ミルクというか練乳に近い感じかなと思いました。寒くなってくると、こういう濃厚な感じのキャンディを食べたくなります。
ノーベル製菓 ノーベル製菓 俺のミルクミニパック 32g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |
JANコード | 4902124072030 |
ソフトキャンディーみたいなミルクの味がする固いキャンディーって感じ。濃い味です。
ずっと気になっていたシリーズやけど大袋はお値段も高いので(飴の割に)、失敗したら嫌だなってなかなか手が出せなかった商品。でも食べてみたい。。。!!と思っていたらお試しサイズがDAISOにありました!!気に入ればおおきい袋を購入したいです!!
普段あまりミルクキャンディーをたべない私は美味しく感じましたが、ミルクキャンディー好きな母は『変な臭いがして美味しくない』と言っていました。 ミニパックで試して良かったです。
ミルクの味がしっかりしているので、とても美味しいです。 内容量が少ないので他のミルクキャンディを購入して食べましたが、俺のミルクには勝てませんでした。
スーパーやドラックストアで売ってなくて、ダイソーで発見。俺のミルクはミルク飴で一番濃く美味しいと思う。100均なので、中身が少なかった。
このシリーズはどれも美味しいと聞いてたので、試しにDAISOでお試し小パック購入。想像通りの濃さで美味しかったです。
色々なミルク味の飴はあるけど、この飴が一番美味しくて好きです。100均で売っているのが嬉しいです。
DAISOにも売ってて即買いしました!ミニパックなので内容量は8個でした!凄く美味しいよー
ミルク感が濃厚でして吸い付くようになめてますがおわりの方やはり、噛んでしまうのです。
ミルクが濃くて美味しい❗️8個入りでダイソーで購入。も少し量があると嬉しい‥
ダイソーに小さいサイズのがあってよかった ミルクのアメの中で断トツ美味しい
口寂しくなると、ついつい手が伸びてしまいます。いい感じのミルク飴です。
美味しいのですが、量的に残念。ミニパックだから仕方ないか‥なので星4つ
ダイソーで購入しました。疲れたときに甘さが欲しいときに美味しいです。
こんなに美味しい飴は久しぶりに食べました。ミルク感が強いが数が少ない
ミルク美味しい 量が少ないのが悲しい 100円だから仕方ないかな
おいしいですが、香りが少し独特です。量はちょうどいいです。
ミルクというよりはジャージー牛とかのソフトクリームっぽい。
俺のシリーズは美味しいイメージがある為、 購入しました。
濃厚なのですがなめ始めるといくつにも割れてしまいました
濃厚で大好き!!メロンのほうが好きですがそれでも満点!
CMで見て美味しそうだったし百均でお試し購入しました。
ちょっとしか入ってないけど、濃くておいしいミルクです
俺のミルクが大好きなのでダイソーで買えて嬉しいです
初めて買ったけど、ミルク感がすごくてハマってます!
ミルクが濃厚で美味しい‼️何度も買ってしまいます。
100円ダイソーで買えました~なかなか美味いじゃ
なかなかの濃い味ですでも美味しいのでまた買います
ノーベル製菓俺のミルク 濃厚でミルクキャンディ
初めて見つけて買ったら濃厚でめっちゃ美味しい
パッケージにも ひかれ つい買ってしまう。
ちょっとしか入ってないけど美味しいです。
たまたま見たので買いました美味しいですよ
8個だけなら高いなあ! 次は買わないよ。
濃厚で焦ったよ ミルキーよりもミルキー
味は濃厚で美味しい!ただ量が少ない…!
濃厚で美味しい!パッケージが好き!
しっかりと濃いめのミルク味でした。
シンプルなミルク飴です。おいしい。
ミルキーの味がします。 練乳かな
このミルクキャンディは美味しい
濃い味でとても美味しかった❣️
とても 気に入ってる一品!
俺シリーズは美味しいです👍️
ミルクが濃くておいしいー!!
初めてたべたけど濃厚でした。
少ないけど美味しかったです。
美味しそうだったから購入。
少し甘いものが欲しい時よい
- ザ・100円プラザダイソーフジグラン四万十店¥108
- ダイソーマックスバリュ王子店¥108