ちょっとした小腹に、お酒のおつまみに、ちょーどいい量。味はピリ辛で、のどが渇きます。お酒を飲みながら食べるのにぴったりです。
イオン(AEON) トップバリュ ひとくちソースかつ 47g の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,009商品中
いいサイズで美味しかったです。量もいいぐらいで、食べきりサイズでした。ソースも濃すぎず、食べやすかったです。
安かったけど食べてみたらとっても満足ソースがまたいいですね!カツを引き立てていてグー👍️
サクサクしておいしかったです‼️ ソースの味がよく、一袋ペロリと食べてしまいました。
あの駄菓子のビックカツと同じ味です。一口サイズですが、ちまちま食べるのが美味しい。
魚肉シートのかつを、こくのある甘さのソースで味つけています。サクサクした食感で駄菓子感があり、どこか懐かしさも感じられる味わいです。 少しジャンキーで、おやつにもおつまみにもぴったり。
超旨い!安い!この価格帯の商品、安いから当然とはいえ中身があまりにも少なくてガッカリする事も多いけれど、こちらは大満足!そして、何より形が何かかわいい!
美味しいけど、駄菓子のソースカツみたいにもう少ししっとりしてるのを想像してたら、スナック菓子並みにサクサクだった。そこだけが残念。
ほかの店では少し高いのでトップバリュで100円以下で帰るのは嬉しい。 味は他のところと変わらず美味しい
ついつい食べちゃう味です あの駄菓子の味よりもソースの味しっかりなのでおいしい 値段も手頃でよきです
安かったので、夫の酒のつまみにと思い、購入しました。あっという間になくなっていました。
親がアホみたいに食うので、ずっとストックしてる。健康に悪いんだろうけど止まらない。
子供がお気に入りで、イオンに行くたび欲しがるほどです。食べたら私も美味しかった!
たまーに食べたくなる。ソースが美味しいのかな?あと歯ざわりのサクサクが良い。
小さなサイズで食べやすく、サクサクしていて美味しかった。お酒のつまみにもなる
衣とか、きっとカラダには良く無いと思いつつ、ついつい食べちゃうこの美味さ🤭
これね🎵美味しいの🎵 ソースが効いていて、1袋、一気に食べてしまいましたw
かなり美味しかったです。 ただ固めなので歯が悪い人は控えたほうが良いかと。
ビッグカツをイメージして買ってみたがコレジャナイ感?まぁ美味いんだけどね。
ソフトなのかと想像してたけど、意外にカリカリでした。 でも、おいしかった😅
サクサクで味がも濃くて美味しいです。 気がついたら1袋無くなっています。
子供達用にいつも購入します。あっとゆーまにすぐ無くなります。安くて良い。
おつまみでもいけそうですが、小学生の子供が好きですよくカゴに入ってます…
お手頃価格でおやつだけではなく、主人のビールのおつまみにもなってます。
子供の頃から本当に好きなお菓子で子供よりも夢中になって食べちゃいます
価格、量共に◎ひとくちサイズで食べやすく、味も美味しい( ᐛ )
サクサクして美味しかったです。あっという間1袋なくなりました。
おつまみ用に買いましたが手が止まらず飲む前に無くなりました笑
サクサクとして美味しかったです。ひとりで食べてしまいました。
ちょうど良い味、かたさで、リピート買いしてます。大好きです。
ソースが濃厚でおつまみとして食べました。美味しかったです。
たまに無性に食べたくなる、オツマミにも良し、おやつにも良し
子供のオヤツとして購入 安くて美味しいので好きみたいです
安い!美味しい! 少量だから食べきりサイズで良いですね。
一口サイズなのが良い、量が少ないので大容量パックが欲しい
食べ応えあります。衣があるからしっかりした味付けです。
小さくカットされていますので 食べやすいです又、旨い!
何回もリピしてまーす!カツさながらな食べ応えですもの!
最近は、久しぶりになります 美味しいお菓子ですよね。
たまに凄く食べたくなります ほのかに甘いくて好きです
美味しいので、あっという間になくなってしまいます。
家族みんな大好きです。 安いし美味しいし最高です。
おもっていたよりサクサクで、ソースが甘くなかった。
少ししか入ってないのが残念ですが、美味しいです。
こんなにおいしいかつ初めて まじで買った方がいい
カリカリしてて、食べるとすぐなくなってしまいます
たま〜に食べたくなり買います。 懐かしい感じ。
量が多くて一口サイズなので食べた感があります。
子供が一人でおやつを食べるのにちょうどいいです
たまに食べたくなる味と感触で買ってしまいます