美味しかった(╹◡╹)
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア のみごこち炭酸水 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 377商品中
カテゴリ | 炭酸水 |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
JANコード | 4902179019134 |
安かったなあ。炭酸もしっかりあります リンゴジュースにいれたり レモンジュースにいれたり カルピスまぜたり、 アレンジしてのんでます
お手頃価格ですが炭酸がしっかり効いていてお酒を割るのによく使います。卵焼きに入れてもおいしいです。
1箱24本900円 初めは強炭酸がキリッと辛く感じますが、慣れると泡が心地よくスッキリとします
安くてすばらしいです!ガブガブのんでもカロリーないし炭酸飲んでスッキリしたいとき用に買いだめ。
飲み切れるサイズなので炭酸が抜けてしまう事もなく、晩酌の焼酎やウイスキーを割って使ってます。
カロリーを気にしないで飲めます。 大人はお酒で割ったり子供はカルピスで割ったりしても飲みます
天然水なのに、安い。 レモン汁を入れて飲んだり凍らせた果物を切ったものにかけても美味しい。
とにかく安い。いつも買いだめしています。最近ティーソーダにはまっているので重宝しています。
味がないので、お酒や果実ジュースで割るのに良いです。お値段もかなりリーズナブルで良いです。
安くてとても良いです。いつもは箱買いします。お風呂上がりにグビーと飲むのが最高です。
ハイボール用に常備しています。 500mlなので、飲みきりでちょうどいいです。
初めて見る炭酸水。 どうかな? サンガリアさんの 違う炭酸水は飲んでました。
ミチョと一緒に混ぜたらジュースみたいに飲めます。苦手な人にオススメします
焼酎割りやカクテルに使っています。 安いですが、自分好みの強炭酸が良い!
炭酸が直ぐに抜けてしまいますが、安いのでお出かけの日に持ち歩いてます。
カルピスソーダを作りたくて購入。 お手軽に作れて美味しかったです、
強炭酸に慣れてしまい普通の炭酸が物足りな具なってしまいました。
フルーツ酢を炭酸で割ると美味しいです 夏にピッタリ‼️
玉出で1円で購入 さっぱりしてても飲み心地よかったです
毎日夜に飲んでます。コレ飲んでからお酒飲まなくなった。
安いのに美味しい炭酸水で気に入っています。使いやすい。
ごく普通の炭酸水です。炭酸はそんなに強くないです。
玉出で1円だったので購入。安い!!嬉しい(^ν^)
49円なら満足!!りんご酢をこれで割って飲みます。
49円で購入。特気になるところもなく美味しいです。
子供が飲用酢を炭酸割りするのが好きで買いました。
色々試したけど、ここの炭酸が安くて美味しいです。
安い。カルピス、ウィスキーを割るのにちょうどいい
安くてうまい! カロリーゼロなのが嬉しいです。
ミチョを割って飲みました。美味しかったです。
梅ジュースを作ったので、炭酸で和ってのみます
値段が安いし夏は梅シロップ入れて飲んでます。
安いし炭酸も抜けにくいので常備しています。
安い!炭酸も強め!!なのでいつも買ってます
安い!! もう少し炭酸きつかったら嬉しい。
とても安い!!梅酒を割るのに購入しました!
炭酸水は、ダイエットか美容にいい気がして
普通の炭酸水です。1円だから買いました。
焼酎に割ってのんでます。値段がお得です。
強炭酸ではないのに、強めで好きでした!
炭酸水とジュースを混ぜて飲むのに愛用品
炭酸ソーダーが飲みたくて買いました。
喉ごしもよく安いので毎日飲んでます。
リーズナブルで助かります(*^^*)
旦那さんのお酒割るのに購入。安いです
サンガリアの商品は安くていいですね
お酢と割って飲むのに丁度良いです。
炭酸水で飲み物を割るように購入。
使い道がたくさんあるのでとても便利
- ザ・ビッグ大内店¥47
- ザ・ビッグ神辺店¥37