オリーブオイルが良いのはしっていたけど洋食にしか使っていなかったら お肌ピチピチくすみもない60歳半ばのおばさまからススメられて何でもかんでも 油はオリーブオイルを使うことを決意しまして たっぷり入ってるものを購入 エクストラパージンオイルは家族が苦手なので ピュアにします
イオン(AEON) トップバリュ ピュアオリーブオイル 455g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 478商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4902121910458 |
使う料理は限られてしまってますが、 マーガリンがわりに食パンにかけて食べてます。癖もなくて美味しくたべれます。コレステロール値が引っ掛かってる為オリーブオイル主になりました。
トップバリュのこのオリーブオイルは美味しいです!455gでこのお値段なので、個人的には他のオリーブオイルを買うよりオススメです
安かったので初めて購入してみました。いつものと全然変わらないのでこの量でこの値段なら、また買ってもいいなと思いました。
高嶺の花に感じていたオリーブオイルが、この商品のおかげで手に届く様になりました。さらなる価格安を期待しています。
炒め物にもサラダ油では無くオリーブオイルを使っています。お値打ち価格ですが、しっかりオリーブオイルです。
価格が高めのオリーブ油だけど その中では安いので、こればかり買うので違いはわからないけど満足
一番最初の内蓋を開ける時に、硬くてこぼれてしまった…味は普通にオリーブオイルです。
ビンじゃないのがいい!アヒージョなどたくさん使うので安いと嬉しい!くせもなかった
値段で選ぶとこれ。 大きいサイズを買いたいけど重いので結局小さい方を買う。
たぶん他のより安いと思います。特に嫌なところもなく、ふつうに使えますよ。
ナスとトマトのパスタがこのピュアオリーブオイルで美味しくできました。
炒め物をするときなどに使ってます。特にクセもなく安いので助かります。
まだ使ってないからどんなかんじかわからないけど、使いやすいといいな
揚げ物にもオリーブオイルなので、この量でこの価格はありがたいです。
ダイエット料理によく使用しています! 大容量でしかも美味しい!
オリーブ独特の味と香りがします。たくさん入っていて嬉しい。
軽いオリーブ油な気がして使いやすいです!\( ˆoˆ )/
安くて量も多くて大量消費している私にとってとてもよいです!
他のよりも安いです。大容量なのでパスタたくさん作れます。
オリーブオイルがきれていたので。 お買い得だったので。
安かったから買ってみた。まだ食べてないけどどうかな?
オリーブでこの値段なら日々の油として使えそうです!
身体にいいので買ってみた。味の素より安くて嬉しい。
オリーブオイルの中ではコスパがよく、重宝している
安いけど、ふつうに美味しかったのでよかったです!
体にいいのでなるべくオリーブオイルを使おうと購入
初めてのトップバリューのオイル。たのしみです。
加熱するにはエクストラバージンは駄目なんだよー
油切れの良い蓋がストレスフリーです(^^)
あっさり味です。温野菜にとても合います。
安いけれど十分。加熱の時はピュアがいい。
コスパ良しです。我が家の必需品です。
コスパいいです💖 うちはいつもこれ💖
炒め物のときに使うのでお得なやつを!
安いし、ペットボトルなので捨てやすい
石鹸を作ろうと思って購入しました。
くせがなく、値段の割に容量あるため
パスタ料理等に使うのに買いました。
揚げ油に使おうと思って買いました
量も多くて、安いので使ってます。
ボトルが瓶じゃないところがよい。
コスパがよくパスタに使ってます
体によさそうなのでつかいます。
他に比べて安かった(*^^*)
美味しいが、遮光は大丈夫か?
安くてアヒージョにぴったり!
価格も手頃で重宝してます。
健康に気を使ってみた^_^
いつものやつの買い足しです
- マックスバリュ 小牧駅西店¥494
- マックスバリュ中部(株) マックスバリュ垂水店¥494