コーラグミの中で1番好きなコーラ味だった!しかも二層になっている食感が楽しすぎて、サクッと噛みきれるグミの部分と中々の硬さのハードグミの食感の違いが楽しい。あと亀の見た目も可愛らしいし、少し酸っぱいのもやみつき
ノーベル製菓 ノーベル製菓 2層カメカメサワーズコーラ 45g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
亀の背中はいつものサワーズグミで、手脚が柔らかいグミだったのですが手足の食感がちょっと苦手だった! 味は美味しい♪見た目かわいいなと買ってみたけどいつものサワーズグミが私は好きでした
コーラ味のグミの中で一番好きです♡ すっぱいパウダーがかかっているやつが苦手なんですが、こちらは甘めのコーラ味が美味しい! 食感もちょうどいい固さで、亀さんも可愛い♡
サワーズグミは、とても硬くて個人的にとても好きなので購入しました。2層になっているのは初めて見たので、つい購入しました。まだ食べていないので、楽しみです。
2層になっていてそれぞれ食感が違うのが新鮮なのと、形が亀になっていてかわいい。 味もおいしくて、これで108円は安いと思います。 お気に入りのグミです。
形は子供ウケが良かったけど、好みの味でないのか変わり者の次男は1個しか食べませんでした。 次男のいらないおやつは全て長男行きです。だから太ります。
グミの中では1番サワーズシリーズが美味しいと思ってます その中でもこちらの商品、形も亀で可愛いし。 食感も2層になってるので楽しめてすきです。
この2層の食感に子供がはまり、私もひとつもらって食べてみると、たしかにすごくおいしいです。スーパーで見かけたら買っています。
はじめて買いましたが、面白い食感のグミで美味しかった!次々食べまでしまいあっという間に完食!今度違う味も買ってみたいです
形が可愛い!ちゃんと2層になってて色が分かれて、感動しちゃいました(笑)味も食感も楽しくて美味しくいただきました!
安売りされていたので購入しました。ぶにぶに食感と硬めの食感の2種類が楽しめる不思議なグミです。美味しかったです。
グミが可愛すぎて、子供が食べるのもったいない!と言ってました。数がもうちょっと入ってると嬉しい。
中から柔らかいグミが出てくる感じでした 量がもう少したくさん入ってるともっとうれしいです。
2層になっているの、どうかなと思ったのですが味わいや食感も変わりとてもおいしいです!
カメの形が可愛いです。ぷにぷにとした食感もいい。ただもう少し数が欲しいですね。
ぷにぷにとハードの食感がたのしくて、これを知ってからは他のグミを食べられない
新発売していたので、お試しで購入しました。 2つの食感が楽しめるグミです。
2つの食感をしっかりと感じられて、楽しさと美味しさを同時に楽しめました。
いつもマスカットを買ってるけど、初めてコーラ味。見た目がかわいい。
このシリーズ大好き。プニプニとコリコリの食感のコラボが癖になる。
硬い食感、プルプル食感、両方楽しめて、美味しいと言っていました!
CMで見て買いました。噛みごたえのあるグミで美味しかったです。
カメの形がかわいすぎて購入。 子供がグミ好きだから喜びそう
食感の差がクセになりました。 わたしはとても好きでした。
2層で食感が違って形も可愛くてすぐリピートしたいです。
冷蔵庫で冷やしてさらに硬くしてから食べるのが好きです。
二層になっていて食感が楽しい おもしろくて美味しいグミ
コーラ味は初めてで中が柔らかく感じ美味しかったです!
マスカット味の方が好きでした。 でも食感はすきです。
二層になってて食感にも違いがあって美味しかったです。
コリコリグニャッと不思議な今までにないくせになる食感
二層の食感の差がとてもわかりやすく食べていて楽しい。
亀の形が可愛い…☺️ 変わっるけど私は好きでした!
2層になっていて食感が面白いけど、美味しいです!
とても美味しいお菓子です。子供が好きな味です。
子供達が大好きです♡間違いない美味しさです♡
カメカメがかわいくて購入。 子供が喜ぶはず。
ぷにぷに食感の方のグミが美味しくて、好きです
コーラともちもち食感が2つ楽しめて美味しい
二層になって形もかわいくて美味しかったです
柔らかいグミも硬いグミも味わえて最高 !
ぶにゅっとしてぐにっとして美味しかった
変わり種で買ってみた。まあまあでした。
マスカットやりこっちの方が美味しいかな
ハマりそう!食感おもしろくてたべちゃう
美味しいけどもうちょっと固い方が好み
食感が違くて美味しいので気に入ってる
新しい味なのか子供が選んでいました
二層になってるので、食感が楽しい!
柔らかさがちょうど良くて大好きです