132円が半額で 66円 145g。元は魚肉ソーセージで、ラードや牛脂で味付けされている。それなりにうまいが、ランチョンミートに近い味ですね。1本 299kcal。安売りしてればリピします。
日本水産 ニッスイ NOWハンバーガー 145g の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 515商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
食感はややくせになりそうです。 味は味付けしなくても美味しいです。 調理の時油がいらないのでその辺は便利ですがフライパンにこびりつくこともあります。
初めて購入したので味は分かりませんが…お弁当の1ピンに使いたいと思います。なんとなく冷めても美味しいような気がして
主人のお弁当のおかずによく購入します。似たような商品も多いですが、これが一番美味しいとのことです。
とってもお買い得だったので購入。お魚フライする時に一緒にフライにしてあげるのが好きです。
これでスパムおむすび風にするのが、気に入ってる。前の楕円形みたいな方がよかったけど。
発色剤使ってないって!? 素晴らしい!!! その辺のハムベーコンども、見習いたまえ!
常温保存ができるので何もない時の朝ご飯に最適です。もう少し歯応えがあると嬉しい。
安くてお弁当に入れると喜ばれます(〃艸〃)💖 常温保存出来るのが嬉しい💖
お昼ご飯用に よく買います(*^^*)♪ ぱぱっと出来るので良いです!
お弁当のおかずに入れてみたら、とても懐かしい味で美味しかったです。
朝食によし、お弁当によし、おつまみにも使わせてもらってます。
色がおかしいと思ったら着色料使ってないのですね!おいしいです
焼くだけで美味しいです! 体にとかは考えないで食べてます。笑
おにぎりの上にのせて、スパムおにぎり。 とっても美味しい
子供のお弁当に助かります。これにケチャップだけで大満足!
安いのに使えるので好きです。少し焦げ目をつけるといい感じ
一品ほしいときにいい。 魚が材料なので、このタイフを買う
パンにはさんでも炒め物でも焼いてそのままでも美味しいです
他のメーカーも食べましたが、ニッスイが一番おいしいです!
お弁当のおかずやお酒のおつまみにもなるので重宝します。
懐かしくて食べたくなるので、しょっちゅう買っています。
値引きされていたので買いました。朝御飯に食べています。
お弁当に使ってます! こんがり炒めたら美味しいです。
あと少し欲しいとき、活用してます。 朝ごはんにも。
買う人が多かったので美味しいかなと思ってかった
味付け濃く、おいしい。気に入ってまた買いたい。
焼いて食べました。おいしく食べられました。
旦那さんの大好きなおかずですネ(^-^)
たまに買います。弁当のおかずに入れます。
お弁当のおかずに冷めてもおいしいです。
切って焼くだけ。お弁当の隙間おかずに!
以外とカロリー高くてビックリ 美味しい
小さくなったのが残念。美味しいのにね。
昨日に引き続き、購入。安かったので。
今週は、安くて購入。弁当のおかずに。
子供達の朝ごはん用に買ってみました〜
子供が大好き。お手頃なお値段でいい
キムチ鍋に入れる為に購入しました。
弁当の一品として入れて食べてます。
焼いて朝のおにぎりの具にしてます。
安かったです!お弁当にいれます!
目玉焼きと一緒に焼いて食べます。
50円だったので買ってみました
あるといろいろ使えて便利です。
必要だったので購入しました。
美味しい、でも小さくなった。
朝 時間がない時に お手軽
いつもおいしく食べています
普通のギョニソーの大きい版