パチパチ弾けるシャリシャリのキャンディーの食感が楽しいラムネです。わたパチ思い出す… 粒は大きめですが内容量は10粒ほど。あと一粒…と止まらないのですぐ食べきってしまうのが困る所。
ノーベル製菓 ノーベル製菓 パチボールラムネ 小袋 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |

ノーベル パチボールラムネ ラムネ味 30g×6個
¥1,120 (¥187 / 個)(2024-12-11時点)
粉っぽい。 口溶けも良くない。 パチパチキャンディーもチビチビ音はするけどわたパチみたいには跳ねず物足りない。 リピートはない。
ソーダ味強めのラムネとパチパチ飴めちゃくちゃ相性良くて美味しい!! 一瞬で食べきってしまう。 大容量とか出して欲しい!
さわやかなラムネの中に懐かしいパチパチ弾けるキャンディが入っていて、楽しく美味しい♪ 子ども達も私も大好きです。
子供からもらって食べたらとても美味しかった!ラムネの中にパチパチキャンディが入ってて面白くて美味しい
親子でお気に入りのラムネです。 口の中でパチパチなって、楽しみながら、美味しく頂いてます。
ラムネに砕かれたパチパチ飴が入っていて美味しいです。歯にネチョッとくっつくのが好きです。
個人的にはもう少しパチパチが多い方がすきですが、ラムネとの相性はすごくよく美味しいです。
美味しかった。パチパチが新感覚。でもあまり売ってないので、大量に購入しとけば良かった。
パチパチして美味しいです 気に入ったけど、近所では売ってるところが少ないので困ってます
ラムネよりは柔らかいというかすぐ砕けるかんじで、ぱちぱち具合は全然強くないです!
美味しいけど、パチパチキャンディが小さい、少ない。もっとパチパチして欲しいです。
すごく美味しい!ラムネのなかにパチパチキャンディ 親の私がかなり気に入ってます
食感が楽しめるお菓子で子供は勿論、大人もたまにはオヤツに楽しめると感じた
興味本位で買いました そこまでパチパチはしなかったけど、美味しかった!
思ったほどバチバチ弾けなかったけどいつものラムネとは違っていていいかも
パッケージのラムネはほぼ実物大。パチパチは予想より少なかったです。
ラムネがパチパチして美味しかったけど、ちょっとしつこい味に思えた。
これに出会ってから、普通のラムネが物足りなく感じるように。大好き
パチパチはじけるかんじが面白くて,ラムネもとても美味しいです!
とても美味しいです。そんなに数が入ってないのが残念なくらい。
発想はいいと思うけど全くパチパチしない。 あと柔らかすぎ。
口の中で弾けていて美味しい。懐かしいパチパチ感が楽しい。
ぱちぱちがクセになる、一個が大きくてつい食べちゃう
息子がハマってます.パチパチ食感が好きみたいです.
まぁまぁでした。思ったよりパチパチしなかった
パチパチとラムネの爽やかな味で美味しいです。
口の中に入れるとパチパチしておいしいです。
春休みって本当に無駄なお金ばかりかかる。
これは美味しい!パチパチするのも面白い!
味は美味しいけどそんなにパチパチしない
小さい頃に食べたあのラムネを思い出す
こどものオヤツ もう少し安ければ…
パチパチがつよくなく食べやすかった
パチパチはじけて美味しかったです。
サクサクな感じが好き!美味しい!
キャンディ入りラムネは、大好き!
ラムネは好きなので孫用に買った。
ラムネはサッパリして良いです。
口の中でパチパチ弾けて面白い
パチパチ弾けて美味しいです
ぜんぜんパチパチしなかった
子どものおやつに買いました
一味工夫があって美味しい
思ってた通りの味!旨い
大人ですが大好きな菓子
初めて買ってみました
LAMUで119円。
結構気に入ってます。
子供に買いました!
- スーパークリシマ小田急マルシェ永山店¥119
- アピタパワー大府店¥128