市販のスポンジを侮ってました💦 クリスマスに、普段は市販のケーキを買うけど、今回はスポンジだけ買って手作りに。 有名店のようなきめ細かい生地ではないけど、ふわふわで何個でも食べれそうな食べやすい味でした。
イオン(AEON) イオン スポンジケーキ台 プレーン4号 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
最初からカットされているので、クリームを塗ってフルーツをのせるだけで完成です! 味もとても美味しく、ケーキ屋さんのような味がするのでとても気に入っています!また買いたいと思える商品です!
最初からスライスされてるのが、クリームやフルーツを盛り付けやすくてありがたいです。大きさもちょうど良かったです!
少し甘めのスポンジケーキだけど、ふわふわで美味しかったです! クリームは甘さ控えめの方がいいと思います。
スポンジを焼く手間も省けるのでかなり助かります。クリスマスの時に活用しました。美味しかったです。
税抜き298円。 今回は自分で作ろうと思って買いました。 小さいサイズでも1ホール高いので。
これとホイップクリーム、あとはフルーツ少し用意しとけば子供たちが楽しんでデコってくれます。
面倒な工程抜きに、子どもたちと気軽にケーキが作れるのでスポンジケーキは本当に助かります。
子供とケーキを作るので購入。スポンジを焼く時間、子供が待てないので便利です。
半分になってて使いやすい! 今回はクリスマスのケーキ作りました☃️
子どもは食べたがっても結局食べきれないので、小さめでありがたい!
スポンジから作るには時間がなかったので。お手頃価格でした。
ふんわり柔らかくて甘すが少なく美味しいスポンジ台です
子供の誕生日のケーキをデコレーションします。
手頃な価格で手作りケーキが作れて良いです
サイズが丁度よくかいました。お手頃です
簡単にケーキが作れて子供も喜びます。
あとは飾り付けをするだけだから、便利
手作りケーキ、毎回購入してます
Xmasにケーキつくるのに。
簡単にホールケーキが作れる
マル(ง ˙˘˙ )วマル
クリスマスケーキ用に購入。
大きさがちようどいい!
子供とケーキ作りに!
大きさがちょうどいい
大きさちょうどよい