しゅわしゅわが過激で初めて食べた時衝撃を受けました!すごいお気に入りです!
ノーベル製菓 ノーベル製菓 シュワオソーダ 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,580商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |

ノーベル製菓 SHUWAO!!(シュワオ) ソーダ 30g×6個入
¥1,399 (¥233 / 個)(2025-01-10時点)
Item package quantity: 6Item package quantity: 6Item weight: 0.07 poundsItem package weight: 0.46 poundsItem package dimensions: 7.68 inches
気分転換にシュワシュワでとても美味しいです。
新製品だったので購入。やさしいシュワシュワで、強めのシュワシュワを期待すると違うかも。一粒は大きめ、7個入りなのでコスパはそんなによくないかなお思いますが、やさしい味でおいしいです。
思った以上のシュワシュワ。口の中いっぱいがソーダで溢れる。ジッパー付きで、カバンにポイと入れておけるのも嬉しい。
少しすっぱさとシュワシュワがあって美味しいです。固めだけどそこがまた好きです。もう少し量があればより嬉しいです。
初めてみた商品だったので好奇心で購入しました。予想以上においしくとても満足しました。(量は少ないかも)
噛むと中からシュワシュワが出てきて、めちゃくちゃ美味しいらしいです!(子供談)
酸っぱい!とにかく酸っぱいです笑 酸っぱい物が好きな方にはオススメです!
すんごいシュワシュワ〜✨ひとつ食べたら胸やけする笑。酸っぱいの〜✨
おいらの胸をど真ん中を甘味が炸裂!!圧倒的な逸品に泡吹いた!!!
シュワシュワがとても美味しくてラムネの味もこだわっていて最高です
シュワシュワのソフトキャンディー。 炭酸を楽しみたい人向け。
大粒で食べた瞬間 シュワシュワします。凄く美味しいです。
口の中がシュワシュワになります! 美味しいです!
たまにシソの味する? しゅわしゅわでおいしい
これ美味しすぎてすぐなくなる遠リピしてます
そうだ! スーパーソーダガムに似てるんや!
これうまい!もっといろんな店で売って欲しい
甘すぎない少しの甘味が欲しい時に丁度いい
美味しいけど量が少ないのが残念
美味しいですが、少ないです。
口に入れた瞬間クセになるね
少ししゅわしゅわしました
孫の為に買ってあげました
ハローズ通常¥148()
新感覚のソフトキャンディ
ほんとこの絵みたいなお味
柔らかくて食べやすい。
しゅわしゅわで美味しい
クセになる美味しさ。
美味しかったです!
子どもが好きな味
孫に買いました