値段が安いから購入しましたが、やっぱり乳飲料はダメでした。味は薄いし、コーヒーとわってもミルク感がなくどんなけわっても苦そうなコーヒーのまま。で味がないという感じです。リピートはないです。
ベストプライス 低脂肪 1L の低評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,360商品中
購入者の口コミ(1,369件)
低脂肪乳は美味しくないが、その中でもさらに美味しくない… 色も黄色っぽい。 みんなの評価が高いのが不思議だわ。 安いから今後は料理に使うことにした。
低脂肪なので牛乳本来の濃厚さは元より期待してませんでしたが、こちらの商品はなんだか水で薄めたような色と味わいで、リピートは無いかと思います。
値段の安さで購入しましたが、単体で飲むのは個人的にはキツいな…と感じました。ココアやコーヒーなどをプラスすると飲みやすいです。
色も薄く、味も薄くて美味しくなかったです。コーヒーやココアに入れたりしないと、これだけでは美味しく飲めないと思います。
ヨーグルトを作ろうとしましたが作れませんでした。ヨーグルトメーカーを使っていますが初めて失敗しました。残念です。
そのまま飲むと味が薄いかなぁ。 コップに入れると薄いのがはっきり分かると思う。 料理に使えば良いと思う。
乳飲料にめっちゃ水を混ぜた感じの味で残念でした。 コーヒーがまずく感じてしまいました。 リピなしです。
いくらなんでも薄すぎます。安いから仕方ないけれど、同じ安さで低脂肪でも、もっと美味しいものあります。
コストコの低脂肪を飲んでいたからか、余計に美味しくないです。プロテイン用にして飲んでいます。
安い、味がついてきてほしい、いいやきっと不味い、なら何で買う、貧乏だから
値段は安くていいのですが、味は凄く薄いです。また買おうとは思いません。
我が家ではいつも低脂肪を選ぶのですが、少し水っぽい感じがしました。
ミロに混ぜてを飲むために買ってます。味薄く安いなぁという漢字です
普通ですが、減塩とかカリウムとかないもの探してこれなら、飲める
めっちゃ高くなってる… 低脂肪で高いなら低脂肪の意味がない…
乳飲料感があまりなく、牛乳をちょっと入れた水って感じです。
安かったので試してみました。自分には合わなかったです。
安いけどめちゃ薄い!牛乳苦手人向きかも。
It's good as it is
あんまりおいしくない、もう買わない
脂質が減っても糖質があるんやね
牛乳をのみなれているとしんどい
安いけどやっぱり味が薄い。
安いけどやっぱり味が薄い。
他の低脂肪より薄い気がした
安いので買いました。
安いので丁度良い
低脂肪やから微妙