アルミ缶飲料だと体に悪い添加物と一緒に摂取されるのが嫌な一品。
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア 紅茶姫 ミルクティー 缶 185g の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
味が薄いという口コミを見たので、あんまり期待してなかったんですが… ミルクの味は薄いけど、紅茶の味がしっかりしていて美味しい!! 缶を開けた瞬間から、ふわっと香る紅茶の香りが良かったです♪ この安さでこの味なら大満足!! リピ決定(๑•̀ㅂ•́)و✧
毎回、ここに来ると買うのはこれです。大きい缶のミルクティーと、ペットボトルも有っても良いかなって思うぐらい好きなのですか、そうゆうのは開発しないでしょうか?ブレイクタイムには丁度いい大きさなので、次は家で、皆んなで味わえるような大きさもお願いします。
大のミルクティー好きで、安い、変わった名前~と目に留まり、買いました。薄いような?気もしますが、中々近くでは売ってなく、たまに飲むには、新鮮で良いです。 開けるとき、炭酸飲料みたいになるのが、妙な感じです。
安いのに美味しいです(^^) チルドカップは100円するしちょっと贅沢したい時に良いです。 コップに移し替えてレンチンして 暖めると格段に美味しくなったので、これはホットで飲むのがオススメです。
若干薄いですが飲み続けると慣れます(笑) 何と言っても安いので、サンガリアシリーズのレモンティーやコーヒーと数種類購入して車通勤の旦那に持たせています。
何を買っても満足できなかったのに この缶紅茶を試しに買って飲んで 以来ハマってます。甘さ加減といい ミルクの感じも、ちょうどいい。 ケースで買ってます。
少しだけ飲みたい時とか小さい缶を2つくらい買って違う味を飲みたい時この大きさ便利!小さなカバンにも入るし、ミルクティーも甘くて美味しい😋
あまり『美味しい!』って感じじゃないですが…(笑)安くて子供が気に入っているので、おやつに。お財布に優しいです。
安かったので買ってみたけど、薄くて茶葉の味がしない。何回か使った茶葉でも使用しているのがと言うレベル。
お手頃な値段と飲み残しのない量でいいかなって。美味しいかと聞かれると普通としか答えられませんね。
30円で買えるミルクティーと考えたら最高です。紅茶の風味も普通にあり満足度高いです
味が薄い! 元々リプトンとか午後ティー派なので飲み慣れるまで少し時間がかかる。
甘みが丁度良い。容量も大きくなくてちょっと喉が渇いたときにぴったり。
サンガリアのコーヒーかカフェオレは美味しいけど紅茶はイマイチでした
しっかり味がしました(^o^) たま~のごほうびに(^o^)
車内用に!ちょうど良い量なので、安物発見し、購入しました。
安くておいしい!少し薄い?甘さ控えめ?ホットがおいしい!
安いけど甘さ控えめで、普通のミルクティーって感じです
安くて飲み切りサイズだから朝食や昼食にちょうど良い。
ミルクよりも紅茶の味がしっかりしてて美味しいです
甘すぎる!安かったから買ったけど、もういらない。
そこまで美味しくないけど、めちゃくちゃ安かった
薄い気もするけど飲みきりサイズでちょうどいい。
業務スーパーで28円+税でした(^^)
値段相応の後味の薄さが気になるトコロ…
サンガリアさんなだけあって、お手頃価格
安かったので、助かります(*^ω^*)
レモンティーとミルクティー両方好き!
あまり美味しいって思わない。甘すぎる
38えんで購入、安いのにおいしい
飲み切りサイズで美味しかったです
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お買い得だったので購入しました。
味は薄めですが、安いので良いです
味はけっこう薄いように思えます。
おいしくない なんか茶葉が臭い
癒されるんだなぁ~(*゚∀゚)
28円だったので(。・ω・。)
ちょっと飲みたい時に丁度いい量
これくらいの量がちょうど良い
すごい安いのに美味しいです。
タピオカ用に購入しています。
リーズナブルで美味しいです。
会社で休み時間にのんでます
とてもいい量だと思います。
子供用に小さいのがいいです
美味しいです。量が少ない。
紅茶とミルクの相性が最高
飲みきれる量なので購入。
- エスポット伊勢原店¥28
- 業務スーパー男山店¥28