懐かしいラムネの味そのままです。キンキンに冷やして飲むとより美味しいです。夏にぴったり。
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア 日本の味ラムネ 瓶 200ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
| ブランド | サンガリア |
親戚の子が来た時に、いつも出しています。 ラムネを飲むと、笑顔になるので、嬉しいです。
値段が安いので買いやすいですが、ビー玉が取り出せずリサイクルしにくいです。
娘がどうしても買ってほしいと。この季節だし仕方ないかと買いました
懐かしくて買ってみた(^^) 変わらぬ味で何だか安心しました笑
昔なつかしい味で、美味しです。子供達も大喜びでした(^ ^)
たまに飲むとおいしい 蓋?が取れないので分別に苦労
時々ビー玉の入ったラムネが飲みたい
子供が好きで、中のビー玉が魅力的。
ラムネ自体はおいしかったんです。ただ瓶の中に入っているビー玉を取るのに苦戦しました。息子が絶対取ってと懇願して簡単に取れるものだろうと思っていましたがこれが大変。ベンチを使って最終的には撮りました。
サンガリアのラムネが1番^_^ 夏の定番ですね。 ビー玉とるのに瓶ごと落として割ってビー玉をGETしてました。 今はそんな事はしませんが。
子供たちがラムネ大好きで購入してます。 中のビー玉を最後取るまでがラムネ!! こちらの商品は蓋を回して開けるタイプではなかったようです💦
子供が飲みたいというので購入。 ビー玉が欲しかったようですが取れず…….。 でも、味も美味しかったようでよろこんでくれたのでよかった。
お祭りに事前にかって持っていきました。開けるときに固くてなかなか開けられなくて困った…。よく冷やしてのむのがおすすめ
結構昔に飲んだラムネの味が忘れられなくて、買ってしまいました。 本当に昔の味とそのままで美味しかったです。
他社製品と比べると、ビー玉が入っていないので、近代的な瓶を採用している感じです。味は美味しいです。
とにかく美味しい。子供の頃から大人になっても大好きです。カランコロン音がなるのがまたいいです。
子どもにねだられて。今年はコロナでお祭りも中止が決まったので、夏に見かけるのが少なくなるかなー
美味しいですが、ゴミ出しする際、蓋が取れなくてビンの処理に困ります。
懐かしくて買って見ましたお風呂上がりに飲んだら美味しいですよね
子供が好きです!スッキリして暑い今の時期にはオススメです。
懐かしいけど私は飲まないので旦那用に購入。喜ぶといいな♪
子供の頃に飲んだ爽快感を思い出して懐かしくなりました。
安くて子供も喜ぶラムネ!!お友達が来た時にも喜ばれる〜
たまに飲むと美味しい ビー玉の音が涼しげでとても良い
甘くて美味しかったです! 子供がとても喜びました。
懐かしいなぁと思いながら、おいしくいただきました。
子供が大好物です。 ちょっと、瓶がレトロで可愛い♪
息子が選んで買いました。 おいしかったそうです。
飲料メーカーの多い名古屋市に本社を移して欲しい
高くなった現代のラムネ笑 子供用に買いました。
懐かしいから買いました。 美味しかったです。
夏祭りを思い出す味。 やっぱり夏はラムネです。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
大好きです! 夏しか売ってないのが悲しい
お家でもお祭り気分を味わえるラムネです
原材料がシンプルで、昔ながらの味です!
ラムネがいっぱい入っていて良かったです
久しぶりに飲みました 美味しかったです
蓋が結構固くて、子供では開けれません
子供が大好きな昔ながらのラムネです。
お祭りとかで飲みたいラムネ(ᵔᗜᵔ)
夏って感じ!さっぱりして美味しい
安定のラムネです。懐かしい味です
いつも買ってます!美味しかった!
暑い日があるので買ってみました。
前に一度買って、美味しかったので
暑い日にスカーッとして美味しい
このラムネは初めて買いましたー
ビンがいいのか、子供が買ってた
- ロピアららぽーと新三郷店¥79
- 西友市ヶ尾店¥109