5種類の猫カリカリフードです。 家の二匹は、これが受けてます。 ここだけの話だけど、たまに二匹には内緒で他のカリカリを混ぜてます!
ペットライン キャラット5つの味 海の幸 1.2kg の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,248商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ペットライン |
JANコード | 4902162015860 |
![キャラット 5つの味 飽きやすい成猫用 海の幸 1.2kg](https://m.media-amazon.com/images/I/51en07BOAxL._SL500_.jpg)
キャラット 5つの味 飽きやすい成猫用 海の幸 1.2kg
¥754 (¥628 / kg)(2025-01-10時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :18.0×9.0×33.0cm本体重量:1200g原産国:日本本体サイズ (幅X奥行X高さ) :18.0×9.0×33.0cm本体重量:1200.0g原産国:日本
コレいつものごはん。着色料不使用なので気に入ってます。ウチの子に合ってるのか飽きずによく食べてくれます。
うちの猫ちゃんにあっているので買いました。安いし、5種類の味があるので飽きずに食べてくれます。
美味しそうだったので、 買ってあげた(●´ϖ`●)♬ 猫だってたまには 違う魚食べたいときもあると 思うしw キャラットの商品は わりとみんな美味しいし好き💛
味変でいつものゴハンに混ぜています ドッグフードもキャットフードも値上がりしてますが、コチラの商品は値引きしてあったので買ってみました
1kg超えの量なのに安くて味も5種。 さらに分包パックっていい所しかない! 与えるとカリカリ好きな我が家のにゃんこが喜びます🐈🧡
いつものご飯に飽きたと思いこちらにしました、着色料もなく猫の体にも優しいので気に入ってます
食べる子、食べない子がはっきわかれます。一つのパッケージに五種類の味があり、あきない
今食べてるドライフードに混ぜて使ってるが、味が5つあるので飽きずに食べてくれる。
シニア用を最近店舗でみかけなくなりましたので、また置いてくれたら嬉しいです。
うちの猫は味に飽きてしまうので違う味が5種類も入ってるのが有り難いです
ごめんなさい、うちは食べないみたい 他のと混ぜたらなんとか^_^
うちの猫は飽きっぽいので、味の変化があるこれが好きみたいです。
いつものご飯に飽きが出てきているのでこちらを試しに購入。
5種の味があるので猫ちゃんも飽きずに食べれると思います。
いつものごはん。着色料つけてないのが気に入ってる。
飽きっぽい猫も、飽きずに食べられて良いですね!
うちの子達はこちらが好きで良く食べてくれます。
好き嫌いが激しいヤツですが気に入ったようです
味が色々入ってて我が家のにゃんこお気にいり♡
我が家の猫のおやつに最適。好きみたい。
小袋で味違うから飽きずに良く食べます
美味しく食べてくれたら嬉しいなぁ😃
色んな味があるのであきないみたい
ご飯に飽きやすい子には良いです。
いろんな味があって良いと思います
愛猫の食いつきが物凄く良いです😀
五つの味で猫も大満足(^o^)
おいしそうに食べてくれます。
味に飽きやすいので、助かる
愛猫の食いつきグッドです。
色々な味があり飽きません
毎日いろんな味が楽しめる
猫の大好物でよく食べます
半額で購入してみました
猫の食いつきがいいです
猫が多いと助かります。
ガツガツ食べてくれる‼
安くておいしいみたい
猫が喜んで食べてます
美味しいらしいです。
美味しいみたいです
ネコちゃん、大好き