車に乗るとガムをかむ習慣がついてしまい、キシリトール入りだし、パッケージも涼しげな印象で良さそうと思い、よく裏の成分表示を見ないまま購入してしまいました。 しかし、いざ帰宅してボトルに入れ替えようと裏面を見たら... ソルビトールやアセスルファムK、アスパルテーム、L-フェニルアラニン化合物など人工甘味料だらけ。 カロリーは少々我慢しますので、人工甘味料不使用もしくは少ない商品がほしいですね。
イオン(AEON) TV ミックスミント味ガムキシリトール入り150g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,143商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | キシリトール |
いつもライトミントの方ですが初めてこちらを購入。チャレンジ失敗。石鹸のような変な味。噛んでるとマシになるけど、ライトミントやベリーミックスの方が美味しい。ベリーミックスも薄いピンクはちょっろ変な味だけど 笑
この容量でこの価格はとてもお得だと思います。また味も美味しいです。1個だと強いて言えば噛み応えが、あまりないかな?と思いますので1度で3個がいいと思いました。
正規のキシリトールボトルガムより¥200くらい安いので試しに買ってみたよ! まだ食べていないけど味に大差なければこちらにしようかな。
袋に書かれてるように、マイルドな味でした 安めでキシリトール入りのガムを探してました 他の味とも今後比べてみたいです
正規のガム会社さんの商品には劣るが、口淋しさをまぎらわせるためなら問題ない程度。安いのが毎日噛む者としては助かる
禁煙をして15年位ですがガムをかりに。いろいろ試した中でこのトップバリューのシリーズが1番コスパ良いですね。
味は少しだけ薄目ですが コスパがいいのと ケースにはいってない分 ゴミにならないので これにしてます
気に入っている元の入れ物があるので、詰め替え用を購入。プライベートブランドで良心的な価格が良い。
安いので、いつもこのシリーズを購入。今回は試しにミックスミントにしてみたけど、途中で飽きた
詰め替え用があって便利です ゴミも少なくなるので嬉しいです! ありがとうございました!
安くて大容量入っていてリピート買いしまくっています。味気も爽やかミントで美味しいです。
ボトルガム入れ替えように。どうせ噛むならキシリトール配合が良いのかなと思っています。
旦那さんが毎日数粒食べるので、少しお得なこちらを購入。味はまあまあだそうです。
何でこれ系は高いのでしょう(>_<)でも買っちゃいます(^-^;
ボトルガム容器に詰め替えています。安いのでよく買います!
たくさん入っているのでお得です! 味もいいと思います。
大容量で、味も好きなのでお得感があっていいです。
安いわりに味が長持ちする。もっと安くして欲しい。
パッケージがプラごみ削減ななりリピートしてます
ボトルより100円安いし、味も普通に美味しい!
コスパが良い、ケースはいらないので袋で充分
良く買うのですが、食べても減らない感じです
ボトルガムの詰め替え用でとても便利です。
たくさん入っていて安いのでオトク感がある
トップバリュの詰め替え用ガムお値打ちです
ボトルガムより安いかなと思い買いました。
ミックスミントだから何が出てくるか楽しみ
口さみしいとき用 他の物より安かった
たくさん入ってるし味も美味しいです。
一袋になってるので詰め替えてます。
ガムを齧って食欲を制御する作戦
シンプルで美味しい、コスパ良し
食事の後、口臭予防に最適です
他のメーカーより安く買える
いつも車に常備してます!!
量もありお買い得だった。
何時も、噛んでいるから。
車の運転の時の気分転換に
場所をとらなくていいです
使わせていただきました
安かったので買いました
たくさん入ってて安い!
旦那がずっと食べてる。
ほどよいミントです。
安いので買いました。
コスパいいですね。
車内に欠かせない!
一粒では物足りない
はじめて買いました