こうじ味噌でも、こし味噌が一番口に合う。仕上がりも白みそに近い感じになって美味しく仕上がるのでこの商品に拘ってます。
日本海味噌醤油 日本海味噌 雪ちゃんこし P09 1kg の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 3,188商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 日本海味噌醤油 |
子供の頃から何十年、同じCMでおなじみのお味噌で地元に根付いてますね。濾してあるので使いやすいです。
こしみそなので扱いやすく、味も美味しいです。
我が家はここ何十年も雪ちゃんの味噌で味噌汁、お鍋などに使用しています。 たまに赤だしを使うこともあるが、これは安定のおいしさ。 これからもずーっと雪ちゃんのこうじみそです。
子ども達が味噌の粒が苦手なので、雪ちゃんの味噌はいつもこしの物を使っています。粒が無いので鮭の味噌漬けにも使えて便利です。
いつもはツブを購入していますが、広告の品で、ツブが売り切れたため、こちらを。 やっぱりつぶのほうが好きです
美味しいお味噌です!コレで作るお味噌汁は大好き!昔ながらの田舎味噌汁おばあちゃんの味になる!
いつも使っている味噌です。たまに違う味噌に変えてもこれに戻ってます。安定感があります。
他の味噌を試したこともありましたが、やはりこの味噌に戻りました。塩加減などが好きです。
これ以外の味噌を買ったことがないです。まろやかでほどよい味噌の甘みあり、おいしいです
いつも買っているお味噌です。こちら以外は全く使っていません。これからも買いたいです。
他の味噌も試してみましたが、やっぱりこれに戻ります! 昔から我が家はこのお味噌です。
粒味噌があまり好きではないので、いつもこしの方を買います。味もとても美味しいです。
お味噌汁の味はこの味噌で決まります。この味噌じゃないので作ると味が変わります
昔からこれを使っていて、他にもいろんなの試しながらもこれも併用しています。
子どもが粒があるといやがるので、粒のない雪ちゃんみそのこしを使ってます。
半額でした。私は麹いり好きなのですが家族はNGなんで、こし味噌にしました
いい味がする。また買いたいと思う美味しかった すこし薄いが気にならない。
これと言って特徴はない味噌ですが、昔から使っているので口に合っています。
昔から雪ちゃんのお味噌を使った味噌汁を飲んでいるので、我が家の定番です
小さい頃からずっとこの味噌です!安くなってる時にまとめ買いします!
甘みのある味で味噌汁は子供たちが大好きです。 長らく愛用しています
いつも使っています。我が家ではおばぁちゃんの時から使っています。
赤味噌を嫌う家族がいるので、匂いの強くない味噌もたまには買います
こし味噌は麹が沈澱しないので子ども達はこし味噌が好きです。
安売りのときに買いだめ!こしみそ、さっき売り切れてたから。
粒が嫌いだからコシを購入。こっちの方が娘もいいみたいです。
安かった!いつもこの味噌!コレじゃないと味ガ決まらない!
お味噌はいつもこれを使ってます。とても美味しいです。
賞味期限が近いので激安でした。 美味しい味噌です。
いろいろ試したけど我が家はやっぱりこれが好きです!
子どもの頃から、このお味噌! 麹味噌も美味しい♪
糀の粒は苦手なので、いつも、こしの方を買います。
こしは初めて買い求めた物です。 美味しいです!
癖のない味が万人の人に受け入れられると思います
これしか使ってない。 小さい時からこの味。
美味しいです!良かったです!また買います!
買うのはいつもこれ、こしだし、他より上手い
塩分も濃くなく口当たりがすごく良く美味しい
家はみそは必ずこれ 癖のない飽きない味です
いつもこちらを使っています。おいしいです。
私は、こしみそが大好き💕雪ちゃんは美味し。
お嫁に来て以来、我が家はずっとこれです。
祖母の代からこの味です。美味しいです。
この味噌で豚汁がとっても美味しいです。
夏場はなんとなくこし味噌にしています。
子供の頃から、雪ちゃんみそ一択です。
安定のおいしさです。麹が残らずよい。
うちはずっと雪ちゃんのこしみそです。
しょっぱくもなく,味おいしいです。