美味しい!ちゃんと果実の味もするし、硬さもちょうど良い。以前は全部同じ四角だったけど、味によって形が違うようになったのもかわいいし、手探りでも分かりやすくて良いです^ ^
ノーベル製菓 ノーベル製菓 ちびサワーズフルーツアソート 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |
サワーズはかみごたえがあって好き! 甘い系の味ばかりだったのでレモン・グレープフルーツなど柑橘系が一緒に入っていたら一袋で味の違いが楽しめて良いと思う
おいしい サワーズが好きなのですが、これは量も多いし4種類も味が楽しめて最高です。小腹が空いたときに食べています。ちまちま食べて3日ぐらいはもちます〜
娘が買いました。私も貰って食べましたが、久しぶりに美味しいグミだと思いました!色んな味が入ってて飽きがこない感じです。また買いたいです。
形が4種類あって面白いし食感がしっかりしてて食べ応えがあります!内容量が多いので食べてて満足できる♩これはまた買うかもしれないです。
小さいから、仕事中につい食べちゃいます。もも、あまおう苺、ぶどう、青りんごと、人気者4つが入っていて飽きずにに食べれます。
子供が美味しそうに食べています。 が、少々お高いので、歯の心配も含めて一日で食べきってほしくありません。
子供のおやつに。いろんな味が楽しめるので良い。 量も沢山入っているので2人で分けて食べさせました。
小さいけどしっかり美味しくて形も可愛い。意外とカロリーあるから一気に全部食べないようにしないと。
息子が大好きでリピート買いしてます。 暑い車内でもベタベタにならないのでお出かけにピッタリです。
昔買って食べたら美味しかったので久々に買ったけど、前よりかたくなくなった??前の方が好きでした
安くて美味しい😋皮付きのジャガイモスティックだからじゃがいものそのものの味が楽しめるお菓子❤
サワーズは昔から好きで、最近はあまり売ってないのが残念ですが、このちびシリーズは美味しい!
サワーズの噛みごたえが好きです。小さくたくさん入ってるので、ちょこちょこ食べられて良い。
形だけでなく、味も異なり飽きっぽい私にはとても長く楽しめるグミでした。とても満足です!
少々値段が高く感じますが、量も多くて酸味もあり最近のグミの中ではダントツおいしいです
勝手に手が伸びる、やみつき具合です。でも、手に粉?みたいなのがつくのが、難点です。
サワーズ好きです。 味も美味しく、「ちび」サイズなところが食べやすくていいです!
半額近かったのでまとめ買い☺︎ 食感、サイズ、味すべて◎ おいしいですー!
噛み応えがあるけど、小粒なので食べやすく、色々な味が楽しめるのも良いです。
美味しいが、グミに付いている粉が指について いちいち手を拭かないといけない
こどもがグミがすきでいろいろ試してみています あまりはまっていませんでした
ジッパーつきが嬉しい。1つ1つ小さいので小さい娘にも食べやすいみたいです。
子供用ー 普通のグミだとすぐ食べ終わってしまうので噛みごたえがあって良いー
沢山入っているし、甘過ぎないし、結構美味しかったです。 少し食感固めです
グミ特有の甘みはありますがフルーツの味はします。小さく食べやすいです。
子供が購入。一粒でも食べ応えがあるので、食べ過ぎなくてよかったです。
いろんな形があって小さくて食べやすい。 硬さも丁度いい 美味しいです
とても小さくて可愛らしいグミです‼️皆さんも是非食べてみてください。
子供が欲しがったけど、いまいちだったみたい。小さい子にはまだ早いかな
色々な味が入っていて楽しく食べれます!子どもも喜んで食べています!
一口サイズで口寂しいときに食べられます。手が汚れないのでありがたい
色んな味があって美味しいです。特売になってると買いだめしています。
子供のおやつに購入。四種類の形と味があり、楽しんで食べていました。
少し硬めなので、子供にあげる時、一気に食べてしまわなくて良いです。
すっぱいパウダーがついてなくていい! 味も色々あるし、硬さも好き!
小さくて食べやすい、子供が好きでよくこちらで購入させて貰ってます。
初めて食べたけど甘酸っぱくておいしい! 食感が好きになりました。
いろんな味、いろんなかわいい形があって、楽しみながら食べました。
色々なあじが楽しめ、形も可愛くて飽きずに美味しく食べられました☆
噛みごたえもあり、アソートシリーズはたくさん入ってるので好きです
まだ小さい息子のおやつに。一粒の大きさもちょうどいいし美味しい
味◎4種の量に偏りがあり、好きな味が少なかったのが残念でした…
小さくてたくさん入っていて長持ちするので良いです。固さもよい
フルーツの味がしっかりしてるし、味別に形が違って可愛いい!
硬めで美味しかったです。4種類の味が楽しめるのも良いです。
かたいグミが好きなので美味しいです。小粒なのも良いです。
結構はいってて小さいけど食べ応えもあって好きなグミです!
かみごたえ、味ともに100点!!最近のお気に入りです。
こつぶだけど、しっかりと硬さがあり、おいしかったです!
- ヤスサキグルメ館輪島店¥168
- ディスカウントドラッグコスモスくりえいと宗像店¥158