初めて見た時から甘いだろうなと思っていましたがやはりかなり甘いです。マックスコーヒーぐらい甘い。個人的には少しほろ苦さが欲しいですが、これはこれで美味しいので良きです。
日本サンガリアベバレッジカンパニー おいしさダントツキャラメルミルク 500ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
JANコード | 4902179020741 |
そのままキャラメルのジュースですね。 子供が一気に飲んでしまいそうだったのでコップで分けました。 案の定、美味しいと言って一気飲み。
味は美味しいのですが、甘過ぎるかと…。 なので、コーヒーのブラックに混ぜて飲んでいます。 私的にはそれがとても気に入りました。
キャラメル好きなので購入しました。 思ってたより甘過ぎるなと思いました。 飲み物よりお菓子にした方が美味しそう。
リピ買いです!めちゃめちゃ美味しい。 飲み続けたら、完ぺきに太るのわかってるけど…ハマってしまうほどです。
とってもおいしい キャラメルをそのまま溶かしたような濃厚な味なのに、後味がスッキリしていてごくごく飲める
安くて美味しいサンガリアに秋はキャラメルが出たので購入してみました!期待を裏切らない値段と味でした!
ネーミングにひかれて購入💛甘いのが値みたいときじゃないと甘すぎてブラックコーヒーが飲みたくなる
周りで大量に購入されてる方がいたので気になって購入。 かなり甘すぎて私には飲めませんでした💧
甘すぎた、ほんとにとかしたキャラメルそのまんまの味がしたから好きな人は好きそう
たまたま見付けて安いので買ってみました❗まだ飲んでないけど楽しみです
勝手にミルクティーと読み間違えて購入。おいしいけど、甘すぎ。
まろやかなキャラメルミルク。甘いけど甘過ぎるわけではない。
キャラメルの味がガツンときます。 とっても甘いです。
ここのジュースは甘くて美味しい(*˙˙*)ノ゙💕
はじめて飲みましたが、キャラメル好きには良いです。
めっちゃ甘かった。 ホットにして飲んだからかな?
めっちゃ美味しいです。常に数本ストックしてます。
思いっきり甘いのが飲みたくて買いました。
美味しかったけど何か物足りないような。
お試し購入しました。美味しかった‼️
以前飲んだら美味しかった。コクがある
ほんのりとキャラメルの味がします
甘いけど、そのぶん満足感はある
ฅ^•×•^ฅฅ^•×•^ฅ
ちょっと甘すぎるかもです。
試し買い美味しかったー!
あまくて、とても美味しい
疲れている時に飲みます
甘くて美味しかったです
おいしそぉだから購入
めっちゃあまあまです
初めて購入しました。
凄く濃くて美味しいわ
甘くて美味しいです
娘がはまってます。
美味しく頂きました
美味しいけど甘すぎ
リーズナブルなため
甘くて美味しいです
甘くて美味しい。
まいうしたぁ😇👍
美味しそうだから