毎日のお弁当のおかずにいいと思い購入しました。さすがシャウエッセンということもあり、食べたらシャキッとしてとても美味しかったです。冷めてもおいしいですし、食べごろなサイズなので、、お弁当のおかずに入れてます
日本ハム ニチハム 小さなシャウエッセン 105g×2 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,154商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
初めて購入。本当にシャウエッセンの味そのままで小さくてなっててびっくり。美味しい。子供にはちょうど良いサイズかな。大人にはちょっと物足りず。
スープ皿に可愛く収まるサイズです。一人分のお弁当を用意する時などにも半端に使い残して忘れてしまうことが少ないのでは?と思います。
小さくても、ちゃんとしたシャウエッセンです。あのプリっとした弾ける食感はシャウエッセンならでは…。美味しいです。
お弁当用に。大きいのと味も食感も変わりはなく美味しいです。スープにもそのまま入れたり幅広く使えます。
小さいので普通のより子供にもあげやすいし、お弁当にも入れやすい。ただ、無塩せきじゃないので4.5で。
このサイズは初めて見ました。好きなので買いました。やっぱ美味しいです。サイズ的に食べやすいです。
このサイズのシャウエッセンは初めてみたので、購入してみました。丸まま使用して、いろいろ使えそう。
半額だったので買いました。シャウエッセンは美味しいですね。小サイズなのでお弁当に使います。
見切りコーナーで発見!以前は大きな袋しかなかった気がする。これなら使いやすいです。
このサイズは初めてですが、美味しさは変わらないし朝食にもお弁当にもちょうどいい。
美味しいです!いつもより小さいと思ったら小さなシャウエッセンなのねwww
やっぱりシャウエッセンは美味しい このミニはサイズかんが丁度いい
久しぶりにシャウエッセンをいただきました。とてもおいしいです。
切る手間が省けるから、そのまま焼いちゃいますが美味しいです。
最近このウィンナーを食べたがる子供たち(゚Д゚)≡゚д゚)
以前にも購入したことがありますおいしかったので買いました
お手頃サイズで、毎日のお弁当に助かってます(^^)v
お弁当用に、シャウエッセンが小さいの初めて買いました
お弁当にちょうどいいサイズ、美味しさはまちがいない!
小ぶりのシャウエッセンなので、子供も食べ易いみたい。
お弁当に切らずに入れられるサイズで気に入ってます。
一袋6本入りでした。ジューシーで美味しかったです。
ミニサイズが出てから、この商品ばかりを買います。
小さめなので子どもも食べやすかったようです。
お弁当に便利な大きさです 美味しいです
小さいのでいろいろな料理に使えます。
小振りでお弁当用にぴったりでした。
小さめなので子どもも食べやすいです
食べやすいサイズだし、美味しいから
スープに入れるので小さめがほしくて
スープなどに入れるのにちょうどいい
子供のお弁当に調度いいサイズ。
食べやすく美味しかったー😄
毎日のお弁当に助かります
シャウエッセン大好き💕
シャウエッセン美味しい
小さいサイズは鍋に最適
いいサイズで食べやすい
シャウエッセン大好き💕
使いやすい大きさです。
お弁当に丁度良いサイズ
一口サイズでおいしい!
弁当にいれるように🍱
一口サイズがおいしい
食べやすい大きさです
使いやすかったです。
小さくて使いやすい
小さくて食べやすい