うまい!!
七尾製菓 七尾製菓 BCフレンチパピロ 75g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,670商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 七尾製菓 |
ロングセラーですね 子供の頃はコロンの方がビスケット生地が柔らかくて好きで母がこれ買ってくるとちょっと不満でしたが いつの頃からか こっちが好きで歯でカリカリめくりながら食べるのがお決まりになってました ちょっと高くなったけどまた買います
懐かしくて、購入してしまいました。 子供達も美味しいと言って食べてます。 固いので、リュックの中に入れてもボロボロにならないのもいいですね。
周りがザクッとして中のクリームとよく合い美味しいです。 見つけると買いたくなります。 コーヒーにも合います。
予想通りの食感と味でした。 値段から、高級というわけではないですが、手軽に味わえるおやつで重宝します。
近所の業スーによく売っているので気になって買ってみました。コロンより硬めですが、美味しいと思います。
この頃少しお菓子類は、我慢していたのですが、美味しそうなので買ってしまいました。
懐かしいおやつ。某メーカーのコ◯ンより、お得で美味しいです。個包装なのも便利。
12本入 5cm クリームぎっしり入っていました。 美味しかったです。
こうゆうお菓子懐かし。。と思いながら今食べています。 やっぱり美味しい。
ロール生地が固すぎて、クリームを味わえない。 思ってたのと違いました。
あーこんな感じか~って感じ 安いしちょっとした間食にいい
昔なつかしくてつい買っちゃいました。 変わらない味です
クリームが甘さ控えめでとても美味しいでリピしています😁
初めて食べましたが美味しいのでまた買いたいと思います
久しぶりに購入しました昔ながらの味で美味しいです
コスパがいい ちょっと食べるのにちょうどいい
やはりお菓子なし というわけにはいきません
某ブランドではありませんがコスパ良いです。
このお値段なので満足です。量も手頃です。
んー、イメージと違い固くていまいちでした
100円で買えるし美味しいです。最高。
昔懐かしい味でした。美味しかったです。
安くて美味しいですね 今ハマってます
美味しい 外がかためのクリーム少なめ
少し固めコロロみたいで美味しいです
安いし甘くて美味しいからリピ買い
子供の頃から大好きなお菓子です
個包装で、食べかけても大丈夫
クリームが入ってて美味しい
久しぶりに購入しました。
周りがかたくて美味しい😋
孫のおやつにぴったりです
安かったので買いました
硬さ 甘さちょうどいい
大して美味しくなかった
懐かしい味で美味しい。
なかなか美味しいです!
ほんのり甘くて美味しい
変わらない美味しさです
ずっと前から好き!!
懐かしい感じがします
とても安くて美味しい
大好きなお菓子です。
たまに食べたくなる
めっちゃお気に入り