初めてたこ焼き粉を買いましたが、醤油味がついてて、大変美味しかったです☆ 550gで178円でしたので、我が家では、高級な商品です;
日本製粉 ニップン 本場大阪たこ焼粉 500g の高評価の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 781商品中
簡単に作れるので重宝します。 我が家は記載されてる分量の倍の水で作ります。倍で作ると食べた後のお腹のもったり感がないです。
夏休みになり、たこ焼きの頻度が増えると思い、購入しました。たこ焼きの生地は、自分で配合するのは難しいので、便利なミックス粉を使っています。 とても美味しく、上手に出来上がります。
いつもとは違うスーパーに行ったら初めて見た商品だったので、これを選びました。いつものよりトロトロだし、美味しかった!!
とても美味しかったです。
美味しかったですよ。
最近たこ焼きデビューをしました。晩ご飯たこ焼きとか考えられないと思っていましたが、満足です。お好み焼きも好きですが、具が色々選べる楽しさがあるのでしばらくはお好み焼きよりたこ焼きの出番が増えそうです。
水+牛乳を多めに入れていつも作ってますが、美味しく焼けます! しっかり目に味がついているのでそのまま食べています。 小さく切ったお餅とチーズを入れるのが美味しくておすすめ!
今まで自分で小麦粉や調味料、味付けをしていましたが、今回初めてこの商品を使って、自分で下ごしらえするのは一旦やめました。美味しいです。
粉に味がついているので、何もかけなくても美味しいです。 パッケージに書いてある通り、皮パリ中フワで、おいしいたこ焼きができました。
いつもは自分で小麦粉に色々調味料や出汁を配合して生地を作りますが、安かったので買ってみました。 出汁も効いていて美味しかったです。
美味しかったですが、袋に書かれている分量通りだと少し生地がゆるめでうまくやけませんでした💦 気持ち水少なめで美味しかったです!
たこ焼き大好きなので、度々作ります。こちらのしょうゆ味というのが、どんなもんか想像つきませんが、食べてみたくて…(*^ω^*)
158円で売っていましたヽ(;▽;)ノ パーティーをする時に使いますが、安くて美味しくお腹いっぱいになれてコスパがいいです◎
初めて購入しました。 味がついてるので、焼いてて匂いもよくて、味もおいしかったです。 外はカリカリで美味しかった。
リピ買いです。外側はカリッと、中はトロリ。具材さえ揃えば、美味しいたこ焼きが作れました。一袋で72個作れました。
味がついているので他の調味料が要らず便利で美味しかったです。 焼き上がりはつぶれずに上手に丸く出来ました。
かなり使い勝手が良いです。ダシ入りで味付けいらずなので、たこ焼きよりもチヂミや他の料理に使う方が多いです。
時々、子供達がたこ焼きをしたいと言うので購入しました。色々な食材を入れて楽しく美味しく食べています。
こだわらなければ、かなり楽に大阪のたこ焼きが食べられる。ちゃんと天かすやらネギやらいれないとダメよ。
出汁が効いているようで美味しく作れました。裏に書いてる分量通りに作ると、丁度良いかたさに出来ました。
たこ焼き食べたいと思い、買いました。一袋で、4人お腹いっぱいになりました。美味しくいただきました
たこ焼きはソースより醤油なので醤油味にそそられて購入しました。中がすごいもちもちで美味しかった。
いつもこのたこ焼き粉を使っています。 調味料を少したして水も多めにするとカリトロで美味しいです。
もう少し味を足したり自分好みにしたけどベースとしてつかいました。表面カリッと焼けておいしかった。
ソース無しでも味が美味しいかったです!生地もカリっと中は、クリーミーで美味しいたこ焼できました
すごくおいしいです。近くのまいばすけっとでは、たこ焼き粉はこれのみですが、理由がわかります。
ソースとかマヨネーズをかけなくても、生地自体の味がしっかりしててダシがきいてて凄く美味しい。
たこ焼き作る際にいつも購入しています。 簡単に作れるし粉もダマになりづらくて良いと思います
たこ焼きのときはいつもこれを購入します。味も美味しいですしカリッと焼けるので良いです^ ^
商品入れ替えで139円なので買いました。水の量減らせばお好み焼きにも転用出来るだろうし。
カロリー制限中の為、ソースやマヨネーズなど、何もつけずに頂きましたが、美味しかったです。
ニップンとは聞いたことない…ですが、111円だったので購入。だしも効いてて美味しかった
たこ焼きのしょうゆ味で、たっぷり作ることが出来ます。子供も好きで沢山食べてくれます。
トロトロのたこ焼きができます。200円で約100個分のたこ焼きができるのでお得です。
タコパのためにコスパの良さそうなものを購入。とってもおいしく出来立て好評でした!
ステイホームのお供に、よく購入しています。 最近は売り切れていることも多いです!