今までは、1個多い3個入りのドリアをついつい選んでいたのですが、2個入りの蔵王コクがあってチーズの味が引き立って納得の美味しさでした。 蔵王を食べたら、今まで買ってたドリアには逆戻り出来そうにありません。 我が家の冷凍庫のお助け食品に仲間入りです。
ニチレイフーズ ニチレイ 蔵王えびドリア 420g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 567商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |

【12パック】 冷凍食品 蔵王山麓えびドリア 420g ニチレイ
¥6,660 (¥555 / 袋)(2024-12-11時点)
・ニチレイ 蔵王酪農センター直送ミルク使用 冷凍 蔵王えびドリア 210g×2個×12袋(210g×24個) ・蔵王酪農センター直送ミルク使用。ミルクリッチなコクと味わい。 ・要冷凍。4種のチーズ20%増量。蔵王えびドリア。 ・蔵王酪農センター直送ミルク:蔵王連峰を背景に広がる宮城蔵王。その麓にALL JAPAm ナチュラルチーズコンテストで金賞を受賞した蔵王酪農センターがあります。朝夕に配送されるミルク、そしてこだわりのチーズが、産地の美味しさをお届けいたします(蔵王モツァレラチーズ)。
たまにえびドリアが食べたくなるので、冷凍庫にストックしてあります。クリーミーで美味しかったです。他のものはソースの下の白ご飯がなんか物足りない感じがするのですが、こちらはふわふわしてて、美味しかったです
1つのドリアに小エビが2〜3個入っていました。ホワイトソースはたっぷりですがご飯の量は少ないので、私は自分でご飯とケチャップを追加して食べました。味は美味しかったです。
いつも買ってる冷凍ドリアがなかったので代わりに購入。クリーミーでエビもたくさん入ってて中々美味しかったけど、冷凍ドリアはどれも量が少ないですね。小腹用かな。
表面のこんがり感があると美味しいです。電子レンジ専用は便利だけど、トースターで焼くタイプの方が美味しく食べられます。いちよ小さいエビが数個入ってました。
量も女子にちょうど クリーミーでミルクの香りたちますよ ご飯とソースが絡んでるし食べやすいです レンチンして平皿にそのままのつけて サーブしてます
2個入りで安くお得感があったので買った。ただ、ソースがかなり甘めで、好き嫌いがあるかなと思う。私はあまり好きでは無かった。
味は美味しい! 量は小学生でも足りない… 値段は原材料が高騰してるから仕方ないとは思うが、なかなか買えない(^-^;
二個入ってるのがお得感あり、嬉しいですね。裏に書いてある温め時間では熱々にあったまらない。冷凍食品あるあるかな。
いつも買う3つ入りの海老ドリアよりも、ホワイトソースがおいしかったです。これからこっちを買おうかなと思いました。
美味しい。子供達がよく食べますが、少し量が少なくて、他の何かも食べないと満腹にならないのが残念
量はちょっと少なめですが、軽く食事を済ませる分には味も満足です。ストックリストに入れようかな。
ちょっと味付けが薄かったけど、この値段でこの味、ボリュームなら大満足。お皿がおしゃれでした。
味は美味しいですが、お米はほんのちょっとしかはいっていなくて……自分でご飯をたして食べました
クリーミーでしたが…ホワイトソースが少なくご飯が多く感じた 焼き目がついてるほうが好みです
美味しいが少し少ない?子供には何故か不人気なので今後は私だけのお昼ごはんになりそうです。
見た目は小さいなと思いましたが食べたあとは満足感のあるしっかりした味です。また買いたい
レンジの時間が短かったのか? 食べる時真ん中が少しかたい気がした。 味は美味しかった。
安くなっていたので購入!時間がないときにあって良かった商品です。美味しかったです!
満腹までは行かなくとも、腹八分目で、満足できます。 子供も大好きな味だと思います。
今までに食べた冷凍ドリアの中では一番好きです。量がもう少しあればいいのですが。
手軽で美味しいドリアです。冷凍庫にストックしておくといざという時に助かります。
チンするだけで美味しいドリアでした。 息子には少し量が少なかったみたいです。
エビがぷりぷり、ホワイトソースもまろやかで美味しかったです。ご飯が今ひとつ。
えびがプリプリ。 ホワイトソースもクリーミーで、とっても美味しかったです。
1個の量は少ないけれど、小腹が空いた時に丁度良いですね。2個入りは嬉しい。
安くなっていたので購入。ちょっと足りない時に食べるのにはちょうど良い。
210グラムの冷凍ドリアは、比較的量が多いため、美味しいし貴重でした。
レンジするだけで簡単、パンを付け合わせに食べるとちょうどよい量です。
ランチによく食べてます。量が少ないのでランチにはもう一品たしてます。
蔵王のえびドリア2個入でコクがありえびも結構入っていて美味しかった
何もない時にこれがあると贅沢な気持ちになります。 とても美味しい!
チーズにコクがあって濃厚です。えびも大きくて食べごたえがあります!
グラタンよりドリアのほうが美味しいような気がするのはどうしてだろう
グラタンにすればよかった。ラザニアが食べたくて、でも売ってなくて
少し小さめですが、おいしいです。 チーズのこげも再現度が高い!
冷凍ドリアの中でこれが一番美味しかったのでリピートしています。
味薄い、と子供に不評。。。いつも購入する3つ入りより高いのに。
めちゃくちゃうまい。深夜に後ろめたさを感じながら食べるの最高!
- オリンピック立石店¥297
- オリンピック下丸子店¥369