レンチンしても氷が溶けず冷えた麺が食べれるのがありがたいです。ゴマだれよりこっちが個人的に好きです。具は少なめですが美味しくて去年に引き続きリピートです。
ニチレイフーズ ニチレイ 冷やし中華 340g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,936商品中
料理をしない冷やし中華好きの家族のために購入。 ¥198とお安くなってたので、まとめ買い。 暑い時でもレンチンですぐ食べられて重宝します。
以前から気になっていたので買いました。氷が入っているのにレンチンするという不思議さ。面白い商品だと思います。味も具材もおいしかったです。
自分で作ると具を用意するのも麺を茹でるのも手間がかかるし火を使うから暑いけど、これはレンジて簡単。具も揃ってるから有難い。
今年は初です。レンジで温めるだけで食べられるので簡単で好きです。麺も丁度良い硬さで味もいいので、夏によく食べます。
具は少なめなものの、麺が意外としっかりツルツルしていて自分好み。茹でずにレンジだけで出来るなんてめちゃくちゃ便利
レンジでできて美味しい。お手軽な感じ。レンジなのに氷も溶けない。でも、温まったのを冷やすほどの氷じゃないかな。
夏場はお弁当のおかずも考えないといけないので、たまにはさっぱり系の冷やし中華で。酸味も強くなくてさっぱりです
美味しかったけど、袋を開けたら中の具があっちこっちにいっていて、戻してからレンチンしました。
レンチンで冷やし中華。冷たくはなかったが、熱くもなく、ぬるめです。味はとても美味しかった。
氷がレンチンしても解けず、食べているうちに徐々に解けるので冷えた麺が食べれるのが良いです。
チンして出来る冷やし中華って書いてあってどんなものかと思って食べたら普通に美味しかった。
約3分で冷やし中華が食べれるし、おいしい。 シーズンオフだからか98円で売ってました。
昨年に引き続き購入しました。 レンジなのに氷がある! 冷凍感もないので手軽に美味しい。
ちゃんとトレイに乗っていて、そのままレンチンできるので非常に助かる。
麺を茹でるなどの手間がないのは嬉しいですが具材が少ないと感じました。
冷凍食品でこのクオリティーはすごいと思うます。 おいしかったです。
物珍しさで購入しましたが、簡単に冷やし中華が美味しく食べれました
電子レンジで簡単に冷やし中華ができるのが嬉しい 美味しい
レンチンで簡単に美味しい冷やし中華が食べれる。満足です
おいてあるとこもう少なくなってますが、簡単で美味しい
レンジで簡単に冷やし中華が食べれるのはいいですね、
シーズンが終わったからか?安かったので。
暑い日に最高だった とっても美味しかった
去年も買いました。 お手軽で美味しです。
特売の時に買います とても美味しい
美味しいですが量を増やして下さい。
美味しい タレが酸っぱくなくて良い
暑い夏にはサイコー٩( ᐛ )و
簡単だし美味しそうだったから。
レンジで冷たく食べれるとはっ!
美味しかったけど量が少ない
夏が来たって感じでござるね
冷凍でこの麺は美味しい😋
ニチレイ 冷凍冷やし中華
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しくいただきました
今年もまた食べれた
楽しいし美味しい
手軽に冷やし中華
何かが物足りない
とても美味しい。
気に入っています
本当に美味しい😋