お弁当に入れるものに困ったときにとても助かっています。が、お弁当に入れなくてもそのままおかずとしても食べられる美味しさ! 着色料・保存料・化学調味料が入っていないのも素晴らしいです。。
ニチレイフーズ ニチレイ 皮がパリッとミニ春巻 23gX6 の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
みんなの口コミ(1,031件)
自然解凍OKなので、弁当用に買いました。春巻きは自分でするのが面倒ななで、ほとんど冷凍食品を購入します。大きさも弁当にピッタリなので、大変重宝します、定期的に購入しようと思います。
よく購入する商品です。 生地?がもう少し甘くないといいです。 電子レンジでチンより、オーブントースターで焼いた方が、皮がシナシナにならず、サクサク・カリッと仕上がり、美味しくなります。 (自分のトースターでは、500Wで8~9分。←「フライあたため」という項目に書いてあるとおりしています。)
皮はパリッとしませんが、味は美味しいです。我が家はトースターがないので、チンした後にグリルで温めて表面をパリッとさせます。お弁当に入れるとどのみちしんなりしてしまうので、食卓のおかずのひとつとして出します。
冷食はあまり使わないようにしていますが、火曜市+5%OFFで安かったので久しぶりに購入しました。何回か食べたことがありますが美味しいです。自然解凍OKなのもよい。お弁当用です。
おかずのちょい足し用に買いました。 とても簡単に出来て便利です! 油っこさはあまり感じませんが 味が少し質素かなあと思います。 冷凍食品なのでどうこういえませんが(≡・x・≡)
レンチンでは、皮はパリっとはしなく、しっとりになってしまいますが、味は美味しいので、よく購入をしています。小分けになっているので、食べたい分だけ食べれるので助かります。
お弁当のおかず用に購入しました。 皮がパリパリで美味しいです。 メインのおかずにする時は2本、もう一品という時には1本入れています。 自然解凍OKというのも嬉しいです。
レンジだから仕方ないけど、ヘナヘナとしているし、具も少ない。普通の春巻きと比べると物足りない。便利だし、隙間うめに使えるけど、春巻きの皮を食べている感じがする
皮がパリパリしていて、美味しいです。 お弁当でも、ちょっと食卓でもすぐに出せる一品です。 大きさもちょうどよく、冷凍の状態でも半分にきれます
基本、冷食が好きではない子供のお弁当に、おかずが足りない時にこっそり入れています。今のところクレームがこないので美味しいのだと思います。
お弁当用に良く購入しています。 自然解凍okなので、暑い季節には多少保冷剤がわりにもなるかな。 時々増量パックが出るのも嬉しい。
お弁当用に常備してます。自然解凍でおいしいので忙しい朝にパッと入れるだけで助かる。細長いのでお弁当の隙間埋めにもピッタリです。
皮がパリパリしていて大好きです!お弁当にぴったりなので忙しいときにとても重宝しています!具もしっかり詰まっているのでよいです
冷凍食品とは思えない位においしかったです。特に、皮がパリッパリで驚きました!中の具材もたっぷり入っていて良かったです!
小さめのお弁当箱に、ふたつに切って入れるだけで見栄えがアップ。 もちろん美味しいですし、自然解凍OKなのがなにより。
お弁当用に。 お昼食べるときに皮がサクッとして美味しい。サイズも大きいので、お弁当のおかずが少ないときに助かる。
お弁当とおつまみと。 お弁当だとしなっとしてしまいますが、おつまで食べるときは皮パリパリしてて、美味しいです。
お弁当のおかずに、小腹を満たすおやつにと、冷凍庫には常備したい一品です。自然解凍オッケーというのも嬉しい。
安くて美味しいです。 あと一品欲しい時に大活躍です。 トースターで温めるだけで、パリッとジューシーです◎
冷凍の春巻きはあまり美味しくないかと思っていたけど、自然解凍できるし美味しかった!!!お弁当に入れてます
お弁当に夕食のもぅ1品にと大活躍☆ 自然解凍よりチンした方がパリッと感があり、より美味しく食べられます。
旦那のお弁当に入れてます!自然解凍出来るのでそのまま入れれるし、夏場なんかは保冷剤代わりにも。嬉しい!
具材もしっかり入っています。 このサイズ、数量でこのお値段はお得です! お弁当用にストックしています。
しっかりと味がついているので、お弁当にぴったり!美味しいので普通に家での昼ごはんにも食べちゃいます。
久しぶりに購入しましたが、美味しくて自然解凍でもいけるので時間のないときのお弁当に重宝しています!
冷凍食品だけど、量、味、クオリティーも良くまた買いたい商品。普段用や弁当やパーティーにも使いたい
溶けた状態だとバリバリにならないことがわかった。味は美味しい。余計なものも省いているのが嬉しい。
皮のぱり感はあんまりわからないけどサイズが大きいのでお弁当に入れるものがないときはとても助かる。
冷凍食品だけどパリッとした感じがあります 春巻きを作るのは面倒なので食べたいときに重宝しています
毎回買っています。ご飯にも合うしとにかく味が好き!自然解凍OKですが、チンした方が美味しいです。
ニチレイほんと優しい…私が疲れて困ってる時の朝ごはんやお弁当の彩りを添えてくれる、ほんま優しい
お弁当の隙間埋めにちょうどよいので我が家ではよく使います。冷凍のまま入れられてとてもよいです!
冷食は比較的安かったので、お弁当用にまとめ買いしました。春巻きもお弁当サイズなのでよく買う。
春巻きはチンせずにお弁当に入れられるので、楽です。冷凍食品は自然解凍の物を極力買っています。
自然解凍できるのは嬉しい!春巻は子どもが飽きない味で、お弁当箱に隙間が出来た時にとても便利。
新製法で皮がパリパリ。 皮の一枚一枚に隙間を作ることで、パリパリとした食感を実現しています。
ベチャっとした春巻き、はずれだなぁと思いますが、ネーミング通りパリッとしていて嬉しいです。
お弁当に使用するために購入。 お弁当に使わなかったときは 夕飯のおかずにしたりしています。
自然解凍できるのが最高。ただ凍ったままいれると場所をかなりとられます。笑 味は美味しいです
子供のお弁当用に購入しました。 昼になるとシナッとしてしまいますが、味は本格的な春巻です。
中も美味しくて、外はパリパリというより温めるとしなっとしてしまいましたがおいしいです。
自然解凍でもOKなので、夏場は保冷剤代わりにそのまま入れることもできて重宝しています。
場所を取るので(笑)毎日のお弁当に重宝してます。何も無い時のお酒のあてにも使えます。
自然解凍できるのでそのままお弁当に入れてます。おつまみにもしてます。美味しいです。
子供のお弁当のおかずによく購入します。名前通りバリッとして美味しと喜んでいます。
弁当のおかずに迷った時によく使います。 大きさもあって見映えもいいので助かります。
お弁当にはもちろん、余ってるものは、ちゃちゃっと済ませたいお昼ご飯のおかずとして!
味は間違いありません。お弁当に入れても多少パリッと感が残ります。少し油が多いです。
お弁当に入れるには少し大きいですが、だからこそ!入れるおかずが無い時に助かります!