野菜が粒で入ってるので、目の前でかければ抵抗なく食べてくれます。野菜の上にかけたり、すでにかけてある場合は、野菜が入ってるとあまり食べてくれません。目の前でかけることにより野菜込みでケチャップと認識するみたいで、抵抗なく食べてくれるのが不思議ですが助かります。
ナガノトマト 子供と食べたい!つぶ野菜入りケチャップ 295g の高評価の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 293商品中
離乳食完了期の娘に初めてあげたケチャップ。野菜の粒が入っていて大人が食べてもおいしい! ピザトーストにしたり、チキンライスに使ったりしています。
子ども用に購入。減塩、無添加と書かれていたので購入。野菜入りなのも嬉しい。 優しい味で、ケチャップライスにしたら、パクパク食べました。
ナガノトマトのケチャップ大好きです、大人のものも色々なところに置いてほしいです。子供のはまだ使ってませんが期待をこめて♡♡♡♡♡
スパゲティで使いましたが、パクパク食べてくれました。いくつかレシピも載っていたので、マンネリ防止のために活用させて頂きます。
違うケチャップは匂いがキツくて こちらのはおいしそーな匂いもするし 味見したけど普通においしかったのでリピートしまくりです!
子供が、大人用のケチャップだと辛いというのでこちらを購入。こちらは美味しいと気に入ってます。少し野菜も入っていて便利です。
そんなに野菜の粒が入ってる印象はないですが、子供によくケチャップライス作ってあげてます。美味しいようで完食してくれます。
良いことばかり。他の赤ちゃん向けケチャップと違って野菜がゴロゴロ入っていてとても美味しい。大人も食べたくなる
つぶ野菜入りで子供も喜んで食べます。添加物も少なく使いやすいです。容量も多いので助かります!美味しいです
無添加等、安心して使えそうなので買ってみました。スパゲッティとかに使ってみましたがよく食べてくれます。
つぶ野菜もたくさん入っていて、子供たちには、このケチャップ以外使えなくなったぐらい愛用しています。
ケチャップというより、トマトソースという感じで美味しいです。材料が国産ならもっと嬉しいです。
子どもが好きな野菜が入っているものだったので買ってみました。無添加なのも嬉しいです。
マカロニやハンバーグなどに使ってます。 大人には甘いけど、子どもは喜んで食べます。
1歳になった子供にハンバーグにかけてあげたら完食してくれました!減塩で安心です!
つぶ野菜が入っているのでピザトーストなどに使うと便利でお気に入りです。
優しい味のケチャップ。無添加でしかも他の野菜も入っているのも嬉しい。
野菜入りなので、ピザトーストや、パスタ、オムライス等色々使えます。
具がたくさん入っててピザトーストにもできて頼もしい一品です。
しっかりとしたつぶつぶ入ってます!野菜が採れるのがいいです◎
大人が食べても美味しいです野菜のツブツブがたくさん入ってます
チキンライスやケチャップ、ピザトースト等色々使えて好きです。
初めて購入!普通食に移行しているのでオムライス作ろうかな😊
粒々入りでふつうのケチャップよりトマトっぽくて美味しいです
いつもと違うケチャップを発見して購入 優しい味で美味しい
子供も食べられる。 大人もこれぐらいのが体にいいのかも?
離乳食用に買いました。大人が頂いても美味しかったです。
これほ野菜入ってるし調子いい( ु ›ω‹ ) ु♡
子供が安心して食べれそうで購入!見事完食してくれた!
大人の調味料はまだ早いかと思い購入してみました。
野菜感あってオススメです、レパートリーが増える
子供の為に購入!美味しいみたいで食いつきが良い
減塩になっているし野菜も入っていて使いやすい
アレルギー持ちの子供でも食べれる(^_^)v
味見したら美味しかった 子供も好きみたい
息子が好きでよく食べてくれるのでリピート
ピザトーストやミートソースに使ってます☺
野菜入りが嬉しい!子供も気にいってました
野菜がたっぷりで、オムライスにぴったり
ケチャップライスにしたら喜びました。
大人でも美味。 オムライスにどうぞ!
味のバリエーションが増えて助かる。
野菜が摂れてよい。味も美味しかった
体に良さそうなので購入しました。
つぶつぶ野菜入りでおいしいです。
美味しいみたいでパクパク^ ^
野菜入りです。得した気分です
大人も楽しめます 具だくさん
野菜が入ってて健康に良さそう