マ・マーとかベタなパスタに比べて、大分と安い。しかも、ちゃんと一人前ずつ結束してくれてる。安いものってバサっとまとめて入ってる事が多いのでありがたい。さらに、マ・マーは5束(500g)なのに、6束(600g)!まだ食べてないけど、レビューみる限り、めちゃくちゃ不味い訳でもない様子なので、今後これにすると思う。ただ、マ・マーは早湯では3分とかのところ、これはこれ7分茹でなきゃいけない。でも、お湯にほりこんでしまえば長めに放置するだけだし、急いでない時はそれで満足。よっぽど急いでる時は早湯でタイプを選んで使うように2種常備か。私は安くて不味くないならゆっくり茹でてもいいと思うので満足です!
日本製粉 スターSスパゲッティ1.6mm結束 100g×6 の高評価の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 970商品中
安くて,100gごとに束ねてあって便利でいい!いつもは高いパスタを買ってるけど次からはこれにします。茹でると,量はいつも茹でてるのとおなじなのにいつものパスタよりも多く茹であがって嬉しい((語彙力💦
100gずつ分けられているのが便利。夏休みは家族に昼ごはんを作る回数が多くなるのでパスタはよく作ります。1.6mmだとナポリタンを作る事が多いです。ケチャップがよく絡みます
100グラムずつの結束タイプは使いやすくてよいですね、ウチは1.6mの太さを気に入って良く買ってます。手頃なのに美味しいです。
1人分でまとめてあるので楽。ダイソーのパスタ茹でられるタッパーに入れてレンチンすれば10分くらいで食べられる。
価格もお手頃ですし、つるっとした程よくコシのある使いやすいパスタです。味も普通に美味しいです。
お手頃でよい!たくさん食べたい人にはありがたいですね^_^一人前が束になってるのもgood!
茹でる時間は長いですが、安いので購入しました。 1つずつ束になっているので使いやすいです。
プライベートブランドなので買いやすい価格です。1人前ずつ束になっていて使いやすいです。
安い!!パスタはストックしているものなので助かります。災害用にも買い足したいです。
メーカーのものより安いけど味や食感の違いがわからないくらい美味しい。また買います。
一人分に結束されてるので便利です。安いのでいつもこちらを買って常備しています。
スターセレクト。 同じ日清製粉なので、安い方を初めてチョイスしてみました。
みんな大体結束してるんだよね。悩ましい。 とりあえずこれにしてみた。、
他のものより安く、結束してあるので、計る手間がいらないのが助かります。
レンジで茹でて、もっちもち!太さも好きな太さで、食べやすいです。
PBですが、結束されているし他の商品との違いは感じませんでした。
一人分が束分けされていて簡単に人数分作れます。そしてお安いです!
安くて使いやすく、面倒くさがりな私にはとてもありがたい商品です。
コスパ最高です。私は1.6mmしか買いませんが 美味しいです。
3時間〜半日ほど水に浸してから茹でるとモチモチ食感になります。
他のパスタより安かったので購入しました。普通に美味しいです。
おいしい。 色々と値上がりしているけど、パスタは食べたい。
安いので購入。ジップロックみたいになってくれたら嬉しい。
結束は便利、スターセレクトで安いけど ちゃんと美味しい
100gずつ束ねているので便利だし、価格も安いです。
いつもはうどん買ってるけどこっちの方が二十円安かった
安い、他社は値上げだから、これからはこれにします。
他より安いし結束されてて便利なのでいいと思います。
安くて、美味しいです。ゆで時間短いと嬉しいです。
100gずつ分けられているので使いやすいです?
安いけれどしっかりしていて定期的に使っています
太さも時間もちょうどいい。美味しいと思います。
安くて美味しい。束になっているので使いやすい!
プライベートブランドでお手頃でおいしいです。
さっと作れるパスタは常備しておくと安心です。
結束していて安めの値段がありがたかったです
安くて助かります、これも常に家にあります!
一人前づつ小分けになってるので使いやすい
一人前ずつ束になっているので使いやすい。
1束ごとになっていて使いやすかったです。
一人前ずつ束になっていて使いやすいです
安くて小分けしてあり使いやすく便利です
ライフのPBでお安いので助かります。
量が多くて値段が安かったので良かった
つるつるとしたパスタでおいしいです。
この太さのスパゲッティが一番美味しい
束になっているので使いやすいです。
結束してあるので、使いやすいです。
太めで食べごたえがあり、満足です。