデュ🫕が楽しめますね。手軽で3種のチーズ入りで食べ切りサイズはありがたい。
手軽にチーズフォンデュが楽しめます でもチーズから自分で作る時と違う味でした 純粋なチーズの味が楽しめた方のが好きだなぁ でも手軽さは評価に値すると思います
小さいサイズと価格がいい感じ。シャウエッセンだけじゃなく、ちょっとだけチーズフォンデュが食べたい時色々なものに付けて食べれれます。
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。半額で買ったシャウエッセンがあるので付けて食べようと思います。
濃いめでシャウエッセンに良く絡んで美味しいです。醤油に浸けたお餅にも合いました。
気になって買いました!レンジでチンするだけなので、とても楽で美味しいです。
ウィンナー売り場にあったので、ついつい購入。一人チーズフォンデュ出来ました
安くなっていたので買ってみました。1人で贅沢するのにちょうどいいです。
レンチンするだけで、容器を洗う手間もなくチーズフォンデュが楽しめる。
肉料理にかけて食べてます。 チーズの臭みがなくて美味しい。
見かけてとても気になり購入しました。絶対美味しいはず!
安くて使いやすい。一人暮らしにちょうどよい
一人で食べきれるサイズで、重宝してます。
美味しいです!ポテトをつけて食べます
めちゃ美味しい と家族は大好きみたい
ハンバーグにもちょいつけして食べます
安くて美味しそうなので買いました。
焼いてもゆでても美味しいです!
安くなってたので買ってみました
美味しいと聞いて買いました
少量で便利で使いやすいです
便利だが美味しくなかった
一人分サイズでかわいい
ありがとうございました
美味しい安く助かります
美味しく頂きました。
めちゃくちゃうまうま
おいしかったです。
美味しくないです
一人で楽しめる