美味しかったですよ。
イオン(AEON) トップバリュ 有機いんげん の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,352商品中
あまり冷凍食品の野菜は買いませんが、こちらの有機いんげんをストックしています。 すじも無く煮ても焼いても彩りを添えてくれます。いんげんが高い時にも価格が安定していて助かります。
有機野菜って書いてあったので衝動買いしました。 いんげんを使うお料理のレパートリーは正直言って少しですけど…冷凍なので、勉強しながらチビチビと使ってみるつもりです‼︎
いんげん好きなのですが、生のは高くて買えなかったので冷凍買いました。 トップバリュブランドで安心してたのですが、他の方のレビューで中国産と書いてあったのでちょっと残念
いんげんの冷凍物は初めて購入。朝スープ作るのに便利そうだし、胡麻和えなんかも作れて良さそう。生を買おうと思ったら時期で中々手に入らないしあっても高いから凄くいいと思う
有機やけど中国。 ただ日本の方がある意味、農薬、添加物は危険かも。 有機の割に安いのでちょっと疑ってしまいますが、国産の有機だと高いので、ありがたいですが︎︎☺︎
いんげんの処理をせずにそのまま料理に使えるのでとても便利です。値段が上がってしまったので残念ですが、筋っぽくなく美味しいのでこれからも購入したいと思います。
野菜が高騰しているなかで 料理の副菜として 冷凍食品をよく買うようになりました 茹でる時間もかからないので ソテー、胡麻和えなど便利に使っています
日持ちもしてとても便利! レンチンして蒸し鶏と酢味噌和えにするのが好きです。 いんげんの味がしっかり感じられるので、焼いて塩コショウだけでもいけます。
下処理いらずに使えるのでとても便利。肉巻きにも冷凍のまま巻いて使えるし、肉じゃがや弁当のおかずにもすぐ使えてとても良い^_^必ず常備してます。
煮物や炒め物などにちょっと入れると彩りもよくなるので、冷凍庫に常備しておくと便利です。 冷凍されたまま、パキパキっと割って入れちゃいます♫
リピ。200グラム148円。自然解凍もオッケーらしい。 胡麻和えや,シチューに使おうと買いましたね。 会員割引5%で、140円で購入。
中国かぁーとでも有機とある、まぁ トップバリュだしいいかな? みどりが欲しい時冷凍庫にいつでもあるから、使い勝手もいいから❗️
生のいんげんは高いし下処理も面倒なので基本冷凍です○ 使い勝手がよくお弁当にあと1品って時にもすごく便利であるとホント助かります♡
お弁当箱に隙間があった時に、凍ったままポキポキ折って、サッと茹でてゴマ和えにして入れてます。手軽に使えるので気に入ってます。
冷凍のだといつでも使えて便利。 解凍も簡単ですし、味も変わらないと 思います。贅沢を言うともう少し多く 入ってるといいですネ
インゲンの胡麻和えをしようと思って、生鮮だと高いけど、冷凍だとたっぷり入って安かったので嬉しいです。味も悪くなかったです。
魚料理の付け合せにインゲンが食べたくて購入。茹でただけでも甘みがあって美味しかった。もう少し量があると嬉しい。
オーガニックで無くても良かったけど、煮物にちょっと彩りを加えたい時に便利です。冷凍なので長期間保存も出来るし。
安かったので購入しました。 お味噌汁に入れてみましたが、問題なく美味しかったです。 子供は嫌いみたいでした。
お弁当に。ポキポキ折って長さ調整して、上からマヨネーズかけてます。緑が鮮やかで茶色い弁当にいい彩りです☺️
お弁当のおかずに使います。醤油で、香ばしく焼いたり、湯掻いて甘辛く絡めたり、忙しい朝でも、素早くできます。
いつもお弁当用に買ってます。水につけてすぐに冷凍がとけるので朝時間がない時にも作るのにとてもいいです。
肉巻きにして食べました。有機なので安心して食べられるし、冷凍で保存することも簡単なので有り難いです。
お弁当のおかずで、色味が足りない時に使っています。冷凍のまま入れても良いところも気に入っています。
普通に買うより安くて、冷凍で使いたいときに使えるから便利! オーガニックで安心して子供にも使える
今の季節は生のものよりこちらのほうが状態が良いように思います。冷凍のままで調理できて便利です。
解凍すると水っぽさが残り、いんげんの美味しさは損なわれます。(解凍の方法が他にあったのかも?)
自然解凍できるのでお弁当とかにも便利です。ごまで和えたりマヨネーズだけでも美味しいから好き
お弁当のおかずに、お肉で巻き巻きして焼きます。充分長さも太さもあり、固くもなく良かったです
一度茹でてあるので、即ち調理可能です。冷凍保存可能、取り出したいときに、調理可能です。
シーズンオフでも美味しく頂けるのが有難いです。生の食感が苦手なので、冷凍の方が好きです
いんげん。煮物や和え物にも良いです。冷凍ものなんだけど、解凍して美味しく食べられる。
火を通してからでも色味が変わらないので、彩りにも使えます 保存も効くので助かります
お籠もり用に。自分で冷凍するのは上手にできないので、量を確保できてありがたいです。
ストックしておくと 何かと使える。 いんげんは凍ったままでも 手で折れて使いやすい
煮物にさっと入れれるので便利です。長かったらポキっと折れるし。味も良く染みます。
冷凍なので持つし、手でパキッと折ってそのまま使えて、とても便利です!包丁いらず。
これはびっくり。レンチンして味付け無しでも美味しいって冷食の中ではすごいと思う
便利なのでよく使います。冷凍のままパキパキ折ってチンしてお浸しに。お弁当にも。
肉巻きにしたり、お弁当の一品にも便利。 冷凍なので常備しておくと重宝します。
問題なく美味しかったです!全部胡麻和えにして1人で2日くらいで食べきりました
長ーいサイズが入ってます 用途に合わせて凍ったままポキポキ折って使っています
お弁当に入れたり、何かとさっと炒めたりと冷凍庫にあるとすぐに使えて便利です。
オーガニックで美味しくて、冷凍で彩りやあと一品欲しい時に、とても便利です。
イオンのトップバリューの有機いんげん。ダイエット中や楽に料理したいときに。
使いやすくて美味しいです。ごま和えにしたり肉じゃがに入れたり色々使えます。
便利です。 煮物の最後に彩りに入れたり、 サラダにしたり 美味しいです。
ちょっとした彩りに入れたり、ごま和えは子供もよく食べるので購入してます。
有機いんげんということで、体に優しそうだったから初めて購入してみました。