マックスバリュの店頭で一番安いので、迷わずこれ。なるべく一日に一本近く飲むように心がけています。ペットボトルがいろはすより柔らかく、最初開けるときに思わず溢れがちですが、慣れれば大丈夫です。
イオン(AEON) イオン 天然水(九州・中四国) 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,072商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | イオン |
お店の中で1番安価なこちらの水を常備しています 1日2本消費するので1本60円程で購入できるのはありがたいです 水だけは毎回旦那にケースで買ってきてもらっています
安い!嬉しい!なんと50円(税抜き)!! 毎日2リットル水飲む実験(健康法)しているので、この毎日普通のジュースより安い値段は神です。
安い美味しい水なので、経済的ですごく助かってます!
安いし普通に美味しいです!
安くて良いです。
安くて美味しいです。お水の消費量は多いので、このお値段はすごく助かります。重たいので2〜3本ずつですが、何度もリピしています。
毎回購入しているイオントップバリュ天然水2Lは価格が安い上に味まろやかで採水地も良さそうなので安心して飲用水に使ってます。
安い! 採水地をいつも確認して水を購入していますが、トップバリュのだし、毎日飲む水だから安心できるのは嬉しい!
安い。お水の味は分からないので去年から安いトップバリューのお水を購入しています。水出しアイスコーヒーに使います
安いので。一応災害時の備えとして保管。賞味期限は長くないものなので、使いながら買い足して回していくつもりです。
この前買った水よりも安い水があったので、即決で買いました。水はいくらあっても足りないので安いのは助かります。
愛飲中です 軟水派ですが冷やしたら気になりません。それに安いので飲みたい分飲めるし氷を作る時にも大活躍です。
安くて良い商品です。ボトルが柔らかく最初注ぐ時こぼしそうになるけど、捨てる時小さく潰せるから、別にいいかな
安い。防災用の備蓄品として買いました。五年もつ水はなんだか怖いので普通の水を一定周期で買い替えてます。
安いので買ってます。箱ごと買うが取っ手がすぐに壊れるのが難点。改善してほしい。安いからしょうがない。
おいしくて、のみやすい。価格もやすいけど、だからなのか、売り切れが多すぎるので、今後に期待をこめて。
いつも5%offの時に買います✿.*・すごく安くて普通に飲めるので満足(◍˃ ᵕ ˂◍)
あんた安すぎよ。天然かよ。 娘のミルク作るのに助かりまくってます。 I love 天然水。
水は購入して飲んでいるので安いのが大助かり!だからと言って味も気にならないので満足です!
他社の天然水に比べて、味もなく安価なのでいまいちかもしれませんが安心していただけます。
コストパフォーマンスはグッド。コーヒーにも グッド。試しに買ったがなかなか良いのでは。
安いし、いつもお店にいっぱい売ってるので、買いやすい。味は軟水に近いとおもいます。
常に安いので助かります。 水出しお茶を作る用に買ってますのでなんの支障もないです。
水は毎日よく飲むので出来るだけ安いものを買っています‼︎特に問題なく飲んでいます。
毎日飲む水として購入してます。 安いから買ってる。 結構おいしいとおもってます。
安かったので購入。鉱水で非加熱のお水なので沸かしたらとても飲みやすいです。
安いし、大容量。安定の品質。定番品でかならずストックするようにしています。
安いので常にストックしてます。並々と入っているので、開けるときに注意です
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです💓オススメ品です🎶
冷蔵庫の製氷機用に。毎日のことだから、値段がお安めなのもありがたいです。
なにより安いのが嬉しいです。潰しやすいボトルにしてくれたらなお良いです。
とてもお安く、味もおいしいです。普通に飲んだり、お素麺のつゆに使ったり。
¥58で購入 水道水は、抵抗あるので父が薬を飲むため用に購入しました。
ウォーターサーバーのお水が切れてしまったので購入。1日1.5l目標!
毎日使うものなので、安いものを購入していますが、とても美味しいです。
安いので有難いです。安心して飲んだり、お料理に使ったりしています。
採水地が表記されてたので調べると名水だとか。普通に美味しいです。
一番安いので、よく購入します。飲んだり、料理に使ったりしてます。
¥58で購入 薬を飲むのに水道水は、抵抗あるので購入しています。
子供の水筒用。麦茶があまり好きではないので水を持って行きます。
近くのスーパーの中で1番安い。近くのスーパーの中で1番安い。
安いのですが、飲みやすく箱で購入する事もあるくらい好きです。
今朝、水道管が凍って水が出なかったので常備する為購入です。
美味しいし、安い!毎日飲むので、まとめてストックしてます!
安かったので購入! 普通に何も気にならず飲めるので満足です
2リットルも入って58円とは激安です! とても助かります。
災害に備えて……ではなく、仕事場での水分補給用に買いました
問題なく軽く飲みやすいです。1番安いからよくうりきれてる。
ペットボトルが持ちにくい。もう少し入れやすくならないかなぁ
- イオンドラック伊祖¥228
- MV伊祖店¥228