安くて美味しいです! 味が薄く感じる方は、鶏がらスープの素と醤油を足すと良いと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
イオン(AEON) ベストプライス 醤油ラーメン 5袋 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | イオン(AEON) |
安かったので購入しましたがちょっと薄い気がします。水を少なめで作って食べてます
普通にうまい
147円。激安ラーメンではかなりまともな味。ただ説明の通りに作ると薄味のため、スープは別のお湯で器に用意しておくといいかも。89g(めん 80g)× 5食入りで、1食は 382kcal。コスパは最高レベル。
濃すぎない醤油味がいい。後味もさっぱりだけど、ちゃんとコクがあります。具材は何でも合うし、やや太麺が歯ごたえがいいし、食べごたえもある。このシリーズは全部好き。いつでも安い。
いつもは味噌を買うのですが、あるのが醤油だけだったので、購入してみました。 たまには醤油もいいですね。 素だとちょっと味が濃く感じましたが、野菜など入れるとちょうど良いです。
安かったので初購入しました!いつもはカップラーメンですが値段を見たら高いカップラーメン1つ買うより安いと今更ながら気づき(笑)5袋入りで税抜き146円はホント嬉しいです!
ベストプライスの袋麺にはいつもお世話になってます♪ 凄く安いのに美味しくて助かります! 気分に合わせて塩と味噌も買ってます。 お野菜盛り盛りで食べるのが好きです。
5個パック入り即席ラーメンの中では最安値かな?と思うけどこれで充分だと思う。 トッピングして食べれば美味しいし余り煮すぎない様にちょい麺硬めで食べてます😋
とっても安いです!昼ご飯がない時の足しに購入。味は値段がやすいので美味しくないかなと思ったんですが、リーズナブルなインスタントと変わらない味です。
忙しい日の食卓の見方です♡♡あまり頼らない用にはしてますが、いざと言うときにストックが無いと不安な乾麺ラーメンなので、コスパも良いこちらを(^^)
どこのインスタントラーメンよりも安いです!安いですが麺量も他商品と同じ量ですし美味しかったです。週3くらいで食べるのでリピートしたいと思います。
安いので、1人で簡単にお昼を済ませたい時にお世話になってます。あとは夕方、食べ盛りの子どもたちが夕飯まで待ちきれない時におやつにしたり、、
有名メーカーの商品にひけをとらない味ですね。トップバリューブランドで発売してますが中身は某社のチ〇〇〇ラなのでは?と思ったりしています。
うまい、その上やすい!味にこだわらないなら断然おススメできると思います。強いて言うなら具材は欲しいかなと思うくらいですかね?
安かったのと、外出自粛もあって購入しました。 味は少し薄めで物足りなさもありますが、簡単に作れるのもよいです。
1週間~2週間に1度は味を変えてのリピーターです☆ 毎回野菜炒めを作るので、値段に引かれて買ってきています!
147円なので安くコスパ良いけどこのまま食べた事は無い 具とカレールーを足してカレーラーメンにして食べてる
安いラーメンは普通以下な味が多い中、こちらは値段の割には美味しいかなと思います。 野菜沢山入れて食べます。
オイスターソースで炒めた肉と野菜をのせると、なかなか美味しい チャーシューと煮玉子もお気に入りの食べ方です
このご時世に5袋で約150円なのは素晴らしい❗安くてもごま油とラー油を入れると簡易出前一丁の出来上がり😉
旦那さんのごはんに笑 安くて最高です。 麺の硬さはふつうですが、インスタントなので、こんなものかなと。
最近袋ラーメンが高くなってるので、値段が安かったので買ってみました。 子供は美味しいと食べてました。
具はまったくないので、トッピング必須。スープはしっかり美味しいので、ベースとしてコスパ最高です。
シンプルだけどインスタントならこれで1十分。 自宅にある野菜やお肉を使ってぜいたくに仕上げます!
パッケージをリニューアルしたのか旧商品が98円で買えました ちょい食べには全然文句ないおいしさ
五食パックでこの値段は優秀!特段うまいとは言えないが、以前食べた時普通に美味しかったので購入!
ペロリと食べられてしまう量。 少なめなのがちょうど良いです。 お野菜、卵やハムは必ず添えます。
安過ぎる。ついつい買ってしまいます。もやしを入れれば最高にお手頃。味は普通に美味しいです。
安いけど、普通に食べられる。家族がお昼ご飯や朝ごはんにバンバン食べるので安いのが助かります。
もう少しお高い(198円位)のもあるのですが、私はこちらの148円の方が美味しくて好きです。
お安かったので試しに購入してみました。かもなく不可もないお味です。コスパは良いと思います。
普段は食べないですが、どうしても面倒なときや保存食用として一番コスパの良いこちらを購入。
カップ麺袋麺は好きなのでよくタベマスガ、これは化学調味料がはんぱじゃなく多くて口が痺れます
さっぱりしていて、良いと思います。 私は、もう少し濃いほうが好きなので、水を調整しました
スープがおいしい。麺はいわゆるインスタント麺だけど、具を足して調理すればとてもおいしい。
激安なので買ってみました。あまり期待をせず食べましたがスープも麺も美味しかったです。
小腹減ったら、手間を惜しんで、サッと食べれて満足感あり! 低価格が有難い^ - ^!
コスパいいです。 たまにしかラーメン買いませんが、買うときは断然安いのでこれです。
安くて美味しい‼️ 我が家のストック品。 でも、最近は売り切れで買えない。残念‼️
安くて嬉しい。ただし、分量どおりだと少しスープが薄いかも?でも値段を考えたら満足。
今まであったやつよりもさらに安いタイプのだけど、、そんなに味落ちせず、まあまあ🍜🍥
ベストプライスの袋麺のラーメンは激安なので、お客様感謝デーに買うことにしています
安くて美味しいのでよくストックしてあります。醤油は初めて食べたけどおいしかった。
子供がお昼にラーメン食べたいとよく言うのでコスパ良いこのシリーズは助かります!
1番安かったので購入しました。 安いのでまぁ、こんな感じかな?って感じです。
インスタントラーメンらしいインスタントラーメン。 たまに食べたくなる味です。
安いので買って食べたりしてます。 寒いので、作って食べる分にはちょうどです。
しょうゆ、みそ、しお気分で買ってます。味も良いしボリュームもあり満足です。
すごい安い◎! 有名どこのじゃなくてもおいしくてすごいいいです(*^^*)
- イオン尼崎店¥208
- ザ・ビッグ相模原二本松店¥127