たくさん種類がある中ではお値段お安くて、トップバリューなので安心感もあります。入れ物はプラスチックなので軽くて扱いやすいです。最近はずっとリピしてます。
イオン(AEON) トップバリュエクストラバージンオリーブオイル910 の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 478商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
他メーカーの大容量より若干安いので、揚げ物以外のほとんどの料理にこちらのオリーブオイルを使っています。ニオイもクセもなく使いやすいです。
はじめて購入してみました 最近はサラダ油は使用しないでオーブオイルでの料理が多いので値段も手頃で美味しかったので次回も購入します
エクストラバージンオイルのこの量でこの値段なら安い方だなーと思いました。 オリーブオイルは良く使うので安いのはありがたいです。
オリーブ油をよく使うので大きめサイズを買ってみました。注ぎ口の形状が心配でしたが、とても注ぎやすいです!リピートします。
普段から、油は全般エクストラルバージンオリーブオイルを使っています。 トップバリュ価格で安かったのでお試し購入
値上げが凄いので出来るだけ量と値段と失を考えて買いました サラダ油使わないので早く減ります
いつも重宝してます。ネームヴァリューで他の同じ商品より安いのですぐに選んでしまいます。
トップバリュのエクストラバージンオリーブオイルです。経済的でおいしい味です。
たくさん入ってて安いのでたっぷり使えます。クセもなく色んな料理に使えます。
小さいサイズを一度買い試しに使うと美味しかったので大きいサイズを買いました
料理にはオリーブオイルを使ってます。 内容量が多いのでお得感があります。
そんなに癖のない感じで使いやすい。 安くてたっぷり入ってるので試しに購入
初めて購入したけど、熱を加えない圧搾方法なのにお買い得価格だったので。
コールドプレスなので。 +オーガニックでお手頃価格あれば尚有難いです。
値段が高くなって悲しい...。 結構、色んな料理に使えて便利です。
オリーブオイルをサラダにかけてスパイスかけて食べると止まらない
くせがなくなんの料理にも使えます。コスパもよくお気に入りです。
持ちやすい重さで、サイドの切れ込みが落としにくいと思います。
エクストラバージンオイルがお安く買えるので、いつもこれです。
体にいいかと思って なるべく油はオリーブオイルで料理してます
香りも良く、価格もちょうどいいので、いつもこれを買います。
初めて購入。大きいサイズでたくさん使えるので嬉しいです。
オリーブオイルは、たくさん使うので 大容量のをよく買う
サッパリしているので、サラダ油の代わりに使っています。
他のより低価格で有り難い!オリーブの風味も良いです。
いつも買っています。 トップバリューなので安いです
パスタ料理が多いので、このサイズが嬉しいです。
この値段にしては量も入っているのでおすすめです
オリーブオイルは良く使います。便秘にもいい!
よく使うので、これくらいのサイズがうれしい。
イオンブランドですが問題なく使えています。
沢山入っていて良いです。お値段もお手頃。
今は必ずオリーブオイルを使用しています。
オリーブオイルをパンに塗って食べます
お手頃価格だったので購入しました。
使いがってが良く美味しいからです。
やっぱり国産はキャップが注ぎやすい
爽やかで料理の仕上げに使います。
たっぷり使えて重宝しています。
非常に良い、私はお勧めします
お値打ちなのでよく買います。
シンプルで美味しかったです。
愛用してます、すべてこれです
炒め物も揚げ物も全部これです
トップバリュは安心して買える
値段が手頃なので買ってます
量が多くて助かっています。
割安で、いつも使ってます。
朝ごはんがおいしかったので
- スーパードラッグひまわり御幸店¥1280
- よどやドラッグ高知神田店¥1280