魚肉ソーセージは地味に塩分脂質が高いので、あまり買わないのですがこちらはそちらのどちらも控えめですごくありがたいです🙇♀️ 確かに塩味は薄いですが、個人的には美味しくいただけます。 お高いのがネックなので、ボーナスポイント+割り引かれてないとなかなか買えないのですが…💦
ニッスイ 速筋タンパクソーセージ減塩 70g×4本 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
ブランド | ニッスイ |
Amazon販売価格:¥6,900 (¥288 / 袋)(2024-12-11時点)
説明書通りにビニールをめくると、一部だけ全部剥がれるけど、残りは2層になっているビニールの上層だけがめくれて全然本体が綺麗に食べられる状態にならないです。食べられるようにめくるのがめんどくさくて仕方がない。もう買わない。
良き! 塩辛くないので子供のオヤツに安心してあげれる!! 本当に薄味なので、従来の味で減塩を求める方には、全く不向きだと思います 。 きっと「味ない〜」って言われるのでしょうね。 私はこのくらい、薄味が大好き❤
ビニールの皮が剥きにくいです。表示の通りに剥いてみても剥けません。それがかなりストレスです。味は美味しいのに残念、それがなければ❤️5です。
味が薄い。塩味がではなく、魚肉の舌触りというか密度がなんか違う。やっぱり普通のが美味しいかも。しかも高い。
ずっとリピしてます。 最初は物足りなさを感じていましたが慣れるとこれしか食べていません。 美味しいです。
たんぱく質を取りたいため購入。 美味しく食べられるけどお値段もいいですね。 もう少し安いと助かります
タンパク質の含有量が多く、他の魚肉ソーセージとも変わらない味でタンパク質補給で買ってます。
味は悪くないし、魚ソーセージの減塩は他に見当たらないので最近はこればかりで満足しています。
知人に勧められ購入、タンパク質をとるのに手軽で味もよい。なかやまきんに君のCMが印象的
寝坊した子供の朝御飯にしたり 料理に使ったり。 ビニールは普通に剥けました。
なかなか減塩タイプが売っているお店がないので、販売拡大して欲しい。
手軽なおやつ タンパク質補給 減塩で安心です リピート買いしてます
子供の健康にいいかなと思い購入気に入ってくれますように。
そのままだったり、サラダや炒め物に使ったり重宝してます。
タンパクすぎるかな、、 ソーセージ食べてる感じが薄い
ソーセージは味が濃い目が多いので減塩タイプは嬉しい。
味は通常のものとほぼ遜色ありません。美味しかったです
ふつうの魚肉ソーセージより 板かまぼこ近い食感風味
速筋たんぱく質、減塩がいい!!子どもの補食に。
減塩のソーセージははじめて買ってみました
あっさりしたお味で美味しいございました
塩分控えめなのが嬉しい 普通の塩っぱい
お酒のツマミに簡単で丁度 よいです。
タンパク質手軽に摂れて良いですね~。
半額のため購入。美味しかったです。
わりと薄味なのでたべやすいです。
始めての購入 減塩だったから
旨味はあり、低カロリーで良い。
減塩でも味がしっかりしている
手軽にタンパク質とれて良い
初めて見たので買いました。
初めて購入 おいしかった
あっさりしていて美味しい
食感も良く、美味しい。
安かったから買いました
歯ごたえがあります。
とても美味しいてす。
健康的で栄養価あり
微妙だけど美味しい
減塩でも食べられた
速筋に惹かれました
減塩助かります!!
減塩だけに味は薄い
ヘルシーそうで購入