安すぎて味が不安でしたが美味しかったです。主人が職場に持って行く用にまとめ買いしました。コスパが良いのでリピートします。業務スーパーが1番コスパが良くてまとめ買いしやすいです。
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア クオリティーコーヒーブラック 185g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
美味しいです。 この金額でこの味。素晴らしい。
子供の受験のお供に。 私はコーヒーの味が苦手ですが、子供は飲めるようです。 勉強中すぐ眠いというので、眠気覚ましにコーヒーデビューしました! 牛乳で割って飲ませてます。 業務スーパーでやすかったので買ってみました。
たまたま見かけた商品。名の知られてるメーカーなのに、29円で売っててびっくり。仕事の際の休憩時に飲む時に持って行ったり、差し入れ等にこれからストックするようにします。これはリピ間違いなし!
庶民の味方サンガリアのコーヒー安過ぎる(笑)27円て企業努力し過ぎてるわ。でも味はちゃんとしてるし…まあ自分は焼酎で割るから余りこだわりは無いけど、ヘビーユーザーならこれ一択でしょ?
28円なのに不味くない( ゚д゚) 多少距離があろうとも買いに走ります 毎朝持って出掛けるので、非常に助かる
買い物の最中に飲むのに買いました。味というよりも体にムチうつかんじで。 寝るなよー、まだ起きてろー、と。
薄くてコクや深みは無いけど安いです。 車通勤のダンナが毎日持参するのでコスパ重視で!
とにかく安いサンガリア。常温で置いてあったため、冷やしてから外へ持っていってます。
夜の運転のために買いました 丁度良い量で値段もかなり安かったので良い買い物でした
寝起きに頂きましたが美味しいコーヒーで1日がスタートするのは悪くないですね。
コーヒーは好きなので、結構、購入します😄が、やっぱり、ブラックが一番‼️
主人用に購入しました。私は飲みませんがコスパが良いので、5にしました。
サンガリアは、安いですね。お出かけするときに、車で飲むのに買いました。
朝ごはんに1本飲むので、お手頃価格でよく買ってます。飲みやすいです。
安いですが、味はしっかりしています 毎日飲むので、安くて助かります
サンガリアは、安いので有名。 他のコーヒーとかわらず美味しいですよ
安価で美味しい。宅配や工事作業にいらした業者さんに渡してます。
とりあえず安いので良しとします。 値段にしてはいいと思います。
業務スーパーで激安でした!この値段は見たことなかったです
毎朝自販機で買うので、スーパーで安いものを買ってみました
飲みやすい!ちょうどいい濃さで仕事の休憩にのんでます!
コスパ抜群なうえに後味そんなに悪くなくて良かったです。
いつもお世話になってるコーヒー、破格だから買いやすい
安いので買いました。 普通の味でした。 又買うかも?
ブラックで飲んでもいい、ミルク入れて飲む人もいるの😃
少しだけブラックコーヒーが飲みたい時には十分です。
とてもお安く買えたブラックコーヒー缶(o^・^o)
とにかく安いので、眠気覚ましには良いと思います。
業務スーパーで安く購入。サンガリアは美味しいです
眠くなったのでドンキホーテに立ち寄り買いました。
毎日仕事で飲むので缶コーヒーまとめ買いしました。
めっちゃ安くてコーヒー好きの私には嬉しいです。
安いのに、ブラックコーヒー美味しくいただけます
出掛けた時に、何時でも飲める様に持って行きます
苦味と旨味がバランス良くて、お得だと思います♪
苦味が少なく飲みやすい。 価格もリーズナブル。
サンガリアのコーヒーは、意外と美味しいです。
39円は安い。 コーヒーはブラックが一番♪
1缶¥28で業務スーパーで購入しています。
安くて助かります☺️何時も飲んでいます。
コーヒー分野の中では1番低価格が魅力です
値段を考えれば結構飲めると思っている。
ブラックコーヒーデビューしてみました。
味がやや薄い。でも安いから買ってます。
香りは低いけど価格を考えたら十二分!
ドンキで安売りしてたので購入しました
とにかく安い!大量買いしたいくらい!
やすいので会社で休憩中に飲んでます
コスパがいい。味は気にしないです。