レンチンしても氷が溶けず冷えた麺が食べれるのがありがたいです。ゴマだれよりこっちが個人的に好きです。具は少なめですが美味しくて去年に引き続きリピートです。
ニチレイフーズ ニチレイ 冷やし中華 340g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,936商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
[冷凍] ニチレイ 冷やし中華 1人前(340g)×4袋
¥1,892 (¥473 / 袋)(2024-12-11時点)
エネルギー393kcalたんぱく質16g脂質2.7g炭水化物76.2g塩分4.9g
賞味期限間近で108円生ラーメン買っても安い所なら100円以下で買えるけど冷やしラーメンつゆも調度なかったので良いかなと。温め間違えて少し長めに温めてしまいサッと水洗いして締めてから食べましたが伸びてる事もなかった。具はオクラや極少量の玉子紅しょうがなどが5種類。今回ハム胡瓜足して食べました。つゆは甘めでちょっと好みではなかったけど辛子など自分好みにすれば気にならない程度。暑い真夏☀火を使いたくない時あれば良いなと思いました。
麺はつるつるで、おいしかった!レンジで冷やし中華って不思議だったけど氷が入ってて水切りも不要!便利すぎる!具材はキムチなり家にあるものをたした方がいいかも、、、割高だとは思うけど、洗い物も出ないし、1人ごはんにはちょうど良かった😀✨
料理をしない冷やし中華好きの家族のために購入。 ¥198とお安くなってたので、まとめ買い。 暑い時でもレンチンですぐ食べられて重宝します。
以前から気になっていたので買いました。氷が入っているのにレンチンするという不思議さ。面白い商品だと思います。味も具材もおいしかったです。
自分で作ると具を用意するのも麺を茹でるのも手間がかかるし火を使うから暑いけど、これはレンジて簡単。具も揃ってるから有難い。
今年は初です。レンジで温めるだけで食べられるので簡単で好きです。麺も丁度良い硬さで味もいいので、夏によく食べます。
エブリィでめちゃくちゃ安かった。 冷凍なので日持ちするしたすかる、けどちょっと大きくて冷凍庫が占領されてしまう。
具は少なめなものの、麺が意外としっかりツルツルしていて自分好み。茹でずにレンジだけで出来るなんてめちゃくちゃ便利
レンジでできて美味しい。お手軽な感じ。レンジなのに氷も溶けない。でも、温まったのを冷やすほどの氷じゃないかな。
夏場はお弁当のおかずも考えないといけないので、たまにはさっぱり系の冷やし中華で。酸味も強くなくてさっぱりです
レンジにかけても氷が溶けずに冷やし中華が食べられるという事で凄く気になって購入しましたがお味は残念。
美味しかったけど、袋を開けたら中の具があっちこっちにいっていて、戻してからレンチンしました。
レンチンで冷やし中華。冷たくはなかったが、熱くもなく、ぬるめです。味はとても美味しかった。
氷がレンチンしても解けず、食べているうちに徐々に解けるので冷えた麺が食べれるのが良いです。
チンして出来る冷やし中華って書いてあってどんなものかと思って食べたら普通に美味しかった。
約3分で冷やし中華が食べれるし、おいしい。 シーズンオフだからか98円で売ってました。
昨年に引き続き購入しました。 レンジなのに氷がある! 冷凍感もないので手軽に美味しい。
ちゃんとトレイに乗っていて、そのままレンチンできるので非常に助かる。
麺を茹でるなどの手間がないのは嬉しいですが具材が少ないと感じました。
冷凍食品でこのクオリティーはすごいと思うます。 おいしかったです。
物珍しさで購入しましたが、簡単に冷やし中華が美味しく食べれました
レンジで出来るのは簡単だしラク!麺がパスタに近いような感じ。
電子レンジで簡単にできて便利です。 量が少ないのが残念です
電子レンジで簡単に冷やし中華ができるのが嬉しい 美味しい
レンチンで簡単に美味しい冷やし中華が食べれる。満足です
レンチンで食べられるけど、う~~んって感じ 汁が甘い!
おいてあるとこもう少なくなってますが、簡単で美味しい
レンジで簡単に冷やし中華が食べれるのはいいですね、
冷凍ってどうなの? リピートになるのかお試し購入
シーズンが終わったからか?安かったので。
暑い日に最高だった とっても美味しかった
去年も買いました。 お手軽で美味しです。
特売の時に買います とても美味しい
美味しいですが量を増やして下さい。
美味しい タレが酸っぱくなくて良い
暑い夏にはサイコー٩( ᐛ )و
簡単だし美味しそうだったから。
美味しそうだったので試しに購入
レンジで冷たく食べれるとはっ!
美味しかったけど量が少ない
夏が来たって感じでござるね
冷凍でこの麺は美味しい😋
ニチレイ 冷凍冷やし中華
便利だが、具材がしょぼい
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しくいただきました
冷食とはいえ美味しい
美味しそうだったので
具が少ないけどうまい
- コープさっぽろパセオすみよし店¥214
- リビンよこすか¥329
- オーケー板橋本町店¥269