口に入れた瞬間パインの濃さに驚きました。 食感はハードで咀嚼にかなり時間がかかるので完食した時にはかなり顎が疲れました。ダイエットにも良さそう。味はほんとに良いのでもっといろんな味が出てほしい。 ただレンチンしてネチネチになった食パンみたいな味が一瞬する。
ノーベル製菓 ノーベル製菓 ペタグーグミゴールデンパイン 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ペタグーグミ |
ノーベル製菓 ペタグーグミ ゴールデンパイン 50g×6袋入×(2ケース)
¥1,920 (¥160 / 袋)(2024-12-11時点)
薄くてかた~い食感のクセになる噛みごこちがたまらない! 芳醇で甘みのあるゴールデンパイン味のぺたんこハードグミ「ペタグー」です。原材料: 砂糖(国内製造)、水飴、ゼラチン、植物油脂、濃縮パインアップル果汁、コーンスターチ/酸味料、香料、着色料(紅花黄、カラメル)、乳化剤、光沢剤、(一部にゼラチンを含む)
パイナップル、ぶどう好きな息子のために買いました。 グミも大好きなのでパイン味よろこんでました。 パイン風味か豊かで味も濃いめ。 見た目もなんだか面白いです。 つぎはぶどう味買います。
同僚がペタグーグミを勧めてくれた際美味しかったので他の味を探して購入したら、パインの味が思ったより濃くて美味しくてリピートしてます。 いただいたコーラも美味しかったです。
グレープ味と一緒にこちらも購入してみました。 パインの味は初めて食べましたが、予想以上に濃い😳 とても美味しかったので、暫くリピしようと思います。
ハードグミと書かれてたのですぐに購入。パインの味も好きで買いました。とても美味しくてゆっくり噛めるので購入して良かったです。レモン味出たら嬉しいなー
今まではメロンソーダが一番好きでしたが、パインが一番になりました。味がしっかりしていてとにかく美味しいです。ペラペラなところが良いです。
パイナップルが好きですが、これはめちゃくちゃ美味しすぎる…!!!!! 味が濃い!!固すぎないグミ!! とても美味しかったです!!!!!
正月に来る甥っ子達のお土産用です🎍私もペタグーは何度か買ってますが🍍はまだ食べた事がないので、機会があったら食べてみたい(^^)
形が面白いですね!食感もいい! 丸いグミだと、子供が喉に詰まらす可能性あるが、 これは、子供が喉に詰まらない形だし、いいと思う!
ゴールデンパイン味に惹かれて、初めてハードグミを購入しました!袋を開けた瞬間からパインの香りが広がって、とても美味しかったです!
他のペタグーグミはよく食べてたのですが、パイン味を見つけて買ってしまったけど、これは美味しい!某パイン飴のグミバージョンって味。
パイナップル系フレーバーは夏限定が多いけど今の季節も見かけて嬉しい 香りが強くて美味しかったです!噛みごたえがあって良い!
安かったので、初めての買いました。硬さもちょうど良く、長く味わえます。パイナップル味がお気に入りで、こればかり買っています
レモン味がなくなって、とても残念だったのですが 、パイン味の登場で感激!味もとっても美味しいです!すぐ2袋目買いました♪
正に、ぺたんこな形のハードグミ!パイン味も濃いめで風味があって、長く噛めて美味しい。次は、ぶどう味を買ってみようかな。
最初にペタグミ食べた時形もかわいいし、かみごたえもあり美味しかったです.パイン🍍味が出たんですね.すごく美味しいです
ペタグーは食感が好きで時々買うけど、パイン味は初めて見掛けたので購入してみた。 甘すぎず爽やかな風味で美味しかった。
ペタグーグミが大好きで、その新作だったので迷わず購入しました♪ しかも大好きなパイン味♪ とても美味しかったです!!
グレープ味をずっと買ってたけど パイン味を見つけたけどよく売り切れていて やっと買えました。 これは美味しいです。
これは、ホントに美味しい!!何回も買ってしまう パイン大好きだからこれは、販売停止とかならないで欲しい!!!!!!
CMで見て気になってた 本当ぺたんこで、硬くて食べ応えあり。 一口で食べるより、ちみちみちぎって食べるのが好き
初めてこのグミ食べました。こんなに硬いとは!びっくりしました。匂いも味もしっかりパイン!でおいしかったです。
程よく固めで、味も美味しいけど、喉の奥?食道?につっかえる感じがするのは偶々なのか? ちょっと気になりました
パイン味は初めて見たので買ってみました。思ったよりパインでとても美味しかったです。子どももお気に入りに。
固めの食感がくせになります。 噛むほどにパイナップルの味がして美味しいです。 また買いたいです。
子供が最近ハマっています。見切り品で税抜75円で大量に売られていたので、まとめ買いしました。
ペタグミ好きで、新しい味なので購入! パイナップル味も好きなので、もちろん美味しかったです。
このシリーズのなかでは、この味が好きです。 たまに人工物みたいな味がすることもあります笑
硬さもちょうど良く、他のグミよりも長持ちすると思います。パイナップル味にはまっています。
大好きなペタグーグミにパイン味があったなんて!見つけて即購入、期待を裏切らない味です。
ペタグーグミを初めて食べました。 面白い食感、味も美味しい! 早く出会いたかったです。
何回もリピしています。 ペタグーグミはどれも美味しいですが、パインが一番好きです。
ペタグーシリーズでは一番好きなフレーバー!いつまでもモグモグしていられるし、良い!
ハード系のグミ好きにはいいと思う。期間限定で出ていたみかん味通年にならないかな…
ペタグーでパインは初めて買ってみたが なかなか美味しかった。 また食べたくなる。
いい香り。噛めば噛むほどパイナップルの濃い味わいが滲み出てきて美味しかったです。
固くて歯応えはいいけど変な形なので食べにくいかもしれない。パイナップル味は珍しい
知り合いがハマっているらしく、自分も買ってみたけどあまりハマりませんでした、、
めちゃパインです!いいにおいー噛みごたえありますね、CMが頭から離れません
子どもたちが、パイン味が1番美味しい!と気に入ってるので、よく買ってます。
ペタグーグミの中でパイン味が1番好きです。噛みごたえもあり、美味しい!!
さらさらぷにぷにかためのグミ。初めて食べたが予想以上に美味しかったです。
見つけたら即買いしてしまうほど美味しい、パイン味がなくならないでほしい。
ペタグーグミでパイナップル味が初めて聞き購入しました。美味しかったです。
パインの香りが開けた瞬間漂ってきます ハード系グミ か見ごたえあります
お腹にたまるので休み時間などにつまんでいます。味もとてもおいしいです。
美味しいです!グレープが好きでしたがこちらもかなり気に入りました。
パイン味、まだ食べたことがなかったので! おいしいといいなー!
- ウエルシア茂原六ツ野店¥148
- フレッシュバザール枚方松丘店¥159