食パンが好きで殆ど毎日食べるので欠かせません。特に特徴はなく他と変わらない気がしますがついついバター風味とか書いてある商品を選んでいます。 値段も安くて良いです。
くらしモア さわやかソフトバターの風味 280g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4902160212001 |
いつも買っているものよりはるかに安かったので購入。少し癖があるかなと個人的には思いましたがそこまで嫌いでもないのでまた買うと思います。
バターが高くなってきたので、おやつを作るのに買いました。 柔らかいので、扱いやすかったです。バターでなくても美味しくできました!
1番安いので購入。 毎朝食パンを食べるので少しでも安いと助かります。 味はマーガリンなのにバターの味がして美味しいです。
クッキーが作りたいと娘のリクエストで。クッキーには結構たくさん使うので、お財布に優しいこちらの商品は助かります。
ここのメーカーさん 安価で 良い商品多いですね マーガリンも パッケージ通り バター風味がして 美味しいです
最近マーガリン全般が高くなったので、こちらの商品が少し安めで売っていて、とても助かりました。
まぁごく普通のマーガリンです。毎日パンを食べる子供や旦那がいるので安いものにしています。
トーストは勿論! 料理にも使え、味もよい。 そして くらしモアだからお値打ち品。
いつもお世話になってます。お買い得なのにバターの味がしっかりして気に入ってます♡
朝バターだと塗りづらいのでこちらを購入しました。 塗りやすいし、味も良いです。
安かったので購入した。が、やはりバターが50パーセントのやつが美味しく感じる。
初めて購入。 こだわりないので、買ってみました。 パッケージが美味しそうで。
マーガリンなのにバター風味 ソフトで使いやすい コク豊かな美味しさです~
あまりこだわりはないし安ければいいと購入。 可もなく不可もなく(^-^)
バター風味が美味しいです。 トーストしたパンに塗って食べたら美味しい‼️
初めて、使用してみましたが… バター風味がすごくいい。リピート間違いなし
毎朝パンなので値段がお手頃でバター風味のこちらをいつも購入しています。
安いのでいつも買っています。食パンに塗って朝はいつも食べています。
いつも購入するのがなかったので、こちらを購入。 普通に美味しい。
まだ食べてないけど並んでいるなかでは一番安かったので買ってみた。
やすいのでリピートしてます。料理の味付けやパンいろいろ使ってます
安さとパッケージの可愛らしさにひかれて購入。美味しかったです。
すごく安くて不安がありましたが、普通に美味しく食べられました。
バター風味で凄く大好きです。いつも、買わせていただいてます。
手頃な値段で、バター風味で美味しいです。ずっと使っています
コスパ最高‼️パンに塗りやすく、なじみがよかっにです。
ほのかにバターが効いてて美味しいです( ˙ᵕ˙ )
ドラッグストアのPBだがJオイルの商品なので安心
安いので、購入。バター炒め風にする時に使います。
バターが高すぎるから、この風味を楽しむでござる
いつも買います。くらしモアは安くて助かります。
マーガリンが高くなってびっくり。198で買えた
マーガリンなのにバターの風味が味わえて美味しい
料理中のバターとしても使ってます(*^▽^*)
味はマーガリンとして少しサッパリ目で良いです。
安くてもバター感もあり、美味しいと思います!
マーガリンなのにコクが凄くでてよく使ってます
値段が手頃で、風味も良く、いつも買います。
いつも使っているものが無かったので購入。
パンにヌリヌリしたり、お菓子作りに使います
焦がしバターがほしかったけど なかったので
安かったので。バター風味なので味は濃い。
今朝食べました。普通に美味しかったです
安いのに美味しくてありがたいです♪
あまりバターの風味は個人的に少ない
いつも手頃な値段で買えるからいいね
これも 他のメーカーと変わらない。
パンやお菓子を焼く時使ってます。
バター風味が良いが大きさも欲しい
- サツドラ伊達インター店¥213
- サンエーV21食品館嶺井店¥238