大好きなお菓子です。 子供の頃から良く食べてます😅 メーカーによってはとめも甘くて甘くて、食べられ無いのも有りますが、トップバリュのは甘すぎず味も良くて美味しいです。
イオン(AEON) トップバリュ ジャンボコーン 110g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4902121912223 |
安いのに量が多いのでよく買ってます。 1人で食べると飽きるけど、家族で食べるといいぐらいです(笑) 歯に引っかかるのが気になる(・ω・`)
めっちゃ好きです。一袋ペロっと食べちゃいます。甘すぎず食べやすいのがいいです。わたしの常備お菓子です。もう少し小さいサイズがあれば、いいんですけどね。
安いし甘いけどなんか物足りなさを感じるのは低糖質がウリだからかな。子供がもういらないって言ってあたしもうーんて思ったのでヤドカリの餌になってるw
子供の頃から食べていたほんのり甘くて懐かしい味です!友達とも話していましたが、1度食べると止まらなくなるよね(笑)と一緒に購入しました!
ポテトチップは脂質が気になるので歯ごたえのあるお菓子が食べたくなったらこちらを購入します。美味しいのでよくリピートしてます。
コレはお得!安い上に味も良いので一気に食べてしまいます。他メーカーと比べても味に引けをとりません!
2回目の購入です。食べ応えがあって香ばしくて甘味もちょうど良くて美味しく食べ尽くしてしまいます。
甘さもいいし、腹持ちもいいです。 すぐごはんが出来ない時にも、これを少しあげて待ってもらいます。
塩味の効いたジャイアントコーンかと思って買ったら、ポン菓子みたいな甘いコーン菓子でした。
ボリュームがあるキャラメルコーンみたいなお菓子です。キャラメルは入ってないですけど。
ばぁちゃんが大好きなお菓子です! 毎日私も食べてます! 甘すぎずとても美味しいです!
懐かしい具合にひかれました。 甘くて普通のポップコーンとは一味も二味も違います。
気に入って食べてます~安いのに量は入ってるし軽いのでペロッと食べてしまいます。
安いし、美味しいです。 ときどき砂糖が集中してるとこを食べるのが楽しみです。
似たようなモノも多く違いがイマイチ分からないけれど、美味しいし価格も手頃。
やや小さめのコーンが多かったような気がするけど、小腹の空いてる時に食べる。
とうもろこしをふっくらと膨らませて、海洋深層水で炊き上げた蜜をコーティング
めちゃうま!!!パクパク食べてしまい、気づけば無くなってました。リピ決定。
懐かしい味でほんのりサクサク美味しいです! とにかく手が止まらないです!
小さい時によく食べていた懐かしのお菓子。 変わらぬ美味しさです(^^)
程よい甘さと食感に手が止まらない!子供も大好きで一緒に食べています!
なかなか探すと売ってない。あと残りの味もはにはさまるかんじも苦手です
子どもが好きなので買ってみました。牛乳に入れても美味しかったです
コストパフォーマンス良し、あじよしです。ちょこちょこ購入します。
ついつい食べ続けちゃいます。 でも味はまあまあだと思います。
わたしも大好きなジャンボ🍿コーン いつ食べてもうまいです
安くて美味しい。あと引いてやめられない。よく購入します。
大好きなお菓子ですぅ 安くて量が多いのが嬉しいですねぇ😆
美味しい。砂糖がカリカリになってるとこがめっちゃ美味しい
懐かしい味!子供には新鮮な用で美味しいと食べてました。
たまに食べたくなる。量があって、甘過ぎず、安くて良し。
安くて美味しいです。 ついパクパク食べてしまいます。
牛乳に浸して食べるのが親子で大好き!優しい甘さです。
久しぶりに食べたくなりました。適度な甘さが好きです!
大好きです。 ボリュームがあってお得感があります。
コスパが良いです。程良い甘さでリピ買いましてます。
安くて、ほんのり甘くて、つい、つい、食べ過ぎます。
くせになるお菓子です。食べはじめたら止まりません。
食べ始めると止まらなくなる美味しさで大好きです。
昔から大好きで、値段も安くて、いつも買ってます。
このお菓子たまに買っては以外と美味しいと思います
甘さと食感が大好きです。我が家には必ずあります。
旦那が好きなので購入しました。懐かしい甘さです。
ジャンボコーンはトップバリュが一番安くて美味しい
なんか美味しい。ポップコーンより美味しいかも。
やさしい甘さが好きで子どもと一緒に食べてます。
昔から大好きなお菓子の一つ。飽きが来ないです
家族みんなで食べると美味しい。止まらなくなる
たまに食べたくなる。程よい甘さで止まらない。
- マックスバリュ 浜松和田店¥97
- ピーコックストア上池袋店¥97