スペイン産の2種類のオリーブをコールドプレスしているとの事。エクストラバージンで香りもちゃんとあり美味しいオリーブオイルだった。金額も安いし何よりボトルの口の先端が尖った形になっていてオイルが全く垂れないのが使いやすくてとても良い。 油が垂れてボトルがベタベタになるのは凄くストレスなのでこの口金は最高。
イオン(AEON) トップバリュ エクストラバージンオリーブオイル の高評価の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 477商品中
トップバリュさんのオリーブオイル。 初めは半信半疑で購入しましたが、失礼ながら 予想外に美味しくてリピしてます。 他に浮気もしてみましたが、結局やっぱり日常使いならこれだなと戻ってきました。 コスパ的にもいいです!
コールドプレスのものを探していて購入しました。トップバリュなので期待してなかったのですが、値段が安いのに香りも味もとてもよかったです。以降、ずっとリピート購入しているお気に入りです。
オリーブオイルをよく買うのですが、ガラス瓶で重いので無くなりそうでも買う気になかなかならなくて。コレはエクストラバージンオイルなのにペットボトルで軽くて良いです。
ポイント7倍だったので、家のオリーブオイルも少なくなってきた事だしと、思い購入しました。 2種のオリーブのブレンドで、コールドプレスと書いてあるので期待大です。
有名なオリーブオイルと同じぐらいオリーブの味がしっかりしてるしエグミが強すぎるわけでもなく使いやすいと思います。 容器もプラスチックで軽くて使いやすいです
値段のわりに味と香りが良い。容器が瓶じゃないのもポイント!瓶の方が保存性は良いのかもしれないけれど、捨てるときを考えるとペットボトルタイプが良い。
エクストラバージンオリーブオイルでこの安さ!しかも今回5%OFFで更にお得にゲット♪体に良いらしいからサラダや炒め物に使ってます!
トップバリュのが安いのでいつも購入しています。エキストラバージンなので大容量よりも開封して時間が経たないうちに使いきれる量にしています
どれがいいのかわからないので、とりあえずトップバリュのを。 他のボトルの注ぎ口と違って見たことない感じだったけど、こぼれにくいかも!
香りが良くて美味しいし更にエキストラバージンの中でいちばん安く買えて助かります。 よく使うので出来れば容量の多いのも欲しいです。
安いのもそうですが、容器が瓶ではないので、処理しやすいというのも理由です。他のオリーブオイルとそう変わらないので使っています
何もかも値上がりなのでいろんなものトップバリュ商品に変えました。変えたからといって料理がまずいとは言われたことありません。
オリーブオイルは体に良い!けれど、他の油と比べると少しお高めですね。しかしそれでも料理にひとかけすると違います。
とっても素晴らしい商品てわすね。感激しました。これからも素晴らしいよ。素晴らしい商品をよろしくお願いいたします。
プライベートブランドで、低価格で購入できました。 健康の為に、ヘルシーなオリーブオイルを調味料に、使用します。
量もたっぷり入ってプラの入れ物なので 買い物して持って帰る私には瓶より軽くて しかも割れないのはたすかります。
容器がガラスのボトルでないので軽量でエコですね。 コストも安いしフルーティーな香りの良いオリーブオイルです。
封を開けると酸化が始まるのでこの量がいちばんベストかと思います。何よりトップバリュはお安いので助かります。
ボトルもエコでこの量でこの安さは嬉しい。5%OFFの時にいつも購入しています。さらっとしていて身体に優しい
いつも瓶のオリーブオイルを買っていたけど、重いしリサイクル面倒だしで味が良ければこのままリピートします。
オリーブオイルはサラダにもイタリアンにも何にでも使えるので重宝しますよね。 低価格!さすがトップバリュ!
安価で美味しいくて、容器がリサイクル♻️出来るのが良いです。トップバリューでも、良い商品だと思います。
オリーブオイルを普段使いしたいが価格とのバランスが難しいけど、PB商品であれば良いかと購入しています。
オリーブオイルは、高いので、トップバリューで見つけて少しお安く買えてよかった! 見た目もオシャレです!
容器がプラスチックなので、重くなくていいです。量もちょうどよく、新鮮なうちに使いきれる量がいいです。
リーズナブルな価格で購入できるのでありがたいです。炒め物に使ったり、サラダにかけても美味しいです。
いつもエクストラバージンオリーブオイルを買っていますが、値上げ前に購入できました。良かったです。
パスタやサラダなど色々な料理に使っています。100%エクストラバージンオイルで香りが良いてす。
普通ならもっと高いはずのエクストラバージンオイルが、この安さで、たっぷり使えるのは嬉しいです。
カプレーゼが食べたくて久しぶりにオリーブオイルを買いました。 これは安定して美味しいですね!
EXオリーブオイルなのにお買い得でした。 味や薫りに問題なさそうでしたらリピートしたいです。
イオントップバリュー エクストラバージンオリーブオイル、色々使えて、めっちゃ美味しいです😋
これはおいしいエクストラバージンオリーブオイル!pbだから安いしペットボトルだし使いやすい
瓶ではないため、新鮮さは劣るが、すぐに使う家庭であれば味は変わらないためお得で良い商品。
炒めものにも使ってます。安いのと、プラスチック容器なので捨てるのが簡単な所が良いです。
本当のオリーブオイルかわからないけど気持ち的にはほんとにオリーブオイルだと思っています
身体に良いって聞いたので使ってみます!ボトルがプラスチックだから捨てるのも楽そう!
エクストラバージンオリーブオイルでお手頃価格はあまり見かけないので、重宝してます。
オリーブオイルの良し悪しが分かる人間ではないので、お手頃価格で私には有難い商品。
コールドプレスで搾油、スペイン産のオヒブランカ種とアルベキーナ種のオリーブ使用。
お手頃価格が嬉しいです!容器もペットで自然に優しくて、さすがよく考えられてます。
加熱用のオイルとして購入しましたが、ドレッシングとして使っても味がよかったです
バターの代わりに使えるのでヘルシーかつなんちゃってベジタリアンになった気分です
お値段もリーズナブルだし、普段料理に使うオリーブオイルなら十分だと思います。
オリーブオイルの価格が高騰しているので、こちらは比較的安くて助かりました。
いつもは安めのオリーブオイルをつかってますが、こちらは香りもよくておいしい
コスパがとても良い。ペットボトルなので軽いし側面の凹みがとても握りやすい。
ドレッシングを、手作りしたくて購入しました。 癖がなく美味しかったです。
手軽に、脂質もとれる。 びんでないので購入しても、重たくなくて助かる!