夏は麦
くらしモア(日本流通産業) くらしモア 国産 六条麦茶TB 7g×56 の口コミ・評判
- 【麦茶】カテゴリ内 401商品中
カテゴリ | 麦茶 |
メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
ブランド | くらしモア |
一年中お世話になってます。安価で毎日ごくごく飲めます。スポーツしている子供達には麦茶が一番いいと聞いたので、国産で安心なこちらを利用してます。
国産はとむぎ入りで安い!鶴瓶さんのパッケージの麦茶があまり好きではないのでこちらを買っています。子供の学校用に毎日作るので安くて助かります。
正直、特別おいしいというわけではないですが、こどもはちがいがわかるようでこの麦茶じゃないと飲みません(^^;無漂白パックなのもgood。
水出しだと、どうしても水道臭さが気になるので1度に濃い目にするのに多くパックを使うので、安くなっていたので購入しました。
伊藤園のものと比べて 焙煎が深めで苦みと香りがよりある、甘さを強く感じる まだ飲み慣れていないので違和感はあります
スーパーで買い物していた時に目に入って購入しました。 お値段も安いですし、美味しくいただけるので、いいと思います。
夏の水出し用麦茶はこれにしています。 1パックで1リットル、はくばくさんの国産大麦で安心。 簡単で美味しいですよ
このお値段で、国産は嬉しいです。 これからの季節は毎日飲むので、安いのが一番!しかも安心できる素材でいい!
香りがよくて、美味しいです。国産の茶葉を使用しているので安心して、子どもにも飲ませることができます。
暑くなってくると沢山お茶を飲むので、ペットボトルから変更しました。 安いし、味も美味しかったです。
特売品で購入しました。香ばしい麦茶で、子どもにも安心して飲ませられる品質の良さがあります。
安くて、国産なので、夏は大活躍しそうです!夜は体を冷やしたくないのでホット麦茶にします。
はじめて買いました。他のよりお安くて良かったです。味は普通の麦茶で、美味しいです。
みなさんの口コミも良いので初めて書いました 香りも良くて安価なのでリピします
値段も手頃でしかも安心な国産なので、いつも子供達に水出しして持たせています。
材料も国産で、これだけの数が入っているのは、なかなかないのでありがたいです。
安いし、たくさん入っていますので、毎日の学校の水筒には、これ!使っています。
国産なので安心していただけます✨くらしモアですが製造元はばくばくさんです。
たくさん入っていて安い。飲みやすいです。毎日必要なので買ってます。
国産で安いのでこちらを購入しました。一年中麦茶を飲んでいます!
¥98(税別) ¥105.84(税込) 2024.6.12
安くてそれなりに美味しい。小さい子どもがいるので麦茶は必須。
おうちで作る用に購入しました。 香りがよく気に入っています
安心の国産六条大麦で子どもにも安心して呑ますことができます
初めて購入。2日に一度は作るので、安いのは助かります。
いつも使っているものより お安かったので買ってみました
安くて美味しい😋助かります!半分に薄めて良いくらい!!
初めての購入しました。 国産の素材がありがたいです
年中麦茶が必要なので、安いときに買いだめしました。
容量もお値段も申し分なく、国産なのが嬉しいです。
安くてこれからの時期には無くてはならないです!!
これ、これお父さん👨好きなのよ、無いと困る商品
お値打ちなのに美味しいのでリピ買いしています!
コスパ良いです。毎日ガブガブ飲む用に作ってます
かやは和はさあございますあるのが悩ましい勝た
国産なので安心です。まろやかで美味しいです。
安かったので購入しました。美味しかったです。
広告の品で108円で購入できてよかったです
すぐにお湯が麦茶に変わって味も美味しい!
プライベートブランドなので安い、美味しい
味が濃くて良いです!国産なので安心感も。
夏の必需品、水出しであっさり飲んでいます
年中麦茶をわかすので、安いし助かります
安くて大容量!水出しできて、美味しい!
無漂白・国産大麦でお安いので助かります
低価格でお得です。味も飲みやすいです
毎日飲むので安いがあると買ってしまう
香ばしいくて、香りも良く美味しいです
コスパいい。冬でも毎日飲むので助かる
- オークワ高石羽衣店¥178
- ヤマザワ寒河江西店¥178