硬さが好きなので 見つけるといつも買います あまり長いと中で割れてそうですし ちょうど良い大きさのような気がします 個包装が嬉しい
七尾製菓 七尾製菓 フレンチパピロ 90g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 七尾製菓 |
懐かしいけど今食べても、旨さ抜群。甘さもほどほどだけれど癖になるクリームがたっぷり入ったクッキー生地がたまりません。
最初、「かたっ」って思いましたが、クセになる感じで美味しいです。 家族で食べましたが、子供も大人も好きな味です。
ドラッグストアで購入。硬い食感がはまります。続けて食べていた時、歯が折れた?!と焦りましたが大丈夫でした。
個包装になっていて、少し甘いものが食べたい時に、優しい味でちょうどいいです。歯応えもいいのが嬉しいです。
12〜3本入っている なぜかいくら食べても食べ飽きない 疲れた時、この淡い甘さが欲しくなる
はじめてかってみました。味はおいしいですが、少し固いので歯が悪い私と小さい子はだめかも?
60代の母がいつもこれを買って、コーヒータイムに食べるのが好きみたいです。
コロンに似ているなと思って買いました。 たくさん入っていて美味しかったです
安くて個包装だったので買いました。思っていたよりも生地が固めでした。
コロンの硬いバージョン! 美味しくて一気に食べてしまいました〜〜〜。
外側のサクサクのクッキーと中のふわふわクリームのバランスが好きです☆
自分の小さい時からあって好きでした、今では子供と一緒に食べています
コロンみたいで、個別包装なので食べたい分だけ食べられていいです。
はじめて購入しました。 有名な似たお菓子と同じような感じです。
香ばしくで美味しかった。でも食べると割れて散らかってしまった。
周りがパリサクで、中がクリームになっていて、美味しかったです☆
一袋ペロリと完食しちゃいます。甘すぎなく香ばしいのが好き。
安かったので、購入しました。味は普通に美味しい感じです。
周りのクッキーはサクッとしてクリームは甘く美味しいです。
値段も安くて量もあり、味も美味しいので気に入っています。
お友達に勧められて!個包装だし子供も気に入り食べてます!
昔からあるロングセラー商品 個包装でちょこっと食べに!
たまにお茶請けにします。昔からある美味しいお菓子です。
個包装になっているのが良いです。 懐かしい味がします。
お茶受けにもってこい。来賓の方はこれを食べればイチコロ
個包装で便利😌子供が気に入って食べてます🙆♀️
子供が気に入っています😊固めなのがまた良い感じ。
外側のクッキーに甘味があり中のクリームも美味しい
保存料入ってないのがヨキヨキ😃 美味しいしね。
お菓子の家に使いたくて購入。 安かったので。
安くて美味しい 子どももパクパク食べました
買ってみたのですが…あまり口に合わなかった
個包装で食べ過ぎを防止できるのが良いです。
とても美味しかった。 甘すぎず好きです。
コロンよりも固めでこれはこれで美味しい
長いクリームコロンみたい(o´ε`o)
とても美味しいです。また購入します。
ちょい思ってたクリームと違うけどあり
初めて食べたけど本当に美味しかった。
懐かしいおいしさ。個包装も嬉しい。
463カロリー ナトリウム70mg
安いと思って買ったけど、固かった
パピロは大好きです。美味しい~。
クリームが入ってて美味しかった。
小腹が空いたときにぴったりです。
懐かしくて購入です。美味しい。
懐かしい味でたまに食べたくなる
甘さもちょうど良く美味しいです
コロンに似ていて美味しいです。
- ツルハドラッグ三笠店¥95
- デイ・リンク東雲店¥96