デミグラスソースがとても美味しかったです。 電子レンジで温められるのがとても便利でした。 いつも違うメーカーの冷凍ハンバーグを購入していますが、湯煎のみで時間がかかるのが難点でした。 ハンバーグ自体の味も良かったので、もしかしたら乗り換えるかもしれません。
ニチレイフーズ 三代目たいめいけん監修ハンバーグ 165g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
この商品を初めて買った時は驚きでした。 冷凍食品のハンバーグというと少し固めなのかなと思っていたのですが、とても柔らかくて、食べた時にもたれる感じの重たさもなく、さっぱり食べられました! リピ買いしてます!
たいめいけんの味が冷凍で食べられるのは お手頃かも。 お弁当用でパスタを敷いてブロッコリーやにんじんなど添えて使います。
めちゃくちゃ美味しい! レンジでチンでこのお値段! 子供の習い事の日は、これに目玉焼きとサラダ付けたらご馳走です!
ソースが美味しいくて肉厚!! 量もちょうどいい!! レンチンで手軽に食べられてgood👍
たいめいけんのハンバーグなので購入。冷凍なので、お昼などにササット温めて食べれて便利。
冷凍食品のハンバーグは 湯煎調理が多かったのですが これは電子レンジ可能
冷凍だとは思えない程美味しかった 時間がない時用にストックしておきます
美味しかったです。簡単に出来て値段も手頃で、また買ってみようと思います
ソースはすごく美味しい。お肉がレトルト感ありすぎ
三代目たいめいけん監修ハンバーグが半額以下
たいめいけん監修のハンバーグ美味しそう。
冷凍のハンバーグは初めて買ってみた
レンチンでのハンバーグではおすすめ
初買い。扱い易いし美味しかった!
レンジで手軽で、とてもおいしい
ソース多めで美味しかったです!
美味しそうなので買いました。
デミグラスソースが濃厚
ソースのコクが良いです